ID работы: 6146537

Кто там любит баскетбол, ты? Так докажи это!

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальчики они какие?

Настройки текста

***эта глава это описание главных парней и их внешности***

Марк: среднего роста парень примерно 176-178см, шатен, с красивыми карими глазами, по цвету напоминают топленный шоколад. Его любимая одежда это чёрные джинсы и свитера, в пастельных тонах, которые сидят на нем идеально. У него очень ярковыраженные скулы, которые, точно лезвие, режут, если к ним прикоснуться. Марк импульсивен, умеет поддерживать любую тему для разговора и любит пить кофе по утрам.Любит смотреть на желтеющие листья, падающие вихрем на мокрый грязный асфальт. Он любит читать книги, часто пишет что-то сам, и всегда в этом чем-то между строк читается боль и грусть. В этом весь Марк. Виктор.что я могу сказать о нем? Он красивый, накаченный брюнет с густыми бровями и шикарной стрижкой. Он привык к повышенному вниманию девушек в свой адрес, привык к тому что ему все подают на блюдечке. Ви из богатой семьи, всегда одет с иголочки, наверное поэтому он предмет обожания всей школы. Но в нем есть что-то такое, скрытое от всех глаз. Вечером когда его никто не видит он приходит на свою любимую крышу пятиэтажки и играет на гитаре и тихо напевает что-то. Итак наконец Алекс. Это та еще заноза в заднице со светлыми волосами, зелёными глазами и тонким, ровно очерченным контуром губ, а еще он очень высокий.Он всегда любил спорт. Сначала футбол, потом теннис, сейчас баскетбол. Этот парень любит побеждать, не терпит поражения, а потому иногда очень несносен. Любит смотреть на красивых девушек, проходящих мимо, обожает проводить время с друзьями, кушая вредную иду и играя в Плойку, а так же любит смотреть сериалы Netflix по ночам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.