ID работы: 6146548

Queen of witches

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Клаус Меня сразу привлекла эта ведьма,она очень отличалась от Женевьев.Ее не приступность,так манила меня.Я хочу узнать Джослин.Пропажа Хейли было отличным поводом для встречи с Уолдорф. Конец POV Клаус Посматривая на высокую блондинку гибрид произнёс: -Ты,мне не ответила на вечеринке,-как бы не взначай сказал мужчина. -Клаус,буду с тобой честна,я думала согласиться,но твой подарок смог повлиять на мое ришение.-ответила гибриду длинноволосая. -Какой ещё подарок?-задумавшись над словами девушки,и вопросительно на неё посмотрев произнёс Ник. -А ты,не знаешь-с неприязнью сказала девушка.Зайдя за стойку кофейни,в руках не большой свёрток,кинула в ноги первородному гибриду. -Что это?-произнёс Никлаус,присев рассматривая предмет. -Кукла на смерть,которую ты,подкинул мне на крыльцо дома.-сказала королева северной части. -Я нечего не подкидывал!-прошипел гибрид,это ситуация порядком вывела его из себя. -Но кто же тогда?-спросила ведьма. *А что,если Ева была права,это не он*пронимлось в голове Уолдорф. -Видемо ты,кому-то перешла дорогу.-задумавшись сказал Майклсон. -И этот кто-то твоя Женевьев.-сказала зеленоглазая. Подойдя в плотную к девушке,гибрид произнёс: -Никогда не смей обвинять меня в том,чего я не делал.-продолжал рассматривать девушку на против, и чувствовать ее аромат,ванили. *Ммм...какой же он грубый,мне это нравиться*задумалась ведьма. -Давина теперь в моем клане, и я не позволю твоей ведьме навредить мне.-сказала блондинка.

***

Рыжеволосая девушка в темно-зеленом комбенизоне ожидала возвращения Клауса.Она чувствовала себя с ним по другому,ей казалось,что все ее мечты сбылись.Она теперь королева ведьм Нового Орлеана,*его королева*думала она.Но она не чувствовала его любви.Самое дорогое в его жизни это не она,а лишь город и ещё не рождённый ребёнок.Повернув голову она увидела как в особняк входит Никлаус,ее как ей казалось Никлаус.За ним шла девушка со светлыми волосами,и в чёрном платье. -Элайджа!-крикнул гибрид,не обращая внимания на рыжую девушку. -Чего ты,раскричался,брат?-спускаясь по лестнице произнёс шатен. -Элайджа это Джослин Уолдорф королева северной части Нового Орлеана,-с гордостью произнёс первородный гибрид.Посмотрев на девушку первородный подошёл к ней и поцеловал ее руку произнося: -Я не имел ранее честь познакомиться с вами,мисс Уолдорф.-посмотрел оценивающим взглядом кареглазый. -Джослин,не думала,что тебе хватит смелости сюда прийти,-сказала Женевьев. -А чего мне бояться Женевьев,тебя что-ли?-произнесла светловолосая. -Ты,мне завидуешь,я королева всех ведьм этого города.-с гордостью в голосе сказала рыжая. -Насчёт всех ведьм я бы поспорила,и я не завистливая.Женевьев я бы на твоём месте не гордилась этим и так всем известно каким местом ты,себе заработала статус королевы французского квартала,-весело произнесла длинноволосая. -Ах ты,жалкая...-разозлившись от слов ведьмы Женевьев перебил гибрид. -Хватит!Как ты,посмела действовать за моей спиной.-накричал Ник на рыжую. -Клаус,я не..-не успела договорить ведьма как ее сново перебили. -Тебе лучше сейчас уйти,Женевьев.-холодным тоном произнёс Элайджа. Посмотрев уничтожающим взглядом на блондинку у рыжой пронислось в голове*Это ещё не конец*.Обойдя блондинку девушка поплелась к выходу,она все наделась,что Клаус ее остановит,но этого не произошло.Никлаус хотел сделать Джослин предложение от которого она не сможет отказаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.