ID работы: 6147120

Сладкое соприкосновение душ

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Seolla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вампир взял с банного столика аккуратно сложенное белое полотенце и, небрежно развернув его, накинул поверх своей мокрой головы. Девушка продолжала смотреть в стороны. Из-за долго молчания, которое сильно нагнетало атмосферу, она решила задать вопрос. - Почему...Почему вы всё это время ждали пока я выйду? Я задаю этот вопрос из любопытства, а не из-за того, что жду большего внимания к своей персоне. - робко говорила блондинка, не так дерзко, как в самом начале. Девушку смущал тот факт, что парень стоял перед ней весь мокрый, а его одежда слишком сильно прилипла к его вечно молодому телу. - Не знаю насчёт остальных, но мне было просто лень, ве..- Парень замолк на половине предложения из-за любопытного взгляда девушки, которая слегка сдвинула к друг другу брови из-за излишней концентрации. - Можешь не продолжать, я устала и хочу принять ванную...Покинь пожалуйста комнату(или помещение). - Комори устало вздохнула и провела своей маленькой ручкой по лбу. Из-за долгого отсутствия пищи в её желудке, она была сильно ослабленной и даже разговор с Шу сильно измотал её. Голубоглазый блондин слегка опешил, но наконец-то приглядевшись, заметил, на сколько болезненно выглядела девушка. Он не видел её в таком состоянии даже когда его братья терроризировали молодую девицу: сильно выпирающие кости, больше мешки под глазами, красные глаза, чрезмерная бледнота. - Через час мы будем ужинать, не опаздывай, раз вышла из своей берлоги. Рейджи без того уже на нервах. - Шу кинул мокрое полотенце на стойку и медленными шагами направился к выходу. Каким-бы бесцеремонным и ленивым он не казался, он всё же решил потратить больше энергии и закрыл скрипучую дверь. " Вода вроде ещё горячая, надо бы ещё набрать" - Комори включила горячую воду. Пока вода струями наполняла ванну, девушка сняла с себя свой пеньюар, подошла к зеркалу и начала рассматривать себя. В её теле была какая-то своеобразная эстетика: красиво выпирающие рёбра, ключицы, идеально плоский живот, просвечивающиеся вены. Всё же она испугалась: болезненный вид полностью перекрывал эстетику хрупкого тела. Юи сняла своё нижнее кружевное белье и снова обратила на себя внимание. На лице Комори, был виден страх и испуг, от понимая того, что это всё же она. Блондинка отвернулась от зеркала, и своими маленькими ногами пошла по мокрой плитке. Девушка шла по большим следам Шу, для неё это было на подобие игры. Следы - это земля, а всё остальное - лава. Перепрыгивая с следа на след, девушка добралась до ванной, украшенной золотыми узорами. Хрупкая рука выключила поток горячей воды, и Юи залезла в роскошную ванну. Горячая вода приятно и успокаивающе обволакивала тело Комори. Каждая клетка тела начинала успокаиваться, и апатия девушки начала исчезать. Юи задержала дыхание и окунулась в воду с головой. Своими руками она притянула ноги к груди и крепко сжимала их. " Так тихо и спокойно... Наверное, это единственный момент, когда в этом доме я чувствую такое умиротворение. " Вынырнув из воды, девушка убрала пряди волос с лица и вышла из ванной. Девушка взяла из своей корзинки мочалку с её любимым мылом и начала натирать своё тело, дабы очистить себя, своё тело и разум от грязи. Около 30 минут Комори потратила на купание, но это дало свои плоды - девушка восстановила своё хорошее настроение, а уныние с апатией как рукой сняло. Как только блондинка вытерла каждый сантиметр своего тела мягким чистым полотенцем, она собралась накинуть на себя свой халат. Только опомнившись, она осознала, что от усталости она забыла свой халат. " Черт, ну почему именно сегодня и именно сейчас меня приспичило забыть свой халат? Почему не через месяц, год, а лучше вообще в параллельной вселенной! К сожалению, мне не остаётся выбора кроме как просто, одеть свою сорочку..." На слегка влажное тело девушка натянула свою сорочку. Подол слегка прилипал к бёдрам девушки, а ткань слегка просвечивала кожу Юи. Девушка взяла в свои руки корзину с ванными принадлежностями и сделала пару маленьких шажочков. Случайно она заметила молочный клубничный коктейль в бумажной упаковке, а под ним маленькая записка с красивым, аккуратным почерком: "Выпей перед ужином, он низко калорийный, твой желудок не будет болеть." - Пф...как мило - блондинка слегка улыбнулась и положила коктейль к банным принадлежностям. Девушка вышла из ванной и бежала к своей комнате, тихо и быстро перебирая своими ногами. Девушка мигом залетала в свои комнату и закрыла дверь на замок, как услышала шаги. Они приближались к её двери, их было отчётливо слышно с каждый шагом. Вот кто-то из вампиров подошёл к самой двери, и шаги затихли. Полная тишина, из-за которой у девушки выступил холодный пот. " Почему он остановился? Эта тишина свидёт меня с ума. Почему он вообще молчит? Все эти Сакамаки на голову шибанутые, но не один из них не стал бы стоять перед дверью и молчать... наверное, с каждой секундой этого молчания я начинаю сомневаться. " - Ты выходила, не так ли? - сердце Комори сжалось, резкая боль раздавались по всему телу, а ноги будто бы превратилась в желе. Девушка упала на пол, попутно ударившись спиной об каркас кровати. Этот высокомерный голос, Юи не могла вспомнить этот тембр, он не подходил никому из Сакамаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.