ID работы: 6146548

Queen of witches

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Осмотревшись вокруг Маршалл увидела в центре столик на двоих.Из стойки вышла высокая девушка с распущенными светлыми волосами,в чёрном платье-футляр. -Здравствуй Хейли,я знала,что ты придёшь.-дружелюбно улыбнувшись сказала ведьма. -Было не просто избавиться от охраны Клауса,-задумавшись произнесла шатенка. -Присаживайся,ты проделала долгий путь,-указав на столик спокойно произнесла королева северной части.Послушав блондинку,девушка села за столик напротив неё. -Зачем ты,позвала меня?Ты,прислала мне приглашение,что-бы рассказать о моей семье,но что ты,хочешь в замен?-произнесла не понимая,что от неё нужно ведьме шатенка. -Хейли,я хочу тебе помочь,сама подумай,что с тобой будит,когда родиться ребёнок.Думаешь ты с Клаусом будишь воспитывать ребёнка.Они не твоя семья,-произнесла девушка-я хочу,что-бы ты,была на моей стороне я помогу тебе воспитать ребёнка,справиться с ее силой.Задумавшись на словами ведьмы,волчица продолжала внимательно слушать. -Расскажи мне все-попросила Маршалл. -Ты не помнишь меня,но мы виделись с тобой,когда Марсель забирал тебя для приёмной семьи.В книгу рождаемости оборотней ты,была занесена как Андреа Лабоньерэ.Но не занесли туда,только твою сестру Елену.Она пропала в ту ночь,когда погибли твои родители.-произнесла зеленоглазая. -Значет у меня,есть сестра.-произнесла удивленно кареглазая.

***

Зайдя в комнату младшего брата Элайджа смерил суровым взглядом Женевьев,которая прижималась к гибриду. -Брат,нет вестей от нашей северной ведьмочьки?-повернувшись в сторону Элайджи произнёс Ник. -Эта ведьма менешее,из того,что тебя должно интирисовать.-холодным тоном произнёс первородный. -Что случилось?-спросил Клаус,вопросительно посмотрев на брата. -Хейли нигде нет,думаю ее кто-то пахител.-сказал Майклсон страрший. Посмотрев на рыжеволосую девушку гибрид произнёс: -Найди ее.-грубо сказал блондин. Зайдя в просторную комнату Клаус увидел Женевьев склонившуюся над картой с маятником. -Ничего не выходит,кто-то блокирует мою магию.Я даже догадываюсь кто это может быть.И в каком районе города сейчас Хейли.-злобно прошипела рыжая ведьма. -Говори ведьма,-спокойно произнёс Эл. -Джослин ведьма,которую вы пригласили.Эта она блокирует мою магию у неё беременная волчица.-произнесла девушка. -Отлично,тогда мы разнесем ее кофейню и я вырву ей сердце.-ожесточенно произнёс Ник. -Брат,а если это не она,-произнёс шатен. -В любом случае нам стоит к ней наведаться.-задумавшись сказал гибрид. -Я не смогу пойти с вами,ведьмам из французского квартала в северной части города нельзя появляться,-пояснила ведьма.

***

Шатенка с карими глазами возвращалась с особняк Майклсон,думая,что ей удалось остаться не замеченной.Зайдя за угол столкнулась с мужчиной им оказался Элайджа. -Хейли,что ты сдесь делаешь?-удивлённо спросил первородный. -Как ты,нашёл меня?-спросила волчица. -Я думал она тебя похитела,-задумавшись прошептал Эл. -Джослин пригласила меня на ужин,я столько должна тебе рассказать.-произнесла Маршалл.

***

Открыв дверь светловолосый мужчина услышал звук колокольчика,перед собой увидел девушку она стояла к нему задом. -Клаус Майклсон,какой не приятный сюрприз,-произносит блондинка,розвернуашись лицом к гибриду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.