ID работы: 6146537

Кто там любит баскетбол, ты? Так докажи это!

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты проводишь меня?

Настройки текста

От лица Роуз

Я лежала на Диме и смеялась с его выражения лица, как вдруг к нам подошёл какой-то парень и окликнул нас.Это был Марк, у меня внутри все сжалось. Боже мой, что он подумает, я надеюсь он не воспринял нас как пару. Стоп. А почему меня это вообще волнует, я ведь ему никто и звать меня никак, я же не влюбилась в него, да? А что это было в раздевалке, мне было так хорошо с ним. Ррррр, почему все так сложно. Но Марк выглядел очень спокойным, он подошёл к нам, помог нам встать и отряхнул меня. Мне стало как-то не по себе и я не подумав ляпнула: «Марк, проводишь меня? А то Диме надо по делам, а мне бы не хотелось идти до дома одной. " Дима удивлённо на меня посмотрел, прокашлялся и под моим умоляющим взглядом сказал:» -Ах да, мне это, надо кошку у друзей моих родителей покормить, спасибо что напомнила. Ну ладно, я тогда пойду, пока Рози, пока Марк! -Пока!», хором проговорили мы и я мысленно сделала facepalm. Серьёзно? Кошку покормить? Ну бред еще тот, я надеюсь что Марк ничего не поймёт…

От лица Марка

Я выхожу на улицу и застаю Рози, лежащей на парне и громко смеясь. Как же она меняется, я не видел её всего пять минут, а она такая весёлая и непринуждённая.Хотелось бы видеть её такой когда она рядом со мной, а не с ним. Я помог обоим встать, и отряхнул Рози от грязи и пыли города, и тут Роуз произнесла:"Марк, проводишь меня? А то Диме надо по делам, а мне бы не хотелось идти одной домой. «, сказала Рози, явно смущаясь от того что было пару секунд назад, или может из-за того что было в раздевалке, надеюсь я не сильно её напугал. Этот парень, Дима, кажется, уставился на неё как бы спрашивая:» Какие еще к черту дела, я домой хочу «, но он что-то ляпнул про кошку, которую надо покормить и ушел.Я ели сдерживал улыбку на лице, ведь это все выглядело так нелепо и я бы мог вечно смотреть на то, как Рози смущается.

От лица Рози

Мы остались одни и я прокручивала темы для разговора, но как назло все они исчезли из головы, как видимо и мой мозг. Мы почти молча доехали до моего дома и только у парадной я задала один единственный вопрос: «Ты поможешь мне подняться по лестнице, и может быть ты зайдёшь к нам на чай?» Марк мило улыбнулся, кивнул и подхватил меня на руки. Я взвизгнула. «Марк, эй, что ты делаешь, поставь меня, я ведь и сама могу!» На что он лишь сказал что я итак очень лёгкая и что я очень устала, так что он нес меня до самой двери и даже тогда не отпустил, а лишь попросил ключи, мы немного поприперались, но я все же сдалась и отдала ему ключи.Марк открыл дверь. Нас встретила мёртвая тишина и выключенный свет. «-Родители опять на работе «, я вздохнула, слезла с Марка и начала раздеваться. «-А у тебя они всегда так поздно домой возвращаются? , -спросил Марк-, -Ага, они постоянно работают, приезжают часам к 10 вечера если повезёт. -Понятно», — как то грустно сказал он. Марк уже разделся и теперь неторопливо ждал пока я сниму обувь. Я попыталась согнуть ногу на что та отозвалась дикой болью что я аж воскликнула, и Марк конечно не оставил это без внимания. «Рози, что такое, очень больно?» И я не выдержав этих слов — зарыдала. Вы не подумайте, я не из тех девушек что плачут чтобы вызвать жалость, я вообще ненавижу плакать при людях, но Марк…он какой-то особенный, понимающий. И сейчас он сидит рядом со мной на полу и обнимает, гладит по волосам, что-то шепчя мне на ухо. Я успокаиваюсь через несколько минут и хочу встать, но Марк меня удерживает. «Куда собралась, красавица, давай я помогу, и скажи где у тебя аптечка», я кивнула, смотря как он расшнуровывает мне кроссовки. Он опять взял меня на свои руки и понес в гостиную, оставив меня на диване и через минуту принес аптечку, которая находилась в стеклянном шкафу на 3 полке. Я поблагодарила его и дальше намазала свое колено какой-то разогревающей мазью и приняла обезболивающее. А через несколько минут, сама того не заметив уже посапывала у Марка на груди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.