ID работы: 6146548

Queen of witches

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*Придеться задвинуть столы,раз у меня большой "семейный"ужин*-пронеслось в голове ведьмы. 19:00 кофейня в северной части города Открывающаяся дверь впускает девушку с карими глазами в чёрном платье до колен.За ней входит Элайджа,как всегда прекрасный в своём костюме,и Никлаус слегка подергивая свой галстук,гибрид уже чем-то недоволен. *Какая она красавица*-подумал про себя Ник.Продолжая рассматривать хозяйку сегодняшнего вечера. -Добрый вечер-улыбнувшись произнесла Джо. -Добрый у мисс Уолдорф у вас прекрасная кофейня.-произнёс Элайджа. Рассевшись по своим местам,Никлаус произнёс: -Джослин я в предвкушении твоих извинений,которые,так ранили мою чувствительную натуру.-театрально произнёс первородный гибрид. -Что-ж я думала ты,об этом забудишь.Но я всегда держу своё слово и извинюсь перед тобой сегодня.-произнесла светловолосая. -Мы так и не обсудили детали нашего союза,-напомнил Элайджа,тем самым переводя тему разговора.Ему понравилась как держалась девушка,несмотря на поведение его младшего брата. -Ах да,наш союз.Ведьмы северной части будут на стороне ещё нерожденного ребёнка,Хейли.-произнесла хозяйка вечера. -А как насчёт меня ты,должна быть на моей стороне,-прошипел недовольно гибрид. -Я на стороне твоего ребёнка,чего ты ещё хочешь,и я не слышу,что мои ведьмы получат от этого союза.-произнесла ведьма,испепеляя взглядом Никлауса. -Полную защиту,недруги северных ведьм,будут нашими врагами.-произнёс благородный Майклсон. Открывается дверь кофейни,сквозь приоткрытую дверь входит прохладный воздух с улицы.Звон колокольчика,все присутствующие обратили внимание на вошедшую девушку.Она была не высокого роста,с темно-каштановыми волосами и карими глазами,пухлыми щечками.На ней была коричневая майка,и короткие джинсовые шорты.В правой руке девушки был букет цветов.Кровава-красных роз. -Джос,я не нашла голубых роз,но красные,тоже не чего ты,же любишь красный,-произнесла девушка,ее взгляд остановился на Хейли.Девушка с цветами была точной копией беременной волчицы. -Ева,проходи это и есть мой сюрприз для Хейли.-произнесла ведьма. -Так,вот для кого нужны были голубые розы,-произнесла Ева,усаживаясь возле Джослин. -Джослин дорогая,ты не чего не хочешь нам обьеснить?-произнёс гибрид,по его тону было понятно ещё чуть-чуть,и он выйдет из себя. -Хейли я тебе говорила,что мы уже видишись,когда ты,родилась.Но после смерти твоих родителей тебя забрал Марсель и отдал в приемную семью.А Ева,или урожденная Елена,которую я забрала.Ее просто не успели записать.-пояснила королева ведьм.Майклсоны с интересом разглядывали Еву,и изредка посматривали на Хейли,что-бы найти хоть,какие-то отличия. -Почему ты,мне не сказала?-произнесла Ева. -Ты,бы влезла к ним в дом посмотреть на знаменитую Хейли Маршалл.-пояснила блондинка. -Клаус,не поможешь мне?-произнесла зеленоглазая. -Да-коротко ответил гибрид.Встав из-за стола,они вышли из зала под вопросительные взгляды Элайджи и сестёр Лабоньерэ.Заведя в глубь кофейни гибрида девушка развернулась к нему и лицом.И столкнулась с его грудью. *Как же он близко*проинислось в голове девушки. -Зачем ты,меня сюда завела?-произнёс светловолосый мужчина,усмехнувшись. -Я должна была извиниться перед тобой,никогда не умела этого делать.-неуверенно произнесла девушка. -Пора этому учиться,-сказал Майклсон,продолжая разглядывать девушку. -Прости меня,за то,что я при малейшей опасности сразуже реагирую,поскольку я королева.То мне приходиться принимать жесткие решения,я несу ответственность за весь ковен ведьм.-произнесла Уолдорф. -Извинения приняты.-сказал Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.