ID работы: 614673

Мимикрируя под человека

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

До рождения Атланта.

Настройки текста
Персонажи: маленький Мэтью Койл, Адриан Койл. Иногда тебе снятся кошмары. Тебе снится, будто твой опекун умер. Снова ушёл из дому по делам, но так и не вернулся. Ты так сильно этого боишься, твои опасения уже настолько стары, что ты даже не плачешь, проснувшись. Ты дрожишь, лёжа в своей постели, всего несколько секунд, после чего вскакиваешь и, почти бесшумно ступая мягкими подушечками пальцев, бежишь в комнату своего опекуна. В темноте тебе кажется, что одеяло лежит слишком плоско, как будто под ним никого и нет. Ты напуган не на шутку. Ты забираешься на широкую взрослую постель и ищешь отца, ощупывая бельё дрожащими детскими ручками. Ты уже почти паникуешь, как вдруг натыкаешься на его тёплую кожу. Он невнятно бормочет что-то и поворачивается к тебе лицом. Ты спокоен. Он здесь. Он не умер. Он никуда не ушёл. Когда твой отец снова закрывает глаза, ты ложишься рядом с ним. Ты крепко обнимаешь его, искренне радуясь, что он дома, он не оставил тебя одного. Твой отец обнимает тебя своей большой и сильной рукой и ты чувствуешь, как царапает твою щёку двухдневная щетина. Тебе тепло и волноваться тебе не о чем. Ты, наконец, спокойно засыпаешь. Иногда тебе снятся кошмары. Они снятся тебе наяву. Но потом ты, конечно, просыпаешься и вспоминаешь о том, что тебе уже восемнадцать, а твой опекун уже три года как в могиле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.