ID работы: 6147120

Сладкое соприкосновение душ

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Seolla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то эта комната была переполнена розовыми оттенками, которые придавали ей милый девчачий вид. Но сейчас это помещение погрузилось во мрак. Приятные розовые тона потускнели в зашторенной комнате. Лунный свет из-зо всех сил пытается пробиться в комнату, но только нескольким лучикам удалось сделать это. Окна, двери — всё было закрыто и не открывалось уже на протяжении долгого времени. Но почему? Хозяйке комнаты был противен солнечный свет, существа, что жили с ней и даже та самая комната, которая напоминала ей об ужасе, что пришлось пережить в начале. Девушка, раскинув ноги и руки в разные стороны, лежала на полу в своей сорочке, уставившись в потолок. Всё её тело значительно исхудало, был виден рельеф её костей, лицо осунулось, под глазами появились мешки (с картошкой) ох эти шутки про картошку)). Вы видели когда-нибудь сломанную фарфоровую куклу? Именно на неё была похожа Юи, лежавшая на голом холодном полу. «А если бы я отказалась от переезда сюда, то что бы изменилось? У меня была бы нормальная жизнь? Друзья? Парень? Господи… О чём я только думаю…?! Нормальная жизнь? Сейчас я даже не знаю, как она должна выглядеть… Наверное, что-то вроде шопинга с подругами, разговорах о парнях, признаний в любви после занятий… А что, если бы я всё же умерла? Думаю, моя душа нашла бы покой, но точно не в раю, а в каком-нибудь тёпленьком котле… Или жё холодной, как лёд, реке? Хах… Забавно, чем больше думаю, что могло бы быть, тем больше ненавижу этих братьев, себя и свою жизнь.» Девушка улыбнулась, и лучик лунного света упал ей на лицо. Юи перевернулась на бок, и теперь её туманный взгляд был направлен на дверь. «Сколько я не выходила из этой чертовой комнаты? День? Два? Неделю? Не помню… Наверное, пора бы уже выйти отсюда, но куда? В ванную? Пожалуй, да.» Девушка лениво подняла своё тело с пола и присела. Она уперлась рукой в каркас кровати, пытаясь встать, но худенькая ручка соскользнула с холодного дерева, и Юи упала. Волосы небрежно лежали на её лице, а взгляд был устремлен куда-то во тьму. «Жалкая. Какая же я жалкая. Как меня всё это время терпели? Как я терпела саму себя? Как я вообще пришла к такому?!» Девушка приподнялась и приняла еще одну попытку встать. Она перенесла свой небольшой вес на руки и встала на одну ногу, слегка пошатнулась и, схватившись за комод поблизости, наконец встала. Юи взяла банные принадлежности и направилась к двери. Девушка «перекатывалась» с одной ноги на другую. Рука скользнула по холодной железной ручке. Дверь со скрипом открылась в пустынный коридор, в котором таилась та же тьма, что и в комнате Комори. Девушка сделала уверенные шаги, выходя из комнаты, но через пару шагов уверенность начала пропадать, как и сами силы. Юи, дабы избежать падения, стала передвигаться вдоль стены. Добравшись до заветной двери ванны, девушка услышала всплеск воды. Из-за этого звука её сердце обезумело, а ноги окаменели. " Какого черта, я остановилась? Жалкая. Жалкая! ЖАЛКАЯ!"-поток мыслей блондинки прервал мужской голос.  — Боишься? — этот холод в голосе, сейчас он намного теплее, нежели когда она встретила его владельца в первый раз. Девушка ничего не ответила. Она просто сглотнула от страха, шагнула вперёд, и наконец-то прошла порог ванной.  — Может объяснишь, почему не выходила из своей комнаты? Ты ведь понимаешь, что рано или поздно кто-нибудь просто выломал бы дверь. — парень провёл мокрой ладонью по своим волосам, убирая их назад.  — И кто же? Ты? — девушка положила свои вещи на столик и продолжила стоять спиной к обладателю холодного голоса, которого звали Шу.  — Нет, за…- парня перебил раздражённый на его взгляд вздох Юи.  — Давай закончим этот бесполезный разговор. Освободи ванную… пожалуйста.- Юи сжала свои ладони в маленькие кулачки, которые упирались в стол. Девушка услышала всплеск воды, а потом и мокрые шаги в её сторону. Звук разбивающихся капель об плитку отдавался эхом в её голове. Каждый шаг отдавался волной мурашек по её маленькому телу. Девушка зажмурила глаза от страха, мурашки перестали бегать по её коже, но эхо от капель стало сильнее, и девушка всё же решила открыть глаза. Она увидела большую нависшую тень над ней.  — Ты мешаешь…- одна из рук парня легла возле маленького кулачка девушки. Юи посмотрела на большую и худую кисть парня. В голове девушки пробежала секундная мысль: Какие красивые руки… Блондинка повернулась к Шу (который тоже был блондином) лицом и почти уткнулась в его мокрую, просвечивающую, прилипшую к его телу футболку. Каждый сантиметр ткани прекрасно показывал рельефность массивного тела парня, подчёркивая каждый изгиб. Девушка мгновенно отвела свой взгляд в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.