ID работы: 6147011

I do not speak English

Джен
R
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 83 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
      Сначала я подумала что алексей мне вмажет. В данной ситуации, это было бы принципе логично с его стороны.       Подумать только, какая-то мелкая пигалица бросает ему в лицо такие претензии и смеет обвинять его в какой-то немыслимый влюблённости. Его, к кому по первому зову если бы ты все красотки ближайший городов. Его, которому по части влияния на женщину даже собственный сын в подмётки не годится.       Однако объявился Алексей чисто случайно — его вскользь упомянул Кирилл, а я по своей женской наивности, и, повинной во всем чувствительности, решила узнать как у него дела. Кенарский-младший тут же заверил меня что дела у отца идут вполне неплохо, даже несмотря на перенесенную трагедия. При попытке все же уточнить что именно произошло в семье Кенарских-старших, Кирилл уклончиво ответил:       — Ничего необычного. Не забивай себе голову.       Два дня безрезультатных расспросов Кирилла ничего не дали, но в дальнейшем необходимость в этом и вовсе пропала, так как Алексей явился собственной персоной к нашей съёмной квартире, так как к зиме вы перебрались в город. Естественно первыми мыслями у меня было то что я оказалась права, однако, выдавать свои мысли даже намёком я посчитала невежливым. Я решила вообще не отсвечивать на протяжении всей встречи, единственный раз когда мы виделись я открывала дверь пропуская Алексея в квартиру.       Это стоило того хотя бы потому что я в полной мере смогла оценить удивления на лице мужчины. Думаю Кенарский-старший ждал чего угодно от своего сына: толпу девок, разбросанные бутылки и в целом срач из-за постоянных тусовок. Каково же было его удивление когда он обнаружил в квартире идеальный порядок и меня. Из наблюдений за разговором было ничего ге понятно. У Кирилла было спокойное лицо, а Алексей стоял спиной к кухне, где я, как и планировала, занималась готовкой.       — Так, Даш, разговор есть, — зашел на кухню Кирилл. За его спиной стоял отец.       Я кивнула и жестом пригласила их за стол.       Они прошли оба и это стало небольшой неожиданностью для меня. Очевидно при разговоре также собирался присутствовать Алексей, но я бы не сказала что выглядел он очень взволновано. Я бы вообще не сказала что он что-то испытывал связи с предстоящим разговором. Мужчина излучал свою привычную уверенность. Да, отдать ему должное, выглядел он гораздо лучше чем в последнюю нашу встречу.       Поставив на стол вазочку с печенюшками и разлив всем кофе, я присоединилась включи нам за столом. Пару минут мужчины переглядывались будто бы ведя немой диалог, а затем ко мне обратился <b>сам</b> Алексей.       — Мне нужно чтобы вы присутствовали на суде, — мужчина выжидающе смотрел на меня несколько секунд, прежде чем продолжить. — Видите ли, Дарья, последний месяц у меня идёт бракоразводный процесс. Причиной этому послужило не очень приятное обвинение — супружеская измена. Моя, пока что ещё, жена указала вас, как женщину с которой у меня была связь пока мы были в браке.       Вот тут-то я знатно и прихуела. Наплевав на всю неловкость, которая сохранялась между нами до этого момента, я почувствовал как округляются мои глаза и повернулась к Алексею. Увидев мою реакцию, на лице мужчины тоже промелькнула улыбка. Ему явно доставляла удовольствие сложившаяся ситуация.       Первая проскочившей мыслью в моей голове стало то что мы, возможно, всё-таки сможем быть вместе. Моментально взяв себя в руки, я нахмурилась и как можно равнодушнее спросила:       — Когда будет слушание на котором необходимо присутствовать?       Алексей усмехнулся и переглянулся с Кириллом:       — Вот так сразу даже не уточните детали?       Это его мерзкая манера отвечать вопросом на вопрос.       — А зачем мне узнавать детали? Я приду, скажу как было — то что между нами не было никакой связи, и буду свободна.       Почти уже в конце своего предложения заметила как у Кирилла расплываются губы в улыбке. Я тут же сузила глаза, с подозрением глядя на молодого человека. Эти двое что-то затеяли и это что-то было не в моих интересах, ведь оно означало, что меня опять впутают какую-то историю. Однако наблюдая перед собой хитрое лицо Кирилла я не смогла сдержать ответную улыбку.       — Знаете, я передумала. Я не стану участвовать в ваших затеях.       — Ну, Даш, — улыбка с лица Кирилла почти тут же пропала, но стоило мне едва заметно подмигнуть ему он вновь воспрял духом. — Отлично, — парень посмотрел на отца, словно ища одобрения поставить меня в известность, а потом с неловкой улыбкой повернулся ко мне. — Только тебе надо будет сказать что у вас всё было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.