ID работы: 6146548

Queen of witches

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Закрытая вечеринка в честь Клауса,была в самом разгаре.На ней были представители и сами оборотни,вампиры,ведьмы и некоторые люди.Только на балконе наблюдая за происходящим одиноко стояла девушка.В правой руке у неё был бокал белого вина,а с плечь спадали накрученные ярко-рыжие волосы. -Зачем ты,позвал ее?Разве меня здесь не достаточно?-произнесла девушка почувствовав легкий ветер. -Милая,ты меня ревнуешь к другой ведьме,не стоит.Я на слышан о ней,хочу посмотреть на сколько она сильна.Если правда,то что мне о ней говорил Марсель,то мне не помешает такой союзник.-задумавшись произнёс гибрид.Дотронувшись слегка губами до щеки ведьмы,Клаус оставил ее в одиночестве,обдумывать его слова. POV Джослин Это странно,что я нечего не чувствую.Я должна волноваться,испытывать страх,но единственное что я ощущаю это любопытство перед,тем кто меня пригласил.Женевьев моя давняя соперниться наверняка,что-то про меня наболтала,учитывая ее близкие отношения с Клаусом. Конец POV Джослин Зайдя в зал,многие взгляды были устремлены в Джослин.Ее либо ненавидели,либо любили,равнодушным к ней никто не мог остаться.На ней было вишневое платье,которое так подчеркивало ее фигуру,а волосы она собрала в высокую прическу выпустив пару волнистых прядей. С балкона на блондинку хищно поглядывала рыжеволосая.Она что-то задумала.И не позволит усамниться в своих способностях Клаусу из-за какой-то ведьмы. -Рад,что ты,меня послушала,и все таки пришла.-произнёс уже знакомый голос за спеной зеленоглазой.Развернувшись лицом она увидела Марселя,улыбнувшись ему произнесла: -Хочу почтить своим присутствием нового короля.-устремив куда-то вдаль свой взгляд девушка заметила пару которая танцевала.У девушки уже виднелся округлый живот. -Кто это?-спросила взвалновано Джо. -Хэйли Маршелл, она беременна от Клауса-ответил Марсель.Развернув своё лицо в сторону вампира,волчица посмотрела на блондинку.Но та лишь изумлённо посмотрела на неё в ответ и шёпотом произнесла: -Андреа-услышав это имя Элайджа обратил внимание на девушку.Она поспешила удалиться. Поднявшись на второй этаж Джослин,зашла в одну из комнат.Услышав шаги за своей спиной произнесла: -Марсель,я же сказала,что...-обернувшись,девушка не договорила.Перед ней был высокий мужчина,крепкого телосложения,со светло-русыми волосами и синими глазами. -Оу,я думала это Марсель.Вы Элайджа или Клаус?-почувствовав неловкость произнесла ведьма. -А кто тебе нужен,дорогуша?-усмехнувшись,произнёс гибрид с британским акцентам. -Мне нужен,тот кто пригласил меня сюда-ответила Джо. -Я Клаус Майклсон,я на слышан о тебе Джослин Уолдорф,королева ведьм северной части Нового Орлеана- проговорил Майклсон. -Я так популярна,не знала.Зачем ты,меня пригласил?-спросила зеленоглазая. -Хотел предупредить,что это мой город и если ты,не хочешь для своих людей со мной войны.То будишь моим союзником -серьезно сказал Ник. -Что я получу от нового короля,если соглашусь?-посмотрев мужчине в глаза,спросила девушка. -Безопастность для тебя и твоих людей,ты будишь не только королевой северной части-проговорил гибрид. -С чего ты,взял,что мне все это нужно.-ответила Уолдорф. -А чего ты,хочешь?-спросил Никлаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.