ID работы: 614697

"Притворись девкой, урод!"

Слэш
NC-21
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мою машину?? Порву!

Настройки текста
____Так, зовут меня Влад. Давайте быстро пробежимся по моей внешности и моему характеру, а потом я введу вас в курс дела. Высокий - 177, шатен, стрижка "бешеный ежик", курносый, сексуальные губы, цвет глаз карий, бритый везде, кроме подбородка. Кольцо в левом ухе. Одет со вкусом, но этим не выебываюсь. Улыбаюсь редко. Слушаю рок. Ненавижу когда на него напирают. Слушайте свой реп и не суйтесь ко мне. Я вспыльчивый, неуравновешенный тип. Вечно лезу в драки, но лезу обдуманно. Предпочитаю проблемы решать словами, а не кулаками, но с группировкой Артема по другому не получалось никогда. Эта мразь вечно там, где я со своими пацанами. Все стычки заканчивались побитыми лицами, кулаками, вперемешку с кровью. Привык. ____Сижу я такой весь прекрасный и невьебенный на паре, как раздается телефонный звонок. "Макс 15ка" - Макс? - Слышу крики препода "Самойлов, вышел вон из аудитории!" Похуй, вышел. - Влад, эти уроды твою машину разбили. Мы одного из них поймали, сейчас у нас сидит. - Суки. Еду. ____Машины у меня две. Одна 9ка для универа, досталась от отца с криком "В универ либо на ней, либо пешком!". Вторая Mercedes-Benz, подарок папули. Вот ей я дорожил. Вкладывал в нее все силы, всего себя и новость о том, что эти уроды разбили мою машину привела меня в бешенство. Благо пистолет всегда с собой. Не раз уже стрелял, но всегда дела заминались. Скурил сразу 3 сигареты. Приехал. - Где это хуйло? - Влад, остынь. Влад. - Влетел в комнату. На полу валялось это тело, мычащее что-то в луже крови. Подлетел к нему и, схватив за волосы, начал бить снова. Свои же оттащили. - Влад, заебал. С него хватит. Он уже без трех зубов. - Да мне похуй. Кто? Кто? Какая сука? - Трое моих парней пытались удержать меня от того, чтобы я снова не налетел на эту мразь. Орал. - Там Артем был. Его работа. - Мне этого было достаточно. Успел снова скурить пару сигарет и обзвонить всех пацанов. Фраза была проста и однозначна "Сегодня в 10 у Карама".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.