ID работы: 6146537

Кто там любит баскетбол, ты? Так докажи это!

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

И всё таки, он красивый

Настройки текста
Мда, я не думала, что все мальчики такие нытики. -Она сфолила! -О господи, что ещё плохого я сделала в этой жизни? Давай, ещё скажи что я тебе руку сломала.-Все мальчики залились бурным смехом, а Алекс сверлил меня гневным взглядом. Когда игра подходила к концу, мой бросок был решающим, знаете что сделал этот идиот?Он со всего размаха локтем ударил мне в нос. -О господи,Рози, всё в порядке?-Я ничего не стала говорить, просто кинула мяч в кольцо.Все посмотрели на меня, как на сумасшедшую, ведь я опять попала.Я сама от себя такого не ожидала, у меня всё плавало перед глазами, но я продолжала стоять на твердых ногах, я не собиралась показывать свою слабость, это неприемлемо на площадке. -Всё прекрасно-Сказала я и посмотрела на Марка, тот, в свою очередь устроил разборку с Алексом, я даже не стала его останавливать.Я подошла ближе и услышала как из-за меня ссорятся, господи, что за школа, мне начинает в ней нравится. -Ты специально ударил её? -Ты что идиот, за кого ты меня принимаешь? -Не подходи к ней больше! -А то что?- На этом их перепалка закончилась, так как вошёл тренер с льдом, я сказала, что не нужно, и что я хорошо себя чувствую. Он отправил всех переодеваться. После тренировки я уходила домой и Марк предложил меня проводить, на что я сказала, что живу далеко до сюда, поэтому он может проводить меня до метро. -Слушай, а почему именно баскетбол? -Это лучше чем танцы.-Он хмыкнул -Да, пожалуй это действительно так-И мы оба засмеялись .Не знаю почему, но мне показалось, что я знаю его намного больше, чем 1 месяц. -Да, кстати, спасибо -За что? -Ну а ты сам подумай-С хитрой улыбкой я развернулась и ушла в метро, а он так и остался там стоять, и видимо думал, за что же я могла сказать "спасибо", хотя как по мне, это было очевидно. И всё таки Марк красивый, интересный и...я не знаю, что сказать, но я всё равно не в его интересах.Ну а что сказать про Алекса?Он полный идиот, хоть и отличник, а ещё он уж слишком высокий, да ещё и кудрявый.Я просто не понимаю, как такие люди могут ныть, да я ударила его по руке, но господи, это же БАСКЕТБОЛ! В моём понимании баскетбол, это бои без правил, ну нет, конечно базовые правила есть, но всё же.Баскетбол - это свобода, ты выходишь на площадку и чувствуешь эйфорию.Можете назвать меня ненормальной, но я люблю эту игру.И ради каких-то идиотов останавливать эту игру, я не намерена.Получить травму в игре, это как получить боевое ранение, и когда тебя спрашивают:"Ты как, нормально?",-это, если честно, немного раздражает. Мда, мне кажется завтрашний день будет интересным, ведь завтра первая игра, мы должны победить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.