ID работы: 6146919

История одной любви

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые чувства (продолжение)

Настройки текста
       Итак, вернемся к дому Горгонов. Как мы уже говорили ранее, старший отпрыск одного из древнейших греческих родов сейчас испытывал нечто, очень похожее на любовь или же, скорее, на первые поры любви.        Послышался глухой стук в дверь. Парень встал с кровати, и, подойдя к двери, отпер её.        На пороге стояла Вайперин. Девушке очень хотелось узнать, почему Дьюс не обратил на неё внимания, когда поднимался по лестнице.        - Привет, брат. Как ты? - спросила она.        - Я? Да, вроде, нормально. А что?        - Да так. Ничего.        - Может, зайдёшь? - спросил Дьюс.        Вайперин мгновенье колебалась, но, минуту спустя, всё же решилась зайти. Он всё это заметил.        - Тебя что-то тревожит? - нахмурился парень.        - А? - не поняла Вайперин. - А, да так, ничего особенного. Не обращай внимания.        Она, как могла, пыталась сделать свою улыбку более естественной. Но глаза оставались печальными.        - Скажи мне, брат, почему, когда я окликнула тебя на лестнице, ты ничего мне ответил?        Этот вопрос застал Дьюса врасплох. Ему не хотелось ничего говорить сестре ни о чувствах, обуревавших его последние 2 часа, ни о новой знакомой.        - Ты знаешь, я... Я просто очень устал. Тяжёлый день в школе, много уроков...        - Дьюс, не лги мне. Ты уже закончил школу. Сейчас лето. Лучше скажи правду или я больше никогда не буду с тобой разговаривать!        Этого-то он и боялся. Делать было нечего - он всё ей рассказал.        - Так значит, ты влюблён в неё? - с некоторой жалостью спросила Вайперин.        - Ну, не то чтобы влюблён, но... - при этом он так густо покраснел, и это не скрылось от сестры.        - Поверь мне, брат, тебе не стоит даже пытаться.        - Почему?        - Я знаю, что тебе не везёт с девушками. Так кто может ручаться за то, что тебе повезёт именно в этот раз? Я думаю, тебе не стоит...        - Вайри, даже если это любовь, она никогда не ответим мне тем же! Давай просто закончим этот разговор - мне надо делать уроки, - он знал, что это бессмысленная и первая попавшаяся отговорка не сработает, но сестра всё поняла.        И на этом разговор закончился. Трудно сказать, был ли он этому рад или нет, - он просто не хотел сейчас об этом думать. Вайперин ушла, ничего не сказав, - так сильно её задели слова брата. В глубине души она желала ему счастья, но сейчас хотела лишь одного - чтобы он навсегда забыл о Джинафаер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.