ID работы: 614697

"Притворись девкой, урод!"

Слэш
NC-21
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тихо, маленький, так ты на меня будешь насаживаться

Настройки текста
(Егор - Макс) ____Егора я обнаружил в автосервисе. Работал он там давно, сервис держал его отец. Работа ему нравилась, торчал он там день и ночь. Застал его в довольно шикарной позе, расставив ноги на ширине плеч, он наклонился к капоту и что-то перебирал. Я облокотился на столб, не подходя к нему ближе. Парень он был дурной и горячий на кровь. - Детка, ты так сексуален, - я похотливо разглядывал его тело. Егор развернулся, посмотрел на меня и, снова отвернувшись к машине, начал разговор. - О, наш похотливый самец. Что, ищешь жертву? - Да нет, просто так зашел. - Просто? Ну вот, ты меня начал разочаровывать. А где же самый шикарный парень по поцелуям. Становится скучно. - Скучно? Так, эм, давай поиграем, - Егор оторвался от мотора и развернулся ко мне. Я замер. Он шикарен. Комбинезон на голое тело. - Поиграем? Давай, во что? - Остаемся на своих местах, называем действия друг для друга и выполняем их. Кто первый съедет, тот и проиграл. Норм? - Хм, давай. На что спорим? - Кто проиграет, тот трахается в тачке Влада. Он то за это точно убьет. - Согласен. Ты первый. - Так, Егор, сними с себя комбинезон до торса, - игра начинает набирать обороты. - Шустрый, окей, - Егор резко скинул две лямки с плеч и опустил комбез до бедер. Вид шикарный. Накаченное тело. Хочу его. - Макс, придумай что-нибудь с этим предметом, - он достал из кармана наручники и кинул их мне. Я удивился. Кинул ему их обратно со словами: - Придумал. Пристегни себя к дверце машины. - Это не по правилам. Ты должен выполнять действие. - А мы и не оговаривали правила. Пристегивай, - Егор подошел к дверце и защелкнул их у себя на запястье. - Снимай штаны и начинай дрочить. - Вау, а ты тоже не промах, - я медленно расстегнул ширинку и вытащил член наружу. Он встал, в такой то ситуации, да еще и Егор смотрит. Начал дрочить. Остановился. - Я не говорил останавливаться, дрочи дальше Максим, - я продолжил действие. Начал часто дышать. Смотрел на торс Егора и хотел его рядом. - Хватит. - Скажи мне подойти к тебе, - Егор занервничал. Правильно, как только встанет, сразу расслабится. Произнес уже тише: - Подойди ко мне, - Егор начал дергать рукой. - Отдай мне ключ от наручников, - я улыбнулся, пусть расслабиться парниша. - Макс, может не стоит, уже не смешно. - Съехал? - Егор, сжав скулы, молча протянул ключ. - Сними с меня комбез и начинай сосать, - посмотрел на меня. - Съехал? - Нет. - Страшно все равно. Снял комбез, опустился вниз. Бля, как-то стремно. Ладно. Взял его в руку. - Я сказал сосать, а не массировать, - смотрел на меня сверху вниз и улыбался. - Хорошо, - сразу взял в рот, начал осторожно. Хм, не дурно, нет, даже приятно. О, у меня встает? Клево, мне нравится. Сосал ему и дрочил себе. Начал изощряться, работал языком. Я ловлю кайф. Сам теку. - Макс, хватит, - он уже не говорил, он мямлил, но игра есть игра. Я встал, мы поравнялись. Взгляды столкнулись, и наши губы, мои влажные и красные и его сухие. - Помассируй мне член с яйцами рукой, - почувствовал его руку. Он то ли нежно, то ли осторожно трогал его пальцами. Я закрыл глаза, губы начали пересыхать, стал часто их облизывать. Слышалось его дыхание. Егор аккуратно касался головки, иногда массируя дырочку из которой выделялась смазка. Потом перешел на яйца. Я сглотнул. Он так умело массировал их, что я начал стонать. Свои пальцы он переместил мне на дырочку сзади. Я придвинулся к нему ближе. Он пальцами брал смазку с члена и обмазывал ею попку. Рукой я взял его член, так и стояли. Я, дроча ему, он, массируя мне вход. - Дай мне ключ, повернись ко мне спиной, встань на колени, облокотись на переднее сиденье. - Егор, это 4 просьбы, - я уже не соображал, я просто хотел трахаться. - Выполняй! - Мне понравилась его команда, я подчинился. Сделал все как он попросил. Он взял скотч и заклеил мне рот и связал мне руки. Я начал вырываться, но был зажат его же телом. Ощутил его язычок на своих яйцах, прогнулся как кошка, раздвинув все что возможно. Лизал он умело. Стонал я громче чем когда-либо. Действовать он решил сразу. Взял отвертку и, смазав ее конец, начал просовывать мне в попку. Больно или кайф? Я не соображал совсем. Я хотел ебаться. Старался насадиться на этот конец. - Тихо, маленький, так ты на меня будешь насаживаться, - вытащил из меня этот предмет и приставил ко мне свой член. Я его ждал. Я его хотел. Я тек. Проталкивался он не долго. Рычал. Пока мы трахались, эти кожаные сиденья так скрипели. Он входил в меня по самые яйца. Вдалбливался в меня. Такой мокрый, такой сильный. Он меня трахал, а мне нравилось. Кончал он долго, с криком. Потом перевернул меня к себе лицом и взяв мой член в рот довел меня до оргазма. Кончил я ему в рот, пока кончал тоже трахал его в рот. Свалился на меня. - Макс, я тебя еще раз трахну, можно? - Можно. Нужно, Егор, - но идиллия наша длилась не долго. За нами пришла смерть в лице Темы и Влада. - Макс? - Влад? - Последнее что помню перед своей смертью. - Егор? - Тема? ____Да шучу я, ну заставил Влад нас с Егором вымыть его машину 3 раза, но не больше. Вот так и трахаемся уже второй год, господа) ********************************************************** Ну вот теперь это финал. Спасибо всем кто читал сию бредятину с потрахулями)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.