ID работы: 6146969

Альфа в омежьей школе.

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Sashh Gost бета
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста

POV Сиэль

       Я вышел из школы после дополнительного восьмого урока. Учителей в школе уже не было. Неужели Себастьян ушёл без меня? Ладно, я найду его и специально прочитаю лекцию в час.        Выйдя за школьные ворота я почувствовал резкий толчок земли, и ладно, если бы не я один это почувствовал, но все же почувствовал один. Мой глаз стал демонически светиться, а глаз под повязкой засверкал фиолетовым светом. Это случилось... Ублюдки!        Не надо было оставлять его даже на пару секунд. Я обязательно найду учителя и убью тех придурков...

POV Себастьян

       Я очнулся в каком-то холодном месте... Ну как месте, повсюду деревья и карканье ворон. Оглядевшись я понял, что нахожусь в лесу на небольшой полянке. На небе уже вовсю светила полная луна и миллиарды ярких звёзд. Если бы здесь был Сиэль, то возможно я бы смог полюбоваться на красоту неба, но без него мне безумно страшно.        Почему он мне об этом не сказал, если все знал? Сейчас в перемешку со страхом во мне кипит злость и обида. Он не сказал мне. Он постоянно что-то скрывает от меня!        Я вспомнил первый полный день его в нашей школе. Тогда я встретил Сиэля во время физры, только он пил из фонтанчика, но позже его стал лапать Фаустус. Тогда из-за жгучей ревности я не затил странной татуировки. На левой стороне рёбер была какая-то тату, похожа на выжженный знак. Я не помню, но это тату называется как-то по другому... — Очнулся? — послышалось небрежно перед собой. Я поднял голову и увидел мужчину. — Сэль, он напуган? — послышалось сзади. — Не знаю. Давай проверим?        Вокруг дерева, около которого сидел я, появились мужчины с горящими глазами. Стоп! Горящими?! Как у демонов. — Кто первый? — спросил один из них. — Босс, может вы начнёте? — спросили в ответ. — Хмм... Что ж, сначала подготовим его... — почесал подбородок блондин и сел передо мной на корточки. — Знаешь хоть что-нибудь о своём любовнике?        Я промолчал, не зная, что ответить. В такой момент я почувствовал холодок, бегущий по всему телу. И вдруг мне стало очень стыдно. Кроме того, что он альфа, его зовут Сиэль Фантомхайв и от него пахнет кофе с корицей я о нем ничего больше не знаю. — Н-нет... — дрожащим голосом ответил я. — - Что ж, мы исправим это... — сказал сидящий передо мной мужчина и приблизился к моему лицу. Они все альфы. — Посмотри в мои глаза и на мои клики. У Сиэля такие-же, кроме правого глаза...        Клыки и глаза? Что они несут? Откуда они знают Фантомхайва? Они знакомы? — Ты догадываешься? — спросил этот Сэль, на что я отрицательно покачал головой. Он усмехнулся и продолжил. — Неужели так трудно догадаться о его сущности? Ладно, сам догадаешься.        Этот мужчина завёл мои руки над головой и поцеловал меня с языком. Такого отвращения я ещё никогда не чувствовал. Такое ощущение, будто тебе что-то мокрое, склизкое и живое положили в рот, а ты выплюнуть не можешь. Я мычал, не отвечал на поцелуй и брыкался как только мог, но тот оказался через чур сильным. Это представить меня мухой, а его котом, которому удержать муху — плёвое дело.        Я уже стал потихоньку задыхаться, поэтому со всей силы прикусил этому ублюдку язык. Он зашипел и дал мне пощёчину. По всему телу прошла адская боль. У этого придурка силищи хоть отбавляй. Я почувствовал, как по моей щеке течёт что-то тягучее и тёплое. Это кровь. Он оставил мне несколько царапин от пощечины на щеке.        