ID работы: 6146919

История одной любви

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
       Вы уже знаете, кто были Он и Она. Какая же история с ними случилась?        Вы также помните, что с ними уже произошло в предыдущих двух главах. Джина переехала в США, Дьюс же сидел дома и утешал сестру. Вот продолжение.        Джинафаер выходила из аэропорта с родителями. За ними шёл швейцар с вещами. Семья Лонгов купила дом в центре Кембриджа, штат Массачусетс. Сейчас они направлялись именно туда, в свой новый дом.        Дьюс же сидел за письменным столом в своей комнате и размышлял над тем, что сказал ему отец. Он никак не хотел жениться на той, кого он никогда не знал и не видел. Тем более на той, кого он не любил. Девушка же еще не знала о заранее уготовленной ей судьбе. Дьюсу было жалко её, ведь она также должна была выйти замуж за человека, которого не знала.        Через 15 минут Дьюс встал из-за стола и вышел из комнаты. Он решил немного погулять перед сном, подышать воздухом, развеяться. Вайперин заметила его, но ничего не сказала. Она спокойно прошла в свою комнату, тем временем как Дьюс спустился на первый этаж. Родителей дома не было, и поэтому он смог без проблем выйти из дома. Джинафаер как раз проходила мимо. Закрывая за собой дверь, Дьюс случайно толкнул её, но успел обхватить рукой её талию, чтобы девушка не упала.        - Ох... Спасибо, - сказала Джина.        - Да, не стоит меня благодарить. Ведь это я тебя толкнул. Извини, - ответил Дьюс.        - А я думаю, что всё-таки стоит. Если бы не ты, я бы упала.        - Если бы не я, ты не бы потратила 5 минут своего времени зазря.        Джина смутилась и раскраснелась. Парень это заметил.        - Ну ладно. Забыли. Я Дьюс.        - Джинафаер.        Они пожали друг другу руки. Дьюс решил проводить её до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.