ID работы: 6146919

История одной любви

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

В порыве чувств

Настройки текста

***

       - Ты ещё не спишь?        Ему показалось, что это сон. Но нет, этот голос ни с чем нельзя спутать.        - Джина?        Парень приподнялся на локтях, пытаясь разглядеть в темноте её красивые зелёные глаза.        - Извини, я тебя разбудила? - голос девушки заметно дрожал. Кажется, она была взволнована.        - Да нет, я только глаза успел закрыть. А ты чего не спишь?        - Я... У меня плохие новости...        Дьюс насторожился. Плохие новости?        - Вообщем... Смит только что рассказал мне о результатах обследования моей руки. Оказывается, она была поломана в двух местах сразу. Поэтому кости так быстро и не срастаются.        Это было неожиданно.        - Но как? Разве такое возможно? - парень не мог сдержать своего удивления. При неярком свете лампы он смог прочесть в глазах своей подруги, кажется, не менее трёх отрицательных чувств: грусть, печаль и боль.        - Смит говорит, что на лечение моей руки потребуется ещё, как минимум, месяц. И мне придётся остаться здесь...        Читателю надо знать, что Дьюс уже был полностью здоров и готов к выписке из больницы, и потому Джина огорчилась, узнав эту новость.        - Но, может быть, мне позволят остаться здесь, с тобой? - он уже сидел на кровати, держа её здоровую руку в своей.        - Я бы очень хотела, чтобы Смит позволил тебе остаться, но что ты будешь здесь делать ещё месяц? Ты, наверное, скучаешь по своей семье...        - Глупости. Они ведь навещают меня два раза в неделю. И они ни разу не спросили меня о тебе. Я просто попрошу их принести мне десятка два книг, и они больше не будут сюда приходить, - добавил он, заметив её огорчение.        - Спасибо, - улыбнулась девушка. За последние две недели она так устала прятаться от родителей своего друга, что уже можно было ставить ей дополнительный диагноз.        Но казалось, что её тревожит что-то ещё...        - А как ты собираешься объяснить своим родителям, что остаёшься здесь?        - Это так важно? - удивился парень.        - Да.        Дьюс задумался. Действительно, он не знал, как остаться в больнице ещё на целый месяц. Долгие пять минут длилось его молчание. А что. если...        - Смит!        - Что? - спросила Джина.        - Помнишь, однажды Смит зашёл нас проведать? И он задавал нам вопросы. Тогда он предложил мне учиться у него хирургии. Я могу попросить его оставить меня здесь, чтобы я мог не только учить теорию, но и наблюдать за его действиями.        - Дьюс...        - Что?        - Это гениально! - Джина обняла своего друга.        Они просидели так минуты три, после чего Дьюс на радостях её поцеловал.        Это был уже второй их поцелуй. Джина не ожидала этого, но не стала отстранять парня, а наоборот, ответила на его чувства. Через две минуты в палату зашла Лагуна.        Дьюс и Джина резко отпрянули друг от друга, краснея и смущаясь.        - Ох, извините, я не вовремя? - весело спросила блондинка, и, не дождавшись ответа, вышла, оставив влюблённых снова наедине.        Они вдруг поняли, что произошло. Парень ещё больше покраснел. Он долго и неуклюже извинялся за свой порыв. Джина же просто смотрела на него и ничего не говорила. Наконец, когда Дьюс замолчал, она улыбнулась.        - Не извиняйся. Если честно, я сама хотела тебя поцеловать, но ты меня опередил.        И после этого она подсела ближе к нему. Зеленоглазый почувствовал себя увереннее и снова поцеловал её. И больше им никто не мешал. Они были одни. И они были влюблены.

***

       Дьюс проснулся с первыми лучами солнца. И первое, что он увидел, открыв глаза, - Джинафаер. Она лежала рядом с ним на его кровати, её голова на его груди, а её левая рука обнимала его самого. В свою очередь парень тоже обнял её. Кажется, именно об этом он мечтал всю свою жизнь. Любимая девушка спала рядом с ним в обнимку, и сейчас она была как никогда прекрасна.        Он не хотел её будить, поэтому просто смотрел на неё. Сейчас его мысли занимала только Джина. Пряди её зеленых волос падали ей на лицо, пока она тихо сопела на груди Дьюса. Кажется, ещё никогда она не была так близко. Он слышал её дыхание. Он мог видеть каждую её ресничку, каждый волос на её голове. Он мог почувствовать её тепло.        От внезапного прикосновения его руки Джина вздрогнула. Затем открыла глаза. Она ничуть не удивилась, увидев его рядом. Только улыбнулась.        - Доброе утро, любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.