ID работы: 6146564

В стенах родного офиса

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

И все так, как должно быть

Настройки текста
— Екатерина Александровна, — молодой человек заглянул в кабинет. — Зайду? — Заходи.- девушка сидела в кресле, отвернувшись от стола. — Как дела? — он запер за собой дверь и подошел к ней. — Нормально, — она повернулась, запустила руки в волосы и прикрыла глаза. — Что с настроением? — Устала.- она забрала у него из рук несколько папок и положила их на край стола. — И я устал.- он обнял ее за спины и коснулся руками груди, спрятанной под наглаженной белой рубашкой. — Может, отдохнем? В офисе нет никого уже. — Да, пожалуй.- она поднялась и с абсолютно равнодушным лицом начала расстегивать пуговицы на рубашке. Ее руки подрагивали, глаза потухли, губы были плотно сомкнуты. Она медленно расстегивала перламутровые пуговицы и думала о том, сможет ли что-то еще оживлять ее, когда эти их встречи потеряют свои реанимирующие способности. — Кать, не так что-то? — он поймал ее руки и заглянул в ее глаза. Пустота в них сводила его с ума. Он не мог понять, в чем дело и может ли он как-то помочь ей — Все в порядке, — она улыбнулась чуть натянуто и призывающее повела бровью, — Что стоишь? Раздевайся! — Точно? — Макс, я так устала, что сейчас хочу просто забыть обо всем как минимум минут на сорок. — Ты меня явно недооцениваешь, — он улыбнулся и накрыл ее губы своими. Он расстегнул оставшиеся пуговицы на ее рубашке, стянул с нее кружевное белье и накрыл ее грудь руками, вызвав этим шумное дыхание из приоткрытых губ. Следом за рубашкой на пол полетела строгая черная юбка, и, кто бы знал, что под этой идеально наглаженной рубашкой, офисной узкой юбкой и строгим пиджаком скрывается наисексуальнейшее кружевное белье винного цвета. Макса мысль о том, что эту красоту видит только он, сводила с ума и заставляла сильнее стискивать ее грудь руками и настойчивее целовать шею и плечи. Она таяла в его руках, ворошила его короткие волосы и послушно ложилась на диван, разведя ноги в стороны. Она получала истинное наслаждение от этих вечерних встреч с ним. Она, уже приходя с утра на работу, начинала мечтать о том, что вечером, когда все уйдут из офиса, он постучится к ней в кабинет, по привычке запрет дверь на замок и улыбнется своей особенной улыбкой. Она любила эти встречи, но в последнее время ее напрягала некая «непонятность» в этих отношениях. Что между ними кроме секса? Он уложил ее на диван и навис над ней, держа вес на руках. — Ты даже не представляешь, как сильно я тебя хочу. Она ничего не ответила, закрыла глаза и слегка улыбнулась. Ей хотелось отвлечься от всех накопившихся проблем, неурядиц, о которых она молчала, и всего того, что тяжёлым камнем лежали на хрупких плечах… *** Он тяжело выдохнул и опустился около девушки. Она убирала с лица волосы и пыталась восстановить сбившееся дыхание. Окна в кабинете запотели, им не хватало воздуха. — Кать, — он посмотрел на неё. — Говори. — Что? — То, о чем ты молчишь и почему ты такая… — Какая? — Катя! На чистоту. — Я просто понять не могу, — она встала и, отвернувшись от него, стала застегивать пуговицы на рубашке, но руки дрожали и не слушались. — Что между нами? Ну, я имею ввиду… Мы ходим в кино по выходным, у нас хороший секс, я иногда ночую у тебя, ты иногда у меня, но… Между нами что? Мы в отношениях и любим друг друга, или дальше потрахаться и погулять вместе ничего не будет? Я просто… не понимаю. И я хочу выяснить это именно сейчас, потому что…- она обернулась. — Меня снимают с должности из-за ошибки в бухгалтерии, там большая недостача и отвечать за это должна я.- она поймала его ошарашенный взгляд. — Я больше тут работать не буду, поэтому мне нужно понимать, будет ли между нами что-то, когда я уйду? — Кать… почему ты не говорила? — Я не знаю, — она нервно усмехнулась и нажала кнопку на чайнике. — Все решилось неделю назад, поэтому я дорабатываю две недели и ухожу. — Я ничего об этом не знал. — Никто не знал. — Господи, Кать, — он подошёл к ней и осторожно коснулся её плеча. — Это даже… даже не обсуждается. Я люблю тебя, слышишь? Я буду с тобой, несмотря ни на что. Я всегда буду рядом, обещаю. — Правда? — она посмотрела ему в глаза. — Я люблю тебя.- он накрыл её губы своими. - И все так, как должно быть. — Спасибо тебе.- она закрыла глаза и прижалась к нему. В его объятиях она чувствовала себя защищённой маленькой девочкой. — Кать, — он провёл по её волосам. — Выходи за меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.