Мне стало ещё страшнее от всего этого. Сэль слизнул немного крови с моей щеки и остолбенел. Мужчины облизнулись и тоже слизнули немного крови. — А Сиэль как всегда... Не ошибся с выбором души и омеги. Жаль, что в этот раз пришлось забирать омегу самим. Странно, почему он сам не отдал, как всегда? — пробормотал блондин. — Как всегда? — этот вопрос сам вылетел из моих уст. — Хах? Ты не знаешь? Хотя откуда, ведь ты в его жизни очередной омега.        Очередной омега? Сиэль воспользовался мной для своих друзей? Хотя чего от него ожидать? Он богатый, красивый, вкусно пахнет, сильный да и искуситель ещё тот. От одного его поцелуя я уже воспылал желанием. Мое тело хотело продолжения и ласк, но кроме одного поцелуя мы дальше не зашли. А от поцелуя с Сэлем мне хочется блевать. Ужасно. — - Расстегните ему рубашку.        Один из них присел передо мной и молниеносно расстегнул все пуговицы, оголяя торс. Мне очень страшно. Сиэль меня здесь никогда не найдёт. Да и ищет ли он меня?        Сэль провёл пальцами по животу, от которых оставались царапины. Его ледяные пальцы остановились прямо у клокочущего сердца и надавили. — Ты знаешь, как мы забираем души людей? — спросил он, на что я лишь нервно сглотнул. — Мы либо высасываем душу через поцелуй, либо вырываем сердце. Мой поцелуй на тебя не подействовал поэтому я вырву сердце.        Неужели это конец? Мои губы трясутся в немой мольбе, глаза сужены по максимуму, руки трясутся, а по телу льётся ледяной пот, ноги онемели. Я всего лишь хотел быть с Сиэлем и найти своё счастье, но я не о таком мечтал! — Сэль, почему бы нам не показать нашей "пище" имение нашего "охотника"? — усмехнулся один из них. — Хорошая идея. Пусть от стен поместья будет пахнуть восхитительной душой.        Блондин взял меня на руки и побежал по верхушкам деревьев в глубь леса. Приземлившись, я увидел огромный особняк. Из-за того, что была ночь, он выглядел очень мрачным, а над крышей кружили вороны. Жуткое зрелище. — Оставим Сиэлю кусочек? — спросил один. — А как же? "Охотник" принёс "добычу", но даже не попробовал ее. Так не годится.        Меня поставили на землю и разрешили пройтись, осмотреть особняк. Мужчины скрылись во тьме, но я уверен в их слежке.        Пройдясь вперёд, я увидел красивый сад с подсветкой. Бутоны уже были закрыты, но от них очень вкусно пахло. Подходить к имению, я боялся, но поскольку они сказали, что особняк принадлежит Сиэлю, я рискнул.        Толкнув дверь, она со скрипом открылась предавая моему взору темный зал. Было слишком темно, поэтому я еле как рассмотрел лестницу, ведущую в правое и левое крыло. Подниматься выше, я не рискнул, но остановился по середине зала. Над головой послышалось лёгкое соприкосновение стекла, но не звук трещин или осколков. Что-то завораживающее.        Подняв голову я увидел огромную люстру со стеклянными капельками. — Ну как тебе? — раздался голос по всему залу.        Я промолчал, пятясь к выходу, но дверь резко захлопнулась, создавая звук, как гром среди ясного неба.        Я побежал к выходу, но врезался в кого-то. Рассмотреть лицо у меня не вышло, но голос этого мужчины я услышал. — Тебе некуда бежать.        Во всем зале зажглись свечи и я смог увидеть помещение. Зал не современный, где-то 18-19 век, по лестницам спускались мужчины, которых я теперь смогу рассмотреть. Их десять, все со светящимися глазами и клыками, одетые в статные одеяния. Они очень сексуально смотрелись в такой обстановке.        Как забавно, десять альф неизвестной рассы на одного человеческого омегу.

