ID работы: 6146919

История одной любви

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тем временем, у Джины...

Настройки текста
       Джина сидела в своей комнате в новом доме. Её комната была обставлена так же, как и в старом их доме.        На чёрных стенах золотые иероглифы. Чёрный потолок. Золотой ковёр. В углу черная кровать в темно-зеленым одеялом и золотой подушкой. Чёрный матрас. Чёрная тумбочка. На ней лампа и будильник, заведённый на 5:30. У левой стены - огромный книжный шкаф. Также и шкаф для одежды. В углу за этим шкафом стоит гитара. У двери - письменный стол и стул. На потолке - красная люстра в виде китайского фонаря.        Джина сидела за письменным столом и составляла расписание на день. Она уже знала, что скоро будет учиться в Гарварде, и отсчитала время, которое уйдёт на учёбу. Остальное время занимали книги, домашние задания и сон. Для неё Гарвард стал важным и самым сложным испытанием. И она должна была его пройти.        Вдруг в дверь кто-то постучался. Это была мама. Она хотела узнать, будет ли Джинафаер ужинать. Та отрицательно покачала головой.        Да, я забыла упомянуть, что дело было вечером. Мать забеспокоилась. Она вошла в комнату.        - Джина, дочка, объясни мне, что случилось? Ты уже второй денб ничего не ешь.        - Извини, мам, но я не хочу. Правда. Ужинайте без меня.        - Джина, я же не просто так спрашиваю. Я волнуюсь.        - Не волнуйся. Было время, я не ела неделями.        - И потом лежала в больнице со слабостью. Джина, бога ради, объясни, что происходит?        - Дело в том... Я... Я очень сильно волнуюсь. Что, если меня не возьмут в Гарвард?        - Как они могут тебя не взять? Ты всегда была лучшей, по всем предметам. Ты сдала все экзамены на «отлично». Тебе нечего бояться! Ведь с тобою мама, - и обняла дочь.        - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.