ID работы: 6146941

Ich Liebe dich

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

V. Прощание.

Настройки текста
Гилберт проснулся утром рано. Он впервые увидел спящую Инессу. Нет, Гил был удивлен ее спокойному личику, ее позе в качалке. Девушка спала совсем не беспокойно. Парень встал с дивана и тихими шагами приблизился к ней. Он наклонился, проверив, спит та или нет. Оказывается, она и в правду спала. Гилберт подошел к окну и взглянул на мостовую. Тут все обычно, как и тогда, но теперь тепло и намного душевнее. — Доброе утро Байльшмидт, — ответила ему та, потягиваясь. Гилберт развернул голову, и будто что-то ударило в виски. — Да, доброе утро Малинина.-он закрыл рот и удивился. Инесса рассмеялась. Девушка явно что-то сделала с ним, но тот лишь изогнул бровь и вопросительно хмыкнул. — Прости, — она рассмеялась и встала с качалки. — Решила, что тебе стоит именно так ко мне обращаться. Гилберт возмутился, она теперь ему еще и слова теперь подсказывать. Ох, если бы мог, он бы ее взял и задушил, но его держало что-то рядом. Будто он роза, она садовник, как Луна и Земля, как белое и черное, как Инь и Янь, как жизнь и смерть, в частности он думал, что он смерть, а она жизнь. Парень зашел на кухню и увидел ее уже в другом образе. Черное и прямое платье, на конце были маленькие пришиты бусинки кофейного цвета. На ногах черные колготки с буквами «А» (Видно Автор как думал Гил) и «И» (По размышлениям, он думал это первая буква имени Инессы). Черные туфли, где на носочке опять буква «И». После его взор перешел на ручки ее. Белые перчатки как у дам эпохи Ренессанса. На шеи подвеска, на голове берет опять же с бляшкой с буквой «А». — Куда это ты? — спросил он. — Я хочу к семье Гилберт, — ответила прямо ему девушка и взяла его руку. — У меня есть семья, которую я люблю и хочу быть рядом с ней. Гилберт вздохнул. Как-то не особо хотелось отпускать ее, но, увы, он понимал, что вечно с ним она не сможет быть и ей нужно идти. Девушка стукнула каблучком по полу и вмиг взлетела. Инесса приблизилась губками к его щеке. Гилберт застыл и будто в сердце что-то кольнуло. Парень медленно отошел от нее, подавая руку. Они оба вышли на улицу. Она встала перед ним, Гилберт вздохнул и печально отвел голову. Ему не хотелось отпускать ее далеко, но теперь пора прощаться. Девушка улыбнулась и в последний раз, а может, и нет, сказала его имя: — Гилберт? — Да? — спросил тот. — Не скучай и жди меня. Тот ничего не ответил. Он закрыл глаза, запах будто улетучился, открыв снова глаза, он уже никого не увидел. Парень вернулся обратно к себе. Его жизнь с того момента стала такой же как и была. Он не вспоминал об Инессе, точнее старался. Парень мечтал, но и знал, что она не вернется. Гилберт стал больше читать и наблюдать за звездами. — Ich Liebe dich Gilbert,- слышал он, где-то в душе и никогда уже не мог забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.