POV Сиэль

       Я бегу в глубь леса, пытаясь не сбиться со следа. Если во время не спасу Себастьяна, я решусь рассудка и ,возможно, стану ещё более холоднее, чем раньше. Мое сердце остановится навсегда.        Выбежав на небольшую полянку, я учуял сладкий и терпкий запах. Запах души, железный запах крови и моей омеги. Посмотрев на землю, я увидел капельку крови, которая повисла на кончике травинки. Эта кровь принадлежит Себастьяну.        Дальше я наткнулся на ещё один след, который вёл к моему поместью. Неужели они что-то сделают там?        У имения я почувствовал запах демонов, дружков Сэля. Как же хочется проломить ему башку. Я спасу Себастьяна, но придётся сознаться во всем, ведь если я это начал, то я же и закончу.        Я бесшумно прошёл в холл, где горели свечи. Спрятавшись в самом тёмном уголке, стал наблюдать за происходящим и мысленно говоря спасибо Люциферу, что успел.        На лице Михаэлиса отражался ужас, страх, испуг, огромная паника и если копнуть глубже, то и самая маленькая надежда.        Все, я больше не могу терпеть... — Так, так, так... Что устроили на этот раз? — спрыгнув, спросил я, делая лицо как можно хитрей, хотя так и хочется сорвать все стоп-краны к хренам. — О, Сиэль! — воскликнул Сэль. — Я надеялся, что ты придёшь, но если бы ты не смог, мы все равно оставили бы тебе кусочек. — Какой-же ты ты заботливый друг, а я уж подумал, что вы собираетесь все забрать себе. — усмехнулся я. — Ну что ты, мы бы никогда так не поступили...        Не успел он договорить фразу, как я исполнил своё желание — проломил его голову. Посмотрев свирепым взглядом на остальных, я утробно зарычал, убивая одного за другим. Мы Демоны, а значит — все равны, но когда демон слишком зол на других, ему не составит труда избавиться от конкурента.        Последний демон оказался слишком силен, поэтому отбил мой удар и проломил мою грудь насквозь. Изо рта брызнула кровь, а глаза расширились в большом удивлении, чем в испуге или боли.        Я упал на пол, а с моего глаза слетела повязка. Теперь моя пентаграмма просто искрилась от переизбытка злости. Приподнявшись на локтях, я кашлянул пару раз и сплюнул кровь, а позже добавил: — Ты поплатишься за это...        Собравшись с силами, я накинулся на демона, вгрызаясь в его шею клыками, а когтями рвал плоть. Этого демона я убил намного жжоще чем остальных.        Дальше ничего не помню, только лишь то, что я упал в кровь, теряя сознание. Последнее что я видел и слышал, это голос Себастьяна, который отчаянно звал меня и его заплаканное лицо.

POV Себастьян

       Когда мужчины стали подходить и звериными глазами поедать меня, мне казалось, что спасения уже нет, но когда появился Сиэль, мне стало легче.        После того, как он начал любезничать с мужчинами я думал, что и он собирается меня убить. Тогда я почувствовал такое ощущение, которое можно назвать "ножом по сердцу", но после того, как я увидел кровь и тело, лежащее без головы, меня сковал лютый страх.        Дальше Сиэль убивал каждого мужчину одного за другим, проламывая грудь и головы. Я впервые увидел его в злости и ярости. Послышался прерванный вздох, а после тело Фантомхайва упало на пол. Я почувствовал, как горячая влага течёт по моим щекам, но позже увидел фиолетовое свечение и услышал фразу "Ты поплатишься за это...". После Сиэль, словно зверь, разорвал мужчину на несколько кусочков. Сиэль упал, а я пытался дозваться до него.

