ID работы: 614697

"Притворись девкой, урод!"

Слэш
NC-21
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Менты!

Настройки текста
- Сын, садись жрать, пожалуйста, - под его пристальным взглядом стал грести суп ложкой, все время поглядывая на часы. - Влад, все нормально? - Ага. - Доел, стал, оделся. - Пап, я с пацанами по делам. - Еще одна драка и будешь сам за все отвечать. - Не обещаю, - вышел на улицу. Пока курил, позвонил Максу. - Макс, все собрались? - Да, сейчас еще Ганчо и Орлик подтянутся. Ты сам скоро? - Выезжаю. Можешь слать привет этим уродам, - "привет" весь окровавленный был выкинут в центр двора Артема. Ждать он себя и своих пацанов не заставит. ____Такси быстро добросило меня в нужный район. Все равно нервы. Курил. Нужно бросить, но потом. Все потом. Бля, ствол дома зыбал. Хер с ним, бабочка с собой. А теперь снова экскурс, дабы вам было понятнее. ____Школа. Да, все началось тогда, со старших классов. Я становился лидером класса, лидером школы. Но я был не один. Артем всегда был равным мне соперником. Вражда переросла в полный игнор, потом и в ненависть. Все было поделено, либо мое, либо его. Мы собирали свои компании, своих соратников. Все были дурнымии. Я и он были частыми гостями в кабинете директора, драки происходили и в этих стенах. Перемирия никто не хотел, да это и не было нужно. Парадокс, оба росли только с отцами. Моя мать умерла, когда я был маленький, а его просто бросила их семью. ____Успел его разглядеть в первый и последний раз, когда стояли друг перед другом на выпускном. Бесило больше всего то, что мы были с ним похожи. Такая же прическа, такой же нос, такой же рост, губы чуть пухлее моих. Только глаза были различны. Его серо-зеленые глаза всегда были холодными, даже скорее ледяными. Надменный. Независимый. Вокруг него всегда была толпа, но он умело обходиться без поддержки. Любая драка связана с ним. В 9ом классе вылил мне тарелку супа на голову, после чего остался без одного зуба. В пятницу летом поймал его, отпинал и разбил плеер, из которого доносились звуки, похожие на рок. Бились всегда до последнего, никто не хотел никому уступать. Думал дороги разошлись. Ошибался. Поступили в один универ, на один и тот же факультет, только в разные группы. Хоть это радовало. ____Пацаны уже были в сборе, со стороны Артема было тоже нормально. - Мразь, иди сюда. - Я выступил вперед, смотрел в упор. - Как ты меня назвал, мудила? Твои Сову побили? - Он подошел ко мне почти вплотную. Смотрели друг другу в глаза, но пока держались. - Мои. За мою машину. Какого хуя ты ее тронул? - Я тебя, урод, предупреждал, что бы ты не совался в мой район. Ты видимо тупой. Это мой ответ. - Да, у нас был уговор, что территория каждого под запретом. Моя сестра рожала, я бежал изо всех сил, но не успевал. Самый короткий путь был только через район Артема. Забив на все, я преступил уговор, сам же за него поплатился. Но машина это уже перебор. - А это мой, - я врезал ему по лицу, сначала рукой, потом добавил с колена. Кровь полилась на снег. Началась драка. Толпа из 40 парней пинали друг друга, заливая снег еще больше. Артем схватил меня за капюшон и повалил на землю, начиная бить. Силы были равны. Я увернулся и, пнув его ногой в грудак, расправил свою бабочку, навалившись на него. Я его порезал. Оба видели, что у него идет кровь, но драка продолжалась. - Менты! - Крик вырвал меня из этой агонии. Все начали сматываться, свои чужие, все бежали. Я вскочил на ноги, времени оставалось мало. Начал убегать. Остановился. Анализ ситуации заставил развернуться лицом к противнику. ____Артем порезанный. Встать не может. Весь в крови. Его заберут. Будет допрос. Нужно быть тупым чтобы не понять с кем он дрался. Он меня обязательно сдаст. Поножовщина. Пойдет статья. Отец. Пиздец. ____Подбежал к нему и, перевалив его через плечо, понесся к подъездам. Слышал, что уже бегут по наши души. Завернул за угол, подъезд с открытой дверью. Вбежал на этаж 7ой, завернув в коридор. Прислонил его к стене. - Ссышь? Страшно? Страшно Влад? - Ебало закрой. Об отце думаю. - Вытер ему кровь с лица, вывернул свою куртку на изнанку. - Переждем и свалю. И ты нахуй иди, - с его стороны послышался только смешок. - Ты урод меня порезал. Я буду мстить. - Завтра разберемся. Сейчас ебало завали, - стараюсь прислушаться. Тишина. Расслабился. Но ошибся. Услышал топот. - Хули ты пиздишь мне, - Артем попер на меня, но, потеряв много крови, еле стоял на ногах. ____Резко оба развернулись по направлению лестницы. Пришел пиздец нам обоим. - Притворись девкой, урод! - Схватив Артема за талию, прижал к себе и соприкоснул наши губы. Биение сердца отдавалось в ушах. Краем глаза заметил как двое ментов вбежали на лестницу, но, увидев нас резко затормозили и начали спускаться. - Хули ты творишь, педик! - Артем в ужасе смотрел на меня, но говорил это шепотом. - Я тебе за это точно ебало разобью! - "Спроси у них, отчетливо донеслось снизу". И тут уже Артем сам прижался ко мне, целуя по-настоящему, с языком! Я обнял его крепко за талию и закрыл глаза. - Молодые люди, двух парней не видели в черных куртках? - Мент оглядывал пристально меня, выглянувшего из-за Артема через некоторое время. Поцелуй было трудно прервать, это что-то новое, страшное, запретное, но в то же время влекущее. Я его целовал. Он меня целовал. Мы на несколько секунд стали единым целым. Не думал, совсем, ни о чем. - Извините, нет, - только бы не спалиться. Артем сжал меня крепче. - Ясно. А вы девушка никого не видели? - Вот поржу то потом, девушка. Баба. Артем баба. - Нет, - сказал это сухо, прямо, как можно нежнее, но уткнувшись мне в плечо. - Мы давно здесь. Никого не было. - "Второй, они дальше ушли", спасибо за информацию, - пока ждали как хлопнет дверь подъезда, Артем так же прижимался ко мне. Хлопок. - Урод. Педик. - Девка. Скажи спасибо, что изнанка куртки белая. Так бы пиздец обоим. - Пошел на хер. Ляпнешь лишнего, убью. - Иди в жопу. У тебя вон порез. А я пошел. - Уйти не успел. Услышал грохот. Артем упал в обоморок. Я же говорил, баба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.