ID работы: 6147286

Друзья? Я того не говорил...

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Прошлое во сне или перемены

Настройки текста
*** Темнота. Она пугающая и в тоже время успокаивающая. Снова уже знакомый крик. Плач. Кровь по всей комнате. Это снова видение или реальность? Женщина с вырезанным сердцем, мальчик. Они кажутся Биллу знакомыми. Почему ему так жаль этого парнишку? Откуда взялось это чувство? Жалеть..... Отчаянно он хочет помочь, но не знает как. -Не плач.- самое банальное, что мог сказать Сайфер. Ребенок взглянул на него. Ох, что это были за глаза. Глаза ребенка, что потерял дорого ему человека. Эти голубые алмазы так и цеплялись за душу. В них можно было увидеть всё. Боль текущую из сердца, страх и разочарование. Но в ком он разочарован? -Не подходи ко мне!- закричал малыш, забиваясь в угол. «Он боится меня? Почему?» Через секунду он замечает что в руке у него нож. Нож с которого стекает алая, теплая кровь. Глаза округлились. Он не убивал ее, он даже не помнит как это делал. Теперь всё ясно.... Как бы Сайфер не старался отбросить от себя нож, утешить мальчика или просто хотя-бы подойти к нему, ничего не удавалось. Его будто заморозили. Ребенок снова поднял на него свои хрустальные глаза. Послышался зов о помощи и имя... Одно. Билл. *** Рутина в которой снова тонул Сайфер исчезла. Перед глазами всё мутное и темное. Pov Bill Что? Как я тут оказался? Хотя нет вопрос по лучше где я? Умирать мне кажется рано. Я пытался хоть что то разглядеть, но все цвета будто смешались на одной грязной палитре. Сейчас я беспомощен, у меня нет ни грамма магии, я не говорю о том, что даже руку поднять я не в силах. Прошло чуть меньше двух минут, как ко мне стал кто то подходить. - Очнулся?- голос был мужской, и какой-то дряхлый. - Кто... вы?....- признаться я был напуган. У меня не сил не магии, следовательно мои комментарии к данной ситуации и уверенность исчезли. Оставался только страх. - Уже не узнаешь? А в прочем не удивительно...- голос знаком, вот только кто это? Мозги просто отключены. Конец. Расплывчатая фигура не давала Сайферу покоя. Расспросы о здоровье раздражают. - Дядя Форд!- раздался крик одного из близнецов. Билл чуть с кровати не свалился. - Что?!- неожиданно он почувствовал в себе силы, чтоб приподняться. Голова закружилась и потяжелела, таща Сайфера обратно за собой на подушку.- Ай!- застонал он. - О ты очнулся!- сказал Диппер.- как самочувствие? - Вы, что все сговорились?!- Билл зашипел, закрыв глаза руками. Неловкое молчание прервал крик Мей, откуда-то сверху. Таким образом демон понял, что он в подвале. - Обед готов! - Ладно, как бы дружелюбно это не звучало, лежи и отдыхай.- Пайнсы ушли, зрение Билла постепенно восстанавливалась. Разглядеть особо не чего не удалось, только темные стены. "Что произошло? Как я тут оказался?" Сейчас было много вопросов. Но сил о чем то думать не было. Хотелось спать, глаза сами закрылись и Сайфер вернулся в мир грез. На следующее утро, Билл проснулся в пять утра. Сейчас он почувствовал, что полон сил, глаза были в полном порядке, хотя конечно не удобно с двумя сразу. В левом углу комнаты стоял стул на котором висел его фрак, шляпа и трость. Сделав пару шагов в его сторону, Билл покачнулся, но устоял на ногах. Осмотрел помещение, он оделся и решил устроить себе экскурсию по дому. - Эй! Лежебока! Вставай!- в комнату вошел Форд. Пустая кровать его немного насторожила. - Не кричи, я пытаюсь думать....- монотонный голос донесся сверху - А? - Б! Тихо...- Билл сидел на потолке в позе лотоса держа в руке небольшую книжку. - Что ты делаешь? - Пытаюсь сосредоточиться! - Ты не хочешь задать какие-нибудь вопросы? Знаешь на твоем.... - Нет! Я и так обо всём догадался, га сейчас у меня один вопрос- он закрыл книгу- сколько я спал? - Два дня. Кстати об этом ты не...не голоден?- Сайфер вопросительно взглянул на Пайнса и только через пару секунд до него дошло, что он теперь человек. - Ах да, это.. не откажусь. - Хорошо, тогда с слезай и пойдем. После завтрака Билл заметил странное пятно на стене. - Это нормально?- он указал на стену. - Мы не знаем, оно появилось на давно...- ответила Мей. - Ха, зато я знаю...- Сайфер усмехнулся. - Что? Правда?- Близнецы были удивлены. - Не могу сказать откуда оно здесь, но могу сказать, что его появление плохой знак.- он подошел к стене и провел по ней рукой, в тот же мик она по чернела. - Билл, что это?- Дип неуверенно смотрел на него. - Скверна.... - Что?- в один голос переспросили двойняшки. *** - Так, так смотрите ка, кто освободился! Да и в каком виде? Наконец-то я дождалась того момента когда смогу тебе отомстить! Ты ответишь за всё Билл Сайфер! За всё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.