***

POV Сиэль

       Я с трудом разлепил глаза, щурясь от яркого солнца. Произошедшее смутно проплывало в моей голове, но слезы Себастьяна и его зов я помнил слишком хорошо.        Повернув голову ,оказалось, что я в своей комнате, в своём поместье. Приподнявшись на локтях, я огляделся. Рядом никого не было, но на прикроватной тумбочке стоит стакан с водой. Мигом осушив ее, я попытался встать, но вместо этого зашипел от боли в груди и лёг обратно. Моя грудь была перевязана бинтами.        Дверь скрипнула и на пороге появился Себастьян. Он был мрачным, сутулым и мешки под глазами говорили, что ночи были не спокойные. Завидев ожившего меня, он подбежал ко мне, крепко обнимая и утыкаясь в шею, тихо всхлипывая. — Я уж думал... ч-что ты навсегда покинешь меня... — Такова не случится... — тихо ответил я, поглаживая учителя по голове. — Я-я боялся тебя потерять! Что было бы, если бы ты не очнулся?! Я ведь больше себе никого не найду! — начал истерить Себастьян. — Успокойся, поспи и отдохни, а я буду рядом. — ласково шептал на ушко я. — Нет... А если я проснусь и это все окажется сном? Если это сон, то позволь мне хоть ещё немного побыть с тобой. — Это не сон. Верь мне...        Себастьян уснул, а я лежал рядом, поглаживая его по голове и целуя в висок.

POV Себастьян

       Проснувшись ночью, я сразу почувствовал прилив сил, но ненадолго. Повернув голову, я увидел Сиэля, который с нежной улыбкой смотрел на меня. — Как спалось? — спросил он. — Великолепно. — радостно выдохнул я. Все же, это не сон. — Кстати, можно с тобой поговорить? — Я знал, что ты спросишь меня обо всем этом, поэтому подготовился. — Чтож, тогда кто ты на самом деле? — спросил я, поудобнее садясь напротив Сиэля, облокачиваясь на спинку кровати. — Демон. — спокойно ответил он. — Демон? Но зачем ты находишься среди людей? Что ты скрываешь в правом глазу и что за татуировка у тебя на ребре? И вообще, расскажи о себе. — Мне 143 года. Да, я демон и стал им по чистой случайности. Моей целью было убить тех, кто покушался на мою семью. Тогда я за помощью обратился к одному легендарному жнецу, который в тайне от меня превратил меня в демона. Это не тату на ребре, это клеймо, а в глазу пентаграмма. Эти символы появились на мне во время превращения. Тогда я был юным и слабым демоном, которому нужен сон, души людей и отдых, но сейчас я в этом не нуждаюсь. В мире людей я ради душ, который часто оказываются гнилыми и отвратительными, но когда я увидел тебя, то не считал тебя едой. Я много думал о твоих и своих чувствах, о последствиях и о своей сущности. Я боялся, что ты отвергнешь меня, испугаешься и вообще попытаешься убить. Тогда, когда я выпрашивал у тебя повязку, а ты шантажировал и просил показать глаз, я действительно боялся, но когда я увидел твоё грустное лицо, мое сердце впервые ожило. Я чувствовал его биение. Мои руки перестали быть ледяными. — в доказательство он накрыл мои руки своими ладонями. Действительно тёплые. — Ты боялся? Люди для тебя — еда? — Да. Прости меня, если сможешь. Если захочешь убить меня, я не буду сопротивляться и позволю тебе это сделать... — сказал он, опустив голову. — Не говори ерунды! Ты знаешь, что я чувствовал, когда увидел тебя в крови?! Я старался спасти тебя, а ты ещё так говоришь. Я люблю тебя и поэтому мне было важно все это. Кстати, что это за поместье? — Я тоже тебя люблю. Это поместье — дом, в котором жил я и моя семья, но позже этот дом достался мне. — Ясно. Пожалуйста, никогда не покидай меня. — Никогда...        Я почувствовал тяжесть в нижней части живота и меня бросило в дрожь. Кофейный запах Сиэля усилился. Неужели опять началась течка? Я подполз к демону, нежно беря его лицо в свои ладони и целуя. Он сначала удивился, но позже стал отвечать на мой поцелуй. Его язык скользнул ко мне в рот, исследуя там каждый миллиметр. Я стонал во время поцелуя и томно выдыхал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.