ID работы: 6146548

Queen of witches

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В северной части Нового Орлеана всегда было особенно холодно.Девушка с темно-каштановыми волосами шла по направлению кофейни.Для людей это была обычная кофейня,но не для ведьм,которые знали,что там на самом деле происходит. Открыв нужную дверь колокольчик звонко прозвенел,оповещая,что кто-то вошёл.Шатенка подошла к стойке за которой стояла девушка с золотистыми волосами и зелёными глазами.Протянув блондинке конверт девушка произнесла: -Это было у самой двери в кофейню,должно быть они не знают,где ты живешь.-взяв в руки конверт,она поняла,что это приглашение на закрытую вечеринку в честь короля Нового Орлеана. -Странно,что они решили меня позвать,представляла ведьм на светских мероприятиях всегда Женевьев.-задумавшись произнесла ведьма. -Я пойду с тобой,вдруг это ловушка,-смело сказала шатенка. -Нет,именно поэтому ты,не пойдёшь,если это ловушка им нужна я.Майколсоны не чего о тебе не должны знать.-произнесла зеленоглазая. POV Джослин Когда заправлял городом Марсель,это было выгодно для меня.Он держал этих ведьм в упряжке,любое проявление магии Давина сразуже почувствовала.Но мой ковен и я не ограничивались в этом. Конец POV Джослин Выходя из кофейни,проворачивая ключь в замке.Блондинка почувствовала за стеной сильный порыв ветра.В этой части города,конечно холодно,но она догадывалась,кто это может быть. -У меня нет времени на игры-раздраженно произнесла ведьма. -Я подумал ты,захочешь меня видеть,-выйдя из тени произнёс чернокожий вампир. -Марсель,-удевленно произнесла девушка-какой приятный сюрприз. -Ты,должна прийти,если не явишься Клаус это расценит,как начало военных действий против тебя, и твоих людей.-предупреждающи сказал Жерар. -Я прийду,но не стану подченяться правилам Клауса.-спокойно ответила блондинка. -Не наделай глупостей,я прошу тебя-взволновано произнёс мужчина. Положив ключи в сумку,Джослин повернулась к Марселю,но его уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.