ID работы: 6146919

История одной любви

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто была Она

Настройки текста
       Что можно рассказать о ней? Её имя - Джинафаер Лонг. Её возраст - 19 лет. Раса - Китайский дракон. Она - дочь Великого. А Великий - Голдэн Лонг, её отец и китайский император.        Кем была её мать? Силвер Лонг - домохозяйка. Она во всём подчинялась мужу, хоть и не всегда разделяя его взгляды. Для её мужа главным принципом всегда были традиции, а для неё самой - свобода мысли. Она родилась и выросла в семье дипломатов, но она никогда не стремилась продолжить дело отца. Она была свободолюбивой и большую часть свою времени она всегда проводила в городе. Но то была юность. А в юности все люди легкомысленны, ветренны. Теперь же Силвер отказалась от своих юношеских принципов и переняла веру мужа в традиции.        Голдэн Лонг верил в силу традиций из-за того, что в его семье всё было построено на них. На традициях. Его отец верил в традиции и исполнял все свои обязательства перед Древними. Его дед верил в традиции и был удостоен чести придумать новые. Голдэн, как последний потомок Древних по мужской линии, верил в силу традиций и делал всё возможное для того, чтобы его дело не пропало даром.        Люди верят в то, что характер ребёнка можно узнать, узнав характер его родителей. У злобных родителей - злобные дети, у добрых - добрые. Но люди, сами того не замечая, ошибаются. Не всегда характер переходит к детям от родителей. Если родители жестоки к своему чаду, оно вырастает чаще всего озлобленным. Но бывают и случаи, когда психика детей разрушается, и они вырастают робкими и слабыми. Джинафаер была, конечно, не из таких. Также как и родители. Но пару-тройку различий в их характерах найти всё же можно.        Джинафаер любила искусство. И стремилась стать модельером. В свободное время она рисовала, и много. Она мечтала также и кругосветном путешествии, и о домашнем питомце, но желание стать модельером затмевало все остальные желания. Но для этого было мало просто рисовать на досуге. Нужно было ходить на специальные курсы, коих не было в их китайских институтах.        Но однажды ей всё же представился случай приблизиться на несколько шагов к заветной мечте. Утром 27-ого августа Джинафаер спускалась по лестнице в гостиную своего дома, как вдруг из кухни до неё донеслись крики родителей.        - Я тебе говорил, Силвер, и говорил уже много раз. Нашей дочери нужно хорошее образование. Ты думаешь, она сможет получить его в обычном китайском ВУЗе?        - Тише, Голдэн, ты же её разбудишь!        - Мам?!        Джинафаер стояла в дверях кухни и глядела на своих родителей, ничего не понимая. Те отвечали ей таким же недоумевающим взглядом. Молчание длилось около 2-ух минут, затем она первая его нарушила.        - Что произошло? Ваш слышно за километр, - сказала Джинафаер.        - Извини, милая, - ответила Силвер, - мы не сильно тебя напугали?        - Нет, но... мне всё же хотелось бы знать, что происходит.        - Мы - твой отец и я - обсуждали твоё будущее...        - А разве я не должна была присутствовать при этом разговоре? Если вы всё же обсуждали моё будущее, а не что-то другое.        - Она хотела сказать, - вмешался Голдэн, - что мы обсуждали твоё образование. В наше время трудно получить хорошее образование в обычном институте или ВУЗе. И я, - точнее, мы, - решили переехать в Соединённые Штаты. Ты когда-нибудь слышала о Гарвардском университете?        Сердце Джинафаер забилось быстрее. Гарвардский университет был одной из её главных мечт. А теперь ей представился шанс учиться в этом универе!        - Я буду учиться в Гарварде? Почему же вы мне раньше не сказали? Вы ведь знаете, что я уже несколько лет мечтаю там учиться!        - Да, мы знаем. Поэтому и решили дать тебе возможность осуществить свою мечту. Надеюсь, ты счастлива.        - Спасибо вам, отец! - воскликнула Джинафаер.        - Заместо спасибо вы, юная леди, лучше бы собрали чемоданы, ибо уезжаем мы через 6 часов!        Счастливая Джинафаер стрелой вылетела из кухни и побежала собирать чемоданы. Ей уже не терпелось поскорее сесть в самолёт и прилететь в Соединённые Штаты, где её ожидал университет её мечты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.