ID работы: 6146548

Queen of witches

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Ты,нечего не хочешь мне рассказать?-спросила ведьма,тихо войдя в комнату Евы. -Что я должна рассказать?-непонимающи посмотрев на блондинку,спросила кареглазая. -Например,куда ты ушла с Давиной прошлой ночью.-произнесла Джо. -Пройтись,а что мне нельзя?Ты,уже стала как Клаус.-недовольно произнесла Лабоньерэ. -Да,я стала как он.Раз за все время проведённое со мной,я от тебя не заслужила честности.-устало,сказала королева ведьм. -Я убила Женевьев и Франческу.Знаешь я так боялась тебе сказать.Думала ты,меня осудишь.Я не имела право их убивать я это знаю,но когда Хейли умерла и тебя не было рядом со мной.Я не знала,что делать.Эмоции,так зашкаливали,внутри меня.А когда я их убивала я чувствовала облегчение,свободу.Ощущение того,что мне решать,что сейчас с ними будет.-ответила шатенка. -Ты,не должна была этого от меня скрывать.И как ты,могла подумать,что я осужу тебя.Я люблю тебя больше всего на свете.И сделаю все ради твоего счастья.И девушка,которая на площади убила шамана уж точно не будит тебя судить.-сказала светловолосая. Глаза Евы заблестели от слез,которые пробежали по ее пухлым щекам.Она подошла ближе к Джослин,и положила свою голову на ее плече.Ведьма крепко обняла миниатюрную девушку,поглаживая по темно-каштановым волосам.

***

Клаус силел на против Джослин.Романтический ужин на двоих,был предлогом остаться с ней в особняке на едине,и отослать из дома всех куда подальше. -Ну и долго ты,ещё будишь молчать и разглядывать меня,-сказала длинноволосая. -Джо,ты мне очень нравишься и я был не прав,когда наорал на тебя утром,-произнёс Ник,разглядывая ведьму. -Вау,Никлаус Майклсон извиняется,как неожиданно-сказала зеленоглазая,отпив из своего бокала красное вино. Гибрид встал со своего места и направился к своей девушке. -Потанцуй со мной,-потребовал первородный. -Но здесь не играет музыка,-ответила королева ведьм. -Она нам не нужна,-спокойно произнёс Майклсон. Девушка подала руку мужчине,взяв ее Ник повёл в центр комнаты.Положив по-хозяйски руку на ее талию,он сделал шаг вперёд,а она назад.Уолдорф не понимала действий гибрида.Больно прижав в стену во время танца девушку,светловолосый переполнял ее придерживая за попу.Он целовал Джослин,не так как раньше это было по другому.Более грубо,более страстно.Никлаус опускался все ниже к шее,проведя несколько влажных дорожек,одной рукой разорвав ее темно-бордовое платье,сорвал черный круживной лиф.Принялся ласкать грудь блондинки.От чего она издала не громкий стон,и тонкими пальцами перебирала копну густых светлых волос мужчины.Девушка почувствовала как ее трусики неприятно намокают.Уолдорф сняла с гибрида брюки,оставив его в одних боксерах.Сняв с себя серую футболку и чёрные боксеры,сорвал чёрные трусики с девушки.Гибрид вошёл в ее возбужденное лоно.Девушка царапала своими ногтями плечи и спину Клауса.Он наращивал темп,ее стоны становились все громче.Чувствуя,что Джо,близка к кульминации начинает двигаться ещё быстрее.Блондинка цепляется за его плечи и выкрикивает имя гибрида.Кончаяя в ее лоно,Никлаус жадно целует в разгоряченные губы Джос.

***

Две невысокие шатенки шагают по пустынной улице Нового Орлиана. -Я все рассказала Джослин,-произнесла Ева. -И как она отреагировала?-спросила Ди. -Она сказала,что поддержит меня и осуждать за их убийство не будит,-ответила кареглазая. -Я тоже не оставлю тебя и буду рядом с тобой,-сказала Клер. Неожиданно даже для сомой Лабоньерэ,она поцеловала в нежные губы ведьму жатвы.Проникая в ее рот,она чувствовала эйфорию.Как никогда.Это был ее первый поцелуй с девушкой.Но для Давины это был самый первый поцелуй в ее жизни.Оторвавшись от губ девушки,Ева взлянула на неё.Ди широко улыбалась разглявывая сестру Хейли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.