ID работы: 6146581

Пламя в котельной

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Тина проснулась. На часах был полдень. Школу она проспала. С той страшной ночи она неделю не была в школе. У нее все еще болели порезы на теле. Но больше всего она запомнила мертвую хватку Крюгера и чувство собственной беспомощности. Она понимала, что Крюгер не шутит насчет нее. Это не Род и не Глен. Они выполняли все ее капризы и практически никогда не говорили ей слова поперек. С Крюгером все было по-другому. Он заставит ее делать то, чего он хочет. Вот только он был страшным. При воспоминании о его внешности Тину стало тошнить. Если бы он был посимпатичнее, то она может быть и переспала с ним назло Роду. Но он был не в ее вкусе. Да и что скажут в классе, когда узнают, что она переспала с Крюгером? Как минимум ей не поверят. В худшем случае над ней будут издеваться. Идти в школу она не собиралась. Надо было чем-то себя занять и отвлечь. Внезапно ей пришла в голову идея. Она набрала номер Ненси: - Алло, привет! Можешь зайти за мной после школы? - Привет! Конечно! Что с тобой? Почему тебя так долго не было? - Я боюсь выходить из дома… - Почему? - Крюгер везде меня достанет… Я до сих пор помню его лицо и железную руку… - Ого! Расскажешь! Сейчас мы с Гленом за тобой придем! Кстати, Род у тебя? - Нет, мы поссорились. Он называет меня чокнутой и дурой. - Какой он бессердечный! Тина, неужели ты не понимаешь, что он тебя не любит, раз так говорит? - Ненси, это все выглядит неправдоподобно! - Все равно, я выслушаю твою историю, какой бы она ни была! Мы скоро придем! - Спасибо, Ненси! До скорой встречи!- сказала Тина и повесила трубку. Через два часа раздался звонок в дверь. На пороге были Ненси и Глен. - Привет, Тина! Как ты? – спросила Ненси – Как ты себя чувствуешь? - Привет, очень плохо! Каждую ночь не могу уснуть! - Это ужасно! Он сильно тебя порезал? - Очень сильно! Врач сказал регулярно обрабатывать раны потому, что в них попал пепел. Глен, который до этого молчал, тоже захотел поддержать разговор: - Слушай, Тина, а это точно был он? Крюгера уже давным-давно нет и это детская страшилка - Нет, это был он! Это был живой ощутимый Крюгер! Он мне предложил условия: или я с ним пересплю или он переубивает всех нас. - И что же ты сказала? - Я отказалась! - Ха-ха, странно! У Рода был бы достойный конкурент! - сказал Глен и рассмеялся - Хватит, Глен! Это не смешно! Как тебе не стыдно? Ее напугали, чуть не убили, а ты над ней шутишь? - Все равно я не верю в Крюгера – сказал Глен. - Все, хватит препираться насчет Крюгера! Пойдемте лучше гулять! Тине нужен свежий воздух! – сказала Ненси. С этими словами Ненси и Глен повели Тину на прогулку. Они долго ходили по знакомым улицам, где внезапно встретили Рода. Род нагло поприветствовал Тину: - Привет, любительница сказок! Как там твой страшный Фредди поживает? У него был стояк при виде тебя? Вот у меня при воспоминании о тебе был, да такой, что на нем могло поместиться твое имя! - Мое имя состоит из четырех букв! – сказала Тина – Сомневаюсь, что оно поместится на твоем стручке! - Род, как ты можешь так говорить? - укоризненно сказала Ненси – Твоей девушке было плохо, а ты ни разу ее не навестил! - Отстань, святоша! – отмахнулся Род – Говорят, что ты вообще целка! - Ну и что? Зато я никогда не выберу себе такого, как ты! – сказала Ненси и повернувшись к Тине сказала ей: - Пойдем отсюда, не слушай его! Он недостоин твоего внимания! Род показал фак всей компании и убежал. Глен все это слушал и смеялся: - Ну Ненси, здорово ты его умыла! Вот только Тине ты мозги не вправишь, потому, что их нет. - Замолчи! – сказала Ненси – Если человек любит другого человека, то не видит в нем недостатков! Давайте лучше дальше гулять. Наша компания веселилась до самого вечера. Вдруг Тина сказала: - Ребята, мне надо попасть домой до того, как стемнеет. Иначе он меня опять поймает - Не беспокойся, мы доведем тебя до самых дверей! – сказал Глен – Ради бога, Тина, перестань внушать себе какого-то Крюгера! Это все выдумка и детская пугалка! - Глен! – сказала Ненси строгим тоном – Если она его так боится, то значит он действительно есть! - Ненси! И ты туда же? – удивленно сказал Глен - Я верю Тине! – ответила Ненси – Если она сказала ее проводить до темноты, то мы так и сделаем! Наша компания пошла провожать Тину до дома. Друзья довели Тину до ее квартиры. На часах было десять вечера. На улице начинало темнеть. - Спокойной ночи, Тина! – сказала Ненси – Если тебя так беспокоит Крюгер, я могу тебе дать святую воду. - Ненси, ты знаешь, я не люблю церковь. - Тина, Крюгер это потусторонне существо, а они боятся только святой воды – сказала Ненси. - Ненси, я постараюсь уснуть без этих церковных штучек! Тут вмешался Глен: - Хватит нести чушь! Ненси, пошли домой! А ты Тина перестань забивать себе голову глупостями! - Спокойной ночи, ребята! – сказала Тина – Вы очень мне помогли! - Спокойной ночи, Тина! – сказала Ненси – Не слушай Глена, он просто не верит в Крюгера. С этими словами Глен и Ненси пошли по домам, а Тина закрыла дверь и легла в кровать в чем была. Впервые в жизни она нормально уснула. Тем временем за ее домом стоял Фредди. Он внимательно слушал все разговоры подростков и следил за ними. Следил за характером, следил за их поведением… Он отметил, что Тина стала лучше себя чувствовать. Это значит, что пора начинать бунт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.