ID работы: 6146548

Queen of witches

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Доброе утро Давина Клер,-громко произнесла девушка,отдергивая занавеску,пропуская солнечный свет. -Доброе.Хейли?Что ты..-произнесла,только проснувшаяся ведьма. -Я Ева близняшка Хейли,это очень долгая история.-сказала девушка. -Что ты,здесь делаешь?-спросила Клер. -Джослин хотела,что-бы мы познакомились,а так же я должна тебя подготовить к сегодняшнему дню.-сказала шатенка. -А что будит сегодня?-непонимающе посмотрела на девушку на против Ди. -Давина,сегодня день твоих испытаний,Джослин вить тебе о них говорила?Испытание страхом самое простое,не волнуйся я все тебе расскажу.-спокойно пояснила близнец Хейли.

***

Девушка с волосами темного каштана,была с серой майке,чёрных джинсах.Быстро пройдя на кухню, мимо первородных братьев.Элайджа остановил взгляд на волчице.Пошел в след за ней.Пройдя на кухню девушка что-то искала. -Хейли,не это ищешь?-произнёс Эл,держа в руках коробку с хлопьями. -Да,спасибо.-сказала беременная. -Хейли,ты же знаешь,если что-то случилось ты,всегда мне можешь рассказать,-сказал первородный. -Ева,та девушка моя близняшка.Она избегает меня.-обеспокоенно произнесла Маршалл. -Ее воспитывала с детства Джослин.Она к ней привязана,ей нужно немного времени,что-бы она свыклась с мыслью о том,что у неё,есть сестра.-спокойно произнёс первородный.

***

Французский квартал Не большая комната,скорее напоминала теплицу из-за количества растений,чем комнату для магии.Девушка с волосами огненно-рыжими,что-то тщательно растерала деревянной ступкой.Не заметно для ведьмы подошла невысокая мулатка. -Хватит Женевьев, после того как Клаус прогнал тебя, от сюда не выгонишь.-произнесла взволнованная девушка. -Она забрала у меня все:мою единственную любовь,переманила эту девчонку Клер на свою сторону.Но французский квартал я ей не отдам.-произнесла рыжая. -И что ты,собираешься сделать.Подставишь ее перед гибридом?Трюк с куклой не сработал,а только усугубил,сложившуюся ситуацию.Она слишком умна и сразу же поймёт от куда ветер дует,-произнесла шатенка. -Моника,зачем мне с ней,что-то делать,если она сама себя убьёт.Чувство вины,каждый день будет ее будит переследовать.-злорадно усмехнувшись,произнесла рыжая. -А за что ей чувствовать вину?-непонимающе посмотрела на девушку на против мулатка. -Моника,если мы перебьем всех ее ведьм или они от неё отвернуться.Она сойдёт с ума.-произнесла девушка.

***

-Почему готовишь меня ты,а не Джослин?-спросила Ди. -Она немного занята сегодня,-ответила ведьме шатенка. -После испытания я стану северной ведьмой?-снова спросила Клер. -Ты,станешь северной ведьмой,если пройдёшь все испытания,и мы представим тебя всему городу,как новую ведьму северной части,-произнесла Ева. -А ты,прошла испытания?-спросила Ди,но в ответ на неё непонимающе посмотрела девушка напротив. -Нет,я же не ведьма и не оборотень,-ответила кареглазая. -Джослин,заботилась обо мне сколько я себя помню,она мне мама,подруга,сестра и я не хочу,что-бы между нами встало,волчье проклятье.-произнесла шатенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.