ID работы: 614697

"Притворись девкой, урод!"

Слэш
NC-21
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кстати, о родственниках

Настройки текста
- Рассказывай, - Макс бесцеремонно плюхнулся на мою кровать и уставил на меня свои бесстыжие глаза. - Нет. - Ну, давай, рассказывай! - Макс, у тебя плохо со слухом? Я сказал нет. - Тема, давай не ломайся, я жажду подробностей. - Ты извращенный какой-то. Если тебе так интересно, спроси у Влада, он тебе в подробностях расскажет. - А я уже у него все расспросил и, в отличие от тебя, он долго не ломался. И, кстати, почему это ты умолчал, что Влад тебе отсосал на кухне. - Зачем меня спрашивать, раз уже все знаешь. Это не столь важно. - Отсос это не важно? Ты дебил! Я слышал историю актива, теперь хочу историю от пассива, - сука, еще и мило улыбается. - Ах да, ты меня еще не поблагодарил за план с молоком. Без меня ничего сделать не можешь, братишка. - Макс, если ты от меня не отвалишь, я расскажу Владу, что к его машине приложил руку не только я. - Но, но, но. Я тебе помогал, как настоящему родственнику, осуществить план мести. - Кстати, о родственниках. Ты Владу все рассказал? Как он отреагировал? - Рассказал все, а вот на счет реакции все не очень гладко. Но он сказал, что пару раз трахнув тебя, успокоится. - Ну спасибо, удружил, - нашу перепалку прервал звонок на моем телефоне от Егора, но трубку взял первым Макс. - Да, я слушаю. - Эм, Тема? - Нет, не Тема. - А с кем я разговариваю? - С парнем, который целуется лучше всех, - аж сам себе улыбнулся. - А, Макс, привет. Тема рядом? - Эх, видимо меня ты не хочешь. На, - Макс кинул мне трубку, слава небесам я успел ее поймать. Надо будет пендель дать за такое. - Егорка, слушаю. - Короче, машину Влада починил, будет готова сегодня вечером. Можете приезжать, забирать. - Спасибо, друг! Всегда знал, что выручишь. - С тебя причитается, Тема. - Все понял, не вопрос, - скинул звонок и, как и хотел, дал пендель Максу. - Ладно, я к Владу пошел. А ты сиди дома и не ори, - ухмылка Макса мне не понравилась. Жди беды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.