ID работы: 6146537

Кто там любит баскетбол, ты? Так докажи это!

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девчонка, здесь?Да вы смеётесь

Настройки текста
Как же я ненавижу находится в этой школе, все такие холодные, отстраненные... Одно меня радует, в этой школе есть баскетбол, раньше я занималась им в спорт школе, но ушла из-за травмы... Бррр, но там я хотя бы доказала что имею право быть частью команды, а тут надо начинать все с нуля. А это значит, что на меня опять будут все странно пялиться, ведь девушка на баскетболе - это недопустимо!       С детства его обожаю.Когда мне было 6 лет, родители решали, куда меня отдать. Их выбор стал на баскетбол или на танцы.Господи, как же я тогда молила бога, чтобы меня не отправили на балет! Бабушки не хотели отдавать меня на такой экстримальный вид спорта, ведь деточка могла себя пока лечить, плюс этот спорт совсем не подходит для девушек.       На танцы я проходила 3 года, но параллельно с этим я всё-таки ходила на баскетбол.Знали бы мои родители, какие травмы мне принесёт балет, меня бы туда никогда не отдали. Просто ужас, не то что баскетбол...я прозанималась им 9 лет, а потом всё моё время ушло на подготовку к вступительным экзаменам в эту школу, и как же я радовалась, когда поступила. В моей прошлой школе у меня не было много друзей, да и времени на них. А сейчас в новой школе я уже умудрилась получить негатив в свою сторону, хотя я просто высказала своё мнение, и единственный из мальчиков, кто отреагировал на это с пониманием, был Марк.Он мне сразу понравился, но тогда я даже не думала о парнях, ведь с точки зрения моих родителей:" о мальчиках будешь думать в 11 классе!И не раньше, ты поняла меня, юная леди?"-тогда я понимала своих родителей, ведь действительно, мне всего-то 16 лет, успею ещё. Ну что, самое время рассказать немного о своей внешности...Я брюнетка, с зелёными глазами и "модельной фигурой, да и лицом тоже ничего",- так выразились обо мне мои новые подруги.Я их мнения не разделяю, куда пацанке с большими ляхами в модели? Я среднего роста, мне 16, и зовут меня Рози, а если уж называть полное имя, то это просто ужас, никто и представить себе не мог, что полное имя у меня - Роуз, хотя часто путают с Розой, что меня немного раздражает.       Настало время первой тренировки, я взяла мяч и просто наблюдала за происходящим.На поле не было ни одной девушки, были только парни, да при этом выделить нормально играющих я могла только троих, и как раз один из них подбежал ко мне сейчас.Завязавлся разговор: -Ты играешь в баскетбол? -Да, а в этом есть что-то странное? -Ну да, ты - девушка -Воу, полегче, а то у тебя сейчас мозг лопнет, если ты сделаешь для себя ещё одно открытие. "Я конечно знала что мне придётся доказывать свое место в команде, но не думала что их мужское самолюбие так заденет что в их команду войдёт девушка" - подумала я. В этот момент произошло сразу несколько вещей.Мне прямо в голову летел мяч, который я благополучно поймала, а так я стояла на трешке, я с лёгкостью забросила мяч в корзину.На меня посмотрели удивлённо почти все присутствующие. -Люк -Рози -Извини, а ты до этого где-нибудь занималась? -Да нет, ничего серьезного, всего лишь в спорт школе 8 лет-Проговорила я с лёгкой улыбкой и забросила ещё один мяч в корзину, только на этот раз с двух шагов. Что было самое приятное, на протяжении всего времени,пока я была на поле, на меня с улыбкой смотрел Марк.Да-да именно он.А я и не знала, что он любит баскетбол, надо будет как-нибудь с ним поближе познакомиться... Сразу же как девушка об этом подумала, тренер вошёл в зал, и началась тренировка. Видили бы вы его выражение лица, когда я забила во время игры 5 трешек подряд.Да, всё таки я обожаю баскетбол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.