ID работы: 6146969

Альфа в омежьей школе.

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Sashh Gost бета
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Он все знал...

Настройки текста

POV Сиэль

       Сегодня я весь день бегал по крышам и даже выбежал из города. Мне надо было полностью разобраться в своих чувствах. Голос разума говорил:" Что за бред?! Ты же могущественный демон, который не знает пощады, жалости и сострадания. Для тебя ничего не стоит убить этого человека, как и других людей. В Преисподние есть ещё столько сексуальных демонесс и демонов. Так почему именно этот человек?! Почему?! Что в нем особенного?! Вкусная душа? Так съешь ее!", но чёрное, не бьющееся сердце твердило:" Это тот человек, который тебе нужен! Он единственное существо, которое способно успокоить твою демоническую сущность. Он добрый, его легко смутить и он тебя любит. Любит! Он хочет быть с тобой, узнать тебя. Может, он не испугается твоей сущности! Ты только откройся и все будет нормально. С ним тебе будет хорошо. Он. Тебя. Любит!"        Я оказался в середине лесной глуши и пошёл куда глаза глядят. В итоге я вышел к небольшой реке, у которой с другой стороны стоял олень и пил воду. У него были большие и острые рога, чёрные глаза и белая полоска через спину к хвостику.        Увидев меня, он перепрыгнул через реку и оказался напротив. Его любопытные глаза с ног до головы осматривали меня, но дольше всего остановился на моем глазу, который стал красным.        Олень понюхал повязку на моем правом глазу и мило чихнул, после чего я погладил его по мордочке и сел верхом. Взявшись за рога, мы направились к полянке, где паслись другие олени.        Увидев меня верхом на олене, они склонили головы, а потом стали прыгать вокруг.        Так я с ними поиграл до темноты, пока не услышал голос Макса: — Гуляешь? — Да. А ты что тут делаешь? — спросил я, сидя около оленя и опираясь на него. — Тебя ищу. — сказал он, после чего его брови нахмурились. — Что случилось? — поинтересовался я. — Я тут узнал, что твоего омегу хотят избить и изнасиловать, только когда — я не знаю. — сказал он, пожимая плечами. — Вот как... — задумчиво протянул я. — Предупреждён, значит вооружён. Что ж, спасибо.        Мы направились в город, после чего разошлись по домам. Я взял себе на заметку каждый день не выпускать учителя из поля зрения.        Макс ушёл домой, а я пошёл в центр, в кафе. Зайдя в кафе, я сел за столик у окна и захотел поесть человеческой еды. Заказал себе капучино и круассан.        Заказ принёс молодой официант и собирался уходить, но мне было скучно. — Ты не устал? — бросил я ему в спину. — Вы мне? — нерешительно спросил парень. — Тебе. Не хочешь присесть? — Я на работе, мне не положено. — - Какая жалость... — наигранно погрустнел я. — Чтож, не буду тебя отвлекать.        Парень ушёл, а я медленно стал попивать свой капучино, смотря на темную улицу в свете фонарей. По улицам ходило много людей, детей и животных. Жизнь кипела в городе, и только я не могу понять этой суеты. Конечно, ведь люди живут около века, а я могу прожить несколько тысячелетий, а то и больше. Так что спешить мне некуда, а у них каждая минута на счету.        Допив свой кофе и рассчитавшись с официантом, я пошёл гулять по городу как человек. Прогуливаясь около домов, меня затолкнули в темный проход между домов. — Ну что, Фантомхайв, не ожидал? — раздался издевательский голос. — Что тебе надо? — спросил я, смотря на моего бывшего друга. — Ты нашёл себе омегу? Поделишься? — - Ты охренел, Сэль?! — прошипел я. — Не хочешь делиться? Чтож, сами возьмём! — прокричал он и вместе с друзьями исчез.        Я мигом направился на поиски Себастьяна. Только в такой момент я понял, как сильно переживаю за жизнь своего учителя. Я не хочу, чтоб с ним произошло тоже самое, что и с Клодом.        Нашёл Михаэлиса в школе за разбором контрольных работ. Чтоб его не пугать я зашёл через дверь и постучался в его кабинет. — Войдите. — уставшим голосом сказал он. — Здравствуйте, профессор. — сказал я, проходя и садясь за первую парту. — Фантомхайв?! — воскликнул он. — Что ты тут делаешь? Почему не был на уроках? — Были дела... — уклончиво ответил я, осматриваясь по сторонам. — Позвольте посидеть здесь? — Зачем? — Надо...        Мы сидели в тишине, перебиваемой лишь звуками шуршащей бумаги. Я все время бросал взгляд в окно и хмурился, цепляясь взглядом за любое движение. Похоже, учитель заметил мой взгляд и смятение, поэтому тихо спросил: — Тебя что-то тревожит? — Не особо... Давай я тебя сегодня до дома провожу? — предложил я, не отводя взгляд от окна. — Давай. Но все же, что случилось? — Не бери в голову, не нужно. — попытался успокоить его. — Почему ты все время уходишь от ответа?! — взорвался он. — Что ты от меня скрываешь? Ты чего-то боишься? Ты думаешь, что я отвернусь от тебя, обсмею или что?! Если человек кого-то любит, то смеяться или отворачиваться не будет. Ты же знаешь, что я тебя люблю, но если ты нет, то все равно можешь мне довериться. — Я понял. — кратко ответил я. — Я закончил. — выдохнул он.        Себастьян собрал вещи и пошёл в учительскую, а я пошёл к своему дому, чтоб пригнать машину. Да, у меня есть машина "TOYOTA". Я мог бы ездить в школу на ней, но ходить пешком нравится больше.        Подогнав к школе своего чёрного ворона, я увидел учителя, который стоял у ворот и хлопал глазами. Мда, это он ещё от машины офигел, а если увидит мой первый дом. Это сейчас я живу в квартире а одном доме, а так умения есть целое поместье за городом. — Чего стоишь, садись. — пригласил я и открыл дверь. — Откуда? — только и спросил он, садясь на пассажирское сидение впереди. — Накопил и на права сдал сам. — пожал плечами я, садясь рядом. — Пристегнулся? — Да. Но все же, как ты накопил? — Секрет. — сказал я, подставив указательный палец к губам.        Себастьян не стал допрашивать, а просто повернул голову к окну. Мне сложно молчать и скрывать правду, но пока надо потерпеть.

