ID работы: 6146581

Пламя в котельной

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бунт

Настройки текста
Фредди шел по улице после ночной слежки. Он принял твердое решение устроить бунт, чтобы перебраться из адской тюрьмы к себе в котельную. Кэндимэна он тоже планировал взять с собой. Ему порядком надоели Чикатило и его друг Вурхис. На них он найдет управу, а вот как ее найти на того черта, который его туда пнул. Все равно они устроят бунт и переберутся в котельную. А уж после переезда он завершит начатое. Он начнет убивать и кромсать. В первую очередь Фредди планировал убить Тину. Для нее он приготовил особый сюрприз. Он расправится с ней у нее дома. Возможно, даже Род отправится в мир иной. Фредди его ненавидел больше, чем Тину. Этот поганый плейбой всячески его передразнивал и совершенно не понимал, что его ждет. Ну ничего, он ему напомнит. Так думал Фредди, когда возвращался со слежки за подростками. Наконец, он пришел к камере. Там его ждал разъяренный Чикатило: - Ну что, явился, уродец горелый? А мы тут хотим сделать над тобой суд! Как будешь умирать? Сначала опустить тебя, потом утопить в яме с дерьмом? Фредди огляделся. Кендимэн спал на своем месте. Он сложил руки рупором и заорал на всю комнату: - Эй, черный, просыпайся! Начинаем бунт! - Эээээ, что? Бунт? Ты хочешь свергнуть гомика? – спросил Кендимэн - Не свергнуть, придурок, а уйти отсюда!!! – зарычал Фредди Чикатило был в замешательстве от услышанного, но быстро нашелся: - Эй вы! Только попробуйте уйти! Я вас потом везде достану! - Ты? Дрыщавый гомик? Да ты на себя посмотри! Ссышь ко мне подойти? – сказал Кендимэн издевательским тоном - Да ты не смеешь! – заорал Чикатило - А что? Ты один тут все смеешь? Мы тоже рулим, да Горелый? – сказал Кендимен, повернувшись к Фредди. Чикатило стоял в панике. Он понимал, что проиграет схватку этим двум здоровякам, но решил напоследок их попугать: -Вы понимаете, что я с вами сделаю, когда найду? Вспотрошу, как червей! Тут уже Фредди не выдержал и сказал: - Пошел вон от дверей, а то я сам тебя всего исцарапаю! Черный, давай своих пчелок, а я буду делать музыку. Меня одной песне научил Цой. С этими словами Фредди запел страшным голосом песню Цоя: - Вместо тепла зелень стекла, вместо огня дым! Из сетки календаря выхвачен день. Красное солнце сгорает дотла, день догорает с ним. На пылающий город падает тень! Перемен! Требуют наши сердцааа! Перемен! Требуют наши глаза! В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен! Перемен! Мы ждем перемен! Кендимэн слушал его и сказал: - Ну ты даешь, Горелый! А сейчас пчелки вылетают гулять! Фредди не переставал петь, а по камере везде летали пчелы. Кендимэн приплясывал под его пение и выпускал все больше и больше пчел. Так они веселились до конца песни, после чего Кендимэн сделал останавливающий жест рукой. Пчелы рассеялись, как будто их не было. Чикатило лежал около ямы с дерьмом, весь искусанный. Он не подавал признаков жизни. Наши друзья собрались и пошли наверх. Они долго шли по пустырю, пока не набрели на котельную. Там по-прежнему горел свет и были слышны звуки уборки. Первым поздоровался Фредди: - Привет! Я тебе обещал, что переправлюсь сюда насовсем! - Я так и знал! А кто пел мою песню из-под земли страшным голосом? - Так я же! – Ответил Фредди - Да-да, Горелый зажигал! Сначала его поджигали, теперь он зажигает! – Подал голос Кендимен. - Рад вас видеть, друзья! – сказал Цой – Садитесь есть! - Что на ужин? – спросил Фредди - Корейская морковка и картошка – ответил Цой. - Эй, узкоглазый, а как же пиво? – обиженно спросил Кендимэн - Если бы я знал, что вы придете, то много чего вам наготовил – сказал Виктор. Фредди сказал: - Все, что готовит Виктор, пальчики оближешь! Друзья стали есть. У них было тяжелое испытание в камере. После еды Фредди спросил: - Послушай, а где тут спят? Ты же тут все переделал до неузнаваемости! - В подвальном помещении три кровати – ответил Виктор. -Спасибо, друг! – ответил Фредди -Слышь, да тут клевое местечко! – сказал Кендимэн – Жаль хулиганить нельзя! - Мы уже похулиганили! – сказал Фредди, разбирая кровать. Как только Виктору удалось сделать две кровати под их размер? Его раздумья прервал Кендимэн: - Слышь, Горелый, а ты планируешь расправу? - Конечно, я покончу с этими маленькими уродцами! – Ответил Фредди, и его лицо стало гневным. Их диалог прервал Виктор, зашедший посмотреть, как друзья расположились: -У вас все хорошо? - Отлично – ответил Фредди. - Тогда добрых вам снов – ответил Виктор и лег на третью кровать. Кендимэн уже уснул, а Фредди только собирался. Вскоре и он стал засыпать. Как же хорошо удался бунт! С этими мыслями он уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.