ID работы: 6146919

История одной любви

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тем же утром

Настройки текста
      - Д-доброе...       Он ничего не понимал. Рядом лежала любимая девушка и сонно глядела на него.       - Я не помню, что произошло? - спросил Сэм.       - Мы вчера с тобой... Вообщем, мы вчера целовались, а потом мы решили вместе почитать книгу. А потом... а потом мы уснули, - неуверенно ответила зеленоглазая.       Сэм посмотрел на тумбочку и действительно увидел книгу "Гарри Поттер и Кубок Огня". Тут он начал вспоминать события вчерашнего вечера. Затем он обнял свою девушку.       - Принцесса... Я люблю тебя.       Джина обняла его в ответ и повторила его слова. Они были счастливы.

***

      В это же время. Лагуна шла по коридору больницы. У кабинета главного врача она встретила Хита. Их взгляды встретились, но голубоглазая сразу отвела свой и покраснела.       - Поздновато для обхода. Тебе так не кажется? - спросил рыжий.       - Я уже закончила. Просто хотела немного прогуляться. А что ты делал в кабинете доктора Смита?       - Неважно, - отрезал парень. - Странно как-то, гулять по больнице, когда можно выйти на улицу. Мне кажется, запах медикаментов не совсем подходит для таких красивых блондинок.       Лагуна покраснела ещё больше.       - Я здесь уже полгода работаю. Мне кажется, что я только медикаментами и могу пахнуть. Да и я же медсестра, мало ли, кому я могу понадобиться в любой момент. В больнице меня найти проще, чем на улице.       Блондинка не могла заметить этого, но Хит всё время смотрел на неё своими красными глазами. Мы не знаем, какие чувства он к ней испытывал в тот момент, но точно знаем, что он явно относился к ней больше, чем как к просто коллеге по работе. Он подошёл к ней ближе.       - Но, насколько я знаю, у тебя есть ещё немного свободного времени. Так почему бы нам вместе не пройтись вокруг здания?       Она явно этого не ожидала, но всё же согласилась на прогулку с ним. Хит любезно предложил ей взять его под руку и затем они вместе направились к выходу из больницы.

***

      Солнечные лучи освещали белые стены и пол палаты. Наши голубки уже проснулись и сидели на кровати с той же книгой, которую они не дочитали вчера. Сэм обнимал зеленоглазую и читал вслух. В какой-то момент он остановился и посмотрел на свою девушку.       - Принцесса, а представь, если бы мы учились в Хогвартсе, то, как думаешь, на каких факультетах?       - Я думаю, ты бы отлично смотрелся в слизеринской мантии. Твои змеиные глаза как раз подходят под символ факультета.       - Хм. Ну, тогда ты училась бы в Когтевране. Ты очень умная... и красивая.       - Но мне же не идёт синий цвет...       - Кто тебе такое сказал?       Джинафаер ничего не ответила.       - А знаешь, принцесса, если бы даже ты училась не в Когтевране, то я всё равно пригласил бы тебя на Святочный бал, - сказал Сэм и поцеловал свою девушку в лоб.       Эти двое продолжали читать книгу и никто не мешал им в этот прекрасный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.