ID работы: 6146581

Пламя в котельной

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сожжение

Настройки текста
Фредди бежал, выбиваясь из сил. За ним гнались. Толпа разъяренных мужчин и женщин гналась за ним одним, совершенно безоружным. На первый взгляд вся эта картина казалась дикой и не укладывалась в голове у любого нормального человека. Один его вид внушал жалость, но эта жалость скорее унижала. Это был мужчина неопределенного возраста и весьма настораживающей наружности. Что-то в нем было не так. Бегающие глаза, какая-то нервозность движений, все это производило весьма отталкивающее впечатление. Что же он такого сделал, что за ним сейчас гонятся мужчины и женщины? Почему они хотят с ним расправиться раз и навсегда? Начиналось все так: он работал садовником в детском саду и сторожем в котельной. Обе эти работы были весьма не пыльные и даже приносили ему радость. В котельной можно было спать и мастерить, а дети были смыслом его жизни… Вот этот самый смысл жизни и привел его к такой трагической участи. Он сейчас совершенно один, без оружия и думает, как спастись от праведного гнева толпы родителей этих самых детей. Что такого они рассказали родителям? Фредди смутно догадывался, что жить ему осталось считанные часы, если не минуты. Силы покидали его тело, и он забежал в котельную. Вроде тихо…. Но не тут-то было. Снаружи разыгрывалась драма… -Крюгер, а ну выходи, ублюдок собачий! — крикнул один из мужчин- сукин ты сын! — Выходи, подонок, а то хуже будет! — завизжала женщина. Ее голос резал Фредди уши.… Снаружи послышался лязг засова… Он понял, что очутился в ловушке из которой уже нет спасения. Его сердце бешено колотилось и отдавало звоном в голове. Снаружи опять раздались гневные крики: — Давайте еще с той стороны заприте, чтобы не ушел! — командовал мужчина. — Так нельзя! — раздался голос женщины — ты совершаешь самосуд! Надо вызвать полицию! -Да?! — взревел мужчина — а наши дети потом пойдут в суд и будут говорить прилюдно, что эта скотина с ними вытворяла?! Фредди еще более убедился, что его не собираются оставлять в живых, но предпринял последнюю попытку оправдаться: — Я не трогал их!!! — закричал он неестественно тонким голосом. Но его не хотели слушать. Внезапно в воздухе потянуло горючей жидкостью… Он понял, что скоро встретится с Богом, а может быть окажется в аду. Вернее ад у него был на протяжении всех лет его жизни. Над ним издевались, обзывали «отродьем насильников». Он втайне молил Бога о смерти. Как известно, наши мысли материальны… Фредди все еще в глубине души надеялся на пощаду… — Выпустите меня, я все скажу!!! — закричал он изо всей силы. Но было уже поздно. В разбитое окно котельной кто-то кинул коктейль Молотова. Пламя охватило все помещение… Фредди оказался в нем мгновенно и весь. Страшная боль пронзила его тело и он, уже не помня себя, хотел выбраться из этого ада. Но это было невозможно. Его плоть горела, причиняя ему нечеловеческие муки, а душу вынимали клещами. Уже, теряя сознание, он слышал злобные голоса толпы. Потом внезапно ощутил страшную ярость напополам с болью и полетел в темноту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.