ID работы: 6146581

Пламя в котельной

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Фредди очнулся. Он испытывал ужаснейшую ярость. Как они могли с ним так поступить? Неужели не могли выслушать? Ну ничего, он им задаст и отнимет у них самое дорогое… Внезапно перед ним возник здоровенный негр в растянутой майке, рваных джинсах и с золотой цепью на шее. Завершала картину одна деталь, а именно: небольшие рожки. Он посмотрел на страдальца, потом сказал: - Хай, чувак! Охренеть тебя подпалило! Ну че, рулим в котел? Хотя… Мстить будешь? - Да!!! – ответил Фредди – Я убью этих ублюдков медленно и мучительно! А их девки… Запищат от радости на моем члене! А потом я их распотрошу вот этой доброй правой ручкой – Фредди выставил вперед свою руку в перчатке с когтями-ножами… - Заметано!– сказало существо – Но ты же понимаешь, что на шару тебе такая лафа не обломится? Давай обставим все по-пацански: с тебя душа одна штука, с меня билет в один конец обратно в грешный Спрингвуд. Лады? - Нет!!! – взревел Фредди – слишком долго я терпел издевательства!!! - Таки нет? – вкрадчиво сказало существо – Тебе же хуже. Нет бы договориться по-пацански… Интеллигент херов… Че самый умный, да? В тюрячке будешь умничать! Ща позырим, как ты там запоешь! Петухом запоешь! Петухом, усек? Гы-гы-гы! Че не вкурил шутку, да? С этими словами «негр» пнул Фредди вниз….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.