POV Себастьян

       Сиэль подвёз меня до дома и уехал. Вот откуда у него эта машина? Он от меня столько вещей скрывает: во-первых, зачем ему повязка? Он боится показать свой глаз или что? Во-вторых, почему он носит перчатки даже в школе? В-третьих, что за рисунок был у него на левом боку? В-четвёртых, кольцо, которое он носит все время, слишком древнее и дорогое. Откуда? И откуда машина?        Сколько раз я у него спрашивал про разные вещи, а он молчит. Даже когда я практически ему признался, то он отворачивался и пытался отговориться. Молчал.        С задумчивым видом я поужинал и принял душ, после чего лёг на кровать и стал смотреть телевизор. На кровать запрыгнул мой чёрный кот, который свернулся клубочком и прижался к моему правому боку. Погладив его за ушком, он заурчал и потянулся за рукой к ласке.        Вдруг на месте кота я увидел Сиэля, который так и жался ко мне за лаской. Понимаю, что это лишь моя фантазия и глюк, но соблазн слишком силён, чтобы оторваться от поглаживаний.        Так в обнимку с котом я и уснул.

***

       Уже две недели Фантомхайв везёт меня на работу и домой, находится все время рядом и постоянно оглядывается по сторонам. Иногда даже на незнакомых людей бросает такой испепеляющий взгляд, что даже если бы он так посмотрел на меня, то наверное уже бы убил. Я не понимаю его мотив.        Один раз я спросил, почему он так делает. Сиэль ответил:"Надо". И все. Да что же с ним такое?!        Сегодня пятница и я решил пройтись по парку в одиночестве, но как только стал проходить побережье реки, то кто-то закрыл мне нос рукой, после чего перед глазами все поплыло и я упал без сознания. Теперь я понимаю, почему Сиэль все время ходил со мной и оскаливался на каждого прохожего. Он все знал...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.