ID работы: 6146969

Альфа в омежьей школе.

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Sashh Gost бета
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Любить и быть любимым...

Настройки текста

POV Сиэль

       Запах вишни ударил мне в нос, сводя своими феромонами с ума. Я страстно целовал Себастьяна, исследуя каждый миллиметр его ротика, касаясь своим языком его, переплетая. Чтобы доставить омеге больше удовольствия, перед тем, как спускаться ниже, я раздвоил своей язык. Теперь он как у змеи длинный, тонкий и двойной.        Михаэлис прижался сильнее, не желая прерывать поцелуй. Его желанием было дотронуться своим языком до моих клыков, изучить их остроту и гладкость. Не сопротивляясь, я впустил его язык, позволяя играть с клыками. Вдруг я услышал тихий стон боли, а секундой позже почувствовал металлический вкус. Неужели поцарапал язык? — Осторожней. Они очень острые. — прошептал я, целуя шелковистую шейку. — Мнх... — послышался сдавленный стон, а в моих волосах появились тонкие пальцы учителя.        Я ласкал тонкую шею, долго вылизывал и выцеловывал кадык, руками снимая одежду с Себастьяна и лаская соски. Больше всего я выцеловывал ключицу, где в будущем должна стоять метка. Одежда вся летела на пол, и передо мной открылось идеальное тело омеги. Шикарное тело.        Спускаясь ниже, я взял в рот одну бусинку, посасывая, покусывая и втягивая ее, раззадоривая Себастьяна ещё больше. Другая моя рука взяла изнывающую горячую плоть учителя, поглаживая и слегка проводя по стволу ноготочками. — Быстрее... — услышал я.        Согнув его ногу, я вошёл двумя пальцами, сразу начиная растягивать колечко. В голову лезли непристойные мысли, но я отгонял их в сторону, кроме одной...        Опустив голову, я легонечко лизнул колечко, потом ещё раз и ещё. Вкус вишни был головокружительно вкусным, поэтому вместе с пальцами я пропихнул язык, тщательно вылизывая узкие стеночки. — Ааххх! — громко простонал Себастьян. Нашёл все таки эту точку.        Сделав пальцами так ещё раз, стон оказался громче. Смазка так и сочилась из ануса, обильно смачивая мой язык. Все же своя омега намного вкуснее других.        Напоследок поцеловав готовое колечко, я приставил ко входу свой член, не входя, а подразнивая. — С-сиэль, пожааалуйста, войди в меня... — умолял омега, подставляя свою попку.        Не выдержав больше, я быстро вошёл замирая на время. Громкий стон разнесся по всей комнате, отталкиваясь от стен.        Через минуту я начал потихоньку движение, стараясь не сорваться и не причинить боль. Руками щипал и покручивал бусинки сосков, припадая к ним и лаская длинным языком. — Поверить не могу... — страстно прошептал он. — Что именно? — спросил я. — Я занимаюсь сексом с дьяволом. — усмехнулся Себастьян, громко постанывая от каждого толчка. — Привыкай. — ответил я, ускоряя темп и вдалбливая учителя в кровать.        О великий дьявол, как же мне сдержаться? Как в порыве страсти не убить его? Дьявол! Кажется, я знаю что делать...        Чтобы не убить Михаэлиса, я впился клыками в его ключицу, ставя метку на всю жизнь, а она теперь у нас одна.        Не выдержав более я кончил, задирая голову и гортанно выдыхая, чувствуя на своём животе чужую сперму.        Из укуса на его ключице появилась чёрная дорожка, ведущая к кисти левой руки. На тыльной стороне ладони появилась такая же пентаграмма, как и у меня в глазу. Себастьян усталым взглядом посмотрел на неё, переводя взгляд на меня и обратно. — Что это? — сиплым голосом спросил он. — Знак того, что ты принадлежишь мне. — ответил я, целую его пентаграмму, а затем продолжил. — Ещё это знак того, что ты тоже стал демоном. Может пока и слабым, но все же демоном. Ещё теперь мы состоим в браке. — Ч-что? — удивлённо посмотрел на меня Себастьян. — Позже подумаешь, а сейчас поспи.        На утро я рассказал про замужество демонов и людей, про пентаграмму и про самих демонов. Себастьян немного расстроился, узнав, что же придётся сделать в будущем. Много учиться, искать души и убивать людей, но после того, как я сказал про свою поддержку и защиту, он тут же расслабился, обнимая меня и прижимаясь сильнее. Теперь я разобрался в своих чувствах: я хочу любить и быть любимым...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.