ID работы: 6146548

Queen of witches

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Открыв шоколадные глаза,шатенка почувствовала боль во всем теле.Ее руки и ноги,были прикованы железными кандолами,цепь которых вела глубоко в каменную стену.Она была голая,а волосы сильно спутанны.Девушка услышала тихие шаги в ее направлении.Подняв голову,к ней направлялась невысокая ведьма. -Уже проснулась?Я как раз принесла тебе одежду и завтрак.Ты,же не против кофе и круассанов?-сказала Клер,держа пакунки в руках и широко улыбаясь. -Да,я люблю кофе,-ответила Ева.-Я не поранила тебя? -Нет,когда ты,обратилась начала вырываться,но магия,которую я вложила в кандалы и цепи,не позволила тебе это сделать.-ответила Давина.Отложив пакунки,Ди подошла к девушке,произнесла заклинание,от которого кандалы спали с рук Евы.Обнаженная девушка встала напротив ведьмы жатвы.Ди,была чуть выше Лабоньерэ.Шатенка смотрела на обнаженнае тело волчицы.От чего Ева немного смутилась.Клер,отошла от сестры Хейли и достала одежду для девушки.Она протянула ей чёрные джинсы и темно-серую майку,коричневый кордиган. *Кордиган.Похожий носила Хейли.*-пронеслось в голове Лабоньерэ. Одев данную одежду,кареглазая села по-турецки,напротив Ди.Девушки принялись за завтрак,так как обе были очень голодны.У них обеих была тяжолая ночь.

***

За большим кухонным столом сидело трое,Элайджа возле него Никлаус,а напротив Джо.Свеловолосая намазывала на свой зажаренный тост клубничный джем. -Вы,не знаете,где Давина и Ева?-спросила зеленоглазая. -Я видел Еву вчера вечером,пока меня не вырубили,-ответил первородный разрезая свой омлет. -И что она делала?-снова спросила ведьма. -Уходила куда-то-ответил Эл. -Брат,тебя одолела ведьма,теряешь сноровку,-подколол брата гибрид,отпивая свой апилтсиновый фреш. -Клаус,прекрати.Они,что-то задумали,а Элайджа им помешал.Но что?-произнесла королева ведьм. -Дорогуша,твоей основной заботой должна быть моя дочь,а не игры с Евой.-ответил укоризненно,гибрид. -Ник,ты наверное что-то перепутал.Я не нянька и не нуждаюсь в твоём разрешении.-повысила на него тон блондинка,встав со своего места.Элайджа обеспокоенно посмотрел на своего младшего брата. -Не смей так со мной разговаривать.Ты,будишь делать как скажу я.-заорал на неё первородный гибрид.Девушка силой дернула свой стул и вышла из-за стола.Она направилась на второй этаж в свою комнату.

***

Две шатенки зашли в особняк,одевленно беседуя.Было очень тихо.Как перед ними появился гибрид.Озлобленая гримаса озоряла его лицо. -Ну и где,мы ходим?-спросил недовольный Майклсон. -Я должна перед тобой отчитаться?-вопросом на вопрос ответила Ева. -В таком случае вы,не выходите из дома вообще.Только с кем-то.-прорычал Клаус. -Какого черта ты,себе возомнил?-недовольно прохрипела ведьма. -Да ладно тебе,Ди.Разве не видно,Джо не бось послала,-сказала шатенка,хитро улыбнувшись. -Да я тебя сейчас,-зарычал злой гибрид и двинулся на девушек. -Брат,ты нашёл наших пропавших девочек,-сказал шатен.-думаю тебе стоит успокоиться и поговорить с Джос,ты не прав и был с ней сегодня довольно груб.Она не заслужила того,Джослин слишком много делает для нашей семьи.В особиности для тебя. -Я не просил твоего совета.-недовольно сказал первородный.Светловолосый поднялся на верх и прошёл мимо комнату Уолдорф.Из неё раздался детский плач.Это плач его дочери.Заглянув в комнату он заметил как его девушка сидела на большой кровати,укутанная в плед цвета морской волны.На ее руках был,его ребёнок,которого она убаюкивала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.