ID работы: 6147286

Друзья? Я того не говорил...

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Скверна или приезд родителей

Настройки текста
Pov Bill Итак, на чем я остановился? Ах да! *** Скверна.... Поверить не могу.... Я не встречал ее с тех пор как.... как... Конец. Билл смотрел на свою руку, которую тем временем поглощала фиолетово-синие пятно. - Билл? Что? Что-то не так?- Сайфер как будто оказался в коме. Это должно было случится, и случилось.... он утонул в своих мыслях. Диппер подошел к нему и щелкнул пальцами перед его глазами. Демон резко вдохнул большой глоток воздуха, как будто он был последний. - Все в порядке? - А? Что? Да, да... я просто...- Сайфер запнулся- да, нет ничего, показалось...- Билл отвернулся от присутствующих. - Ну уж нет, знаю я тебя!- Форд схватил за шиворот, обалдевшего от такого жеста, демона. - Эй! Что за дела!? Пусти! - Говори, как эта чертовщина здесь появилась! - Ладно, ладно только отпусти меня! Мне хватило истории с камнем! - Ну?- Билл снова взглянул на стену с пятном. - А, что здесь говорить, кто то вас осквернил... вот и все. - В смысле? Нас, что кто то хочет убить?- Сайфер ничего не ответил. - Кто же это мог быть?- Диппер вместе с дядей сидели за столом. - У вас большой список...- Билл сидел в кресле и поглядывал на скверну у себя на руке. - Из которого я не исключаю тебя! - А ты подумай логически, я сидел в камне почти без магии, далее я находился в отключке. Да и тем более я уже говорил, я пришел извиниться, а не осквернять вас. - Ладно, с одной стороны ты прав...- Сайфер резко подскочил с кресла. Его как будто кто то тянул. В одно мгновение он оказался около скверны. Рука сама поднялась и дотронулась до стены. Глаза демона загорелись ярко желтым цветом. Зрачки исчезли, а рука, что была на стене, стала чернеть и скверна начала поглощать самого Билла. - Билл? Он стоял не подвижно. Это как зомбирование. - В чем смысл жизни? В чем смысл смерти? А Билл? Ты не знаешь, верно? - С первого взгляда на скверну я понял, что это ты... - В чем смысл жизни? В чем смысл смерти? - Зачем я здесь? Хотя это глупый вопрос... - В чем смысл жизни? В чем смысл смерти?- этот вопрос звучал в темноте. Pov Bill Моя рука... она горит, что с ней? Я взглянул на нее, она испарялась... Тут я снова начал видеть ту картину, но в этот раз я увидел больше чем обычно... " Дождь, он стекает с крыши, и вот эта девушка, но она... жива. Я вижу ее до убийства. Она с кем то ссорится. Парень сильно смахивает на меня..." Я слышу крик, мое имя. - Билл! Очнись!- очнись? В смысле? Голова снова кружится, ну сколько это будет продолжаться? Все снова почернело, я начал чувствовать землю под ногами. Передо мной начала проявляться картинка. Моя рука досих пор горит. Я перевел на нее взгляд... она черная... сплошь чернота. - Билл?- довольно взволнованный голос. Я посмотрел в сторону Пайнсов, они выглядели не много напуганными. - Со мной все в полном порядке...- я как то странно улыбнулся и достал черные перчатки из кармана. Честно признать я не знал, что они у меня есть. - Что это было?- спросил Шестопал. - Что именно?- о да, это был глупый вопрос.- Нечего особенного... я...- о,придумал- я подумал, таким образам я смогу узнать осквернителя, но ничего не вышло... - А рука?- вот ведь пристали! - Скверна легко очищается свитой водой. Лучше не прикасаться к ней, для людей она убийственна... - Я найду Мей и объясню ей ситуацию!- Сосна убежал куда то на улицу. Я думал, а том парне, что видел в видении. Если предположить, что это я тогда все предположения сходятся... Но как? Ведь я ее даже не знаю, конечно это объясняет то, что нож был у меня... Тогда когда это было? Я монго знаю, но не да такой степени чтоб забывать, что то на прочь. Конец. - Диппер я тебя не очень понимаю...- Мейбл чувствовала себя маленьким ребенком который ни ничегошеньки не понимает. - В общем не подходи к той стене, ладно? Билл сказал, что она опасна. - Хорошо, но как все это объяснить маме и папе? До их приезда осталось дня два, не больше.- Близнецы долго уговаривали родителей приехать Гравити фолз.- Ведь они даже не поверили в наш рассказа, а том лете. - Ты права, надо что то придумать, и быстро! - На счет этой твоей скварны, я не знаю, а вот Билла можно назвать просто другом. - Скверна, Мейбл. Да хорошая идея, осталось попросить его не использовать магию при родителях. Эти два дня пролетели как молния. Все это время Форд пытался разобраться со скверной, но ни чего не выходило. Сайфер оклемался, но ведения посещали его все чаще. С магией было туго, после частого использования приходилось восстанавливаться. Лучше всего был сон. И вот тот заветный день когда приехали мистер и миссис Пайнс. - Мам, пап вы здесь!- Мей набросилась на родственников с объятьями. Стенли и Форд пожали руки мистеру Пайнсу и пригласили их в дом. " Хм, а у меня есть родственники? " Эта мысль мелькнула у Билла с первого взгляда на всех Пайнсов вместе. Сидя в кресле и смотря в окно, он наблюдал за ними. Ребята однозначно рады видеть их здесь. " Хех, новые прозвища придумывать... " Войдя в дом родители близнецов первом делом обратили внимание на довольно странный интерьер, позже они заметили парня в желтом костюме... - Здравствуй, а ты кто?- миссис Пайнс мило улыбнулась. Сайфер не обротив на это внимание ответил. - Я Билл, а вы так полагаю мама Сосны и Звезды? - Ам, что?- Пайнс была слегка шокирована. Только после ее вопросительного взгляда, Билл перефразировал. - В смысле Диппера и Мейбл. - А, да! Ты их друг верно? Они говорили по телефону.- демон закатил глаза, но мама близнецов этого не увидела. После знакомства, все отправились на обед. После этого двойняшки повели родичей на экскурсию по городу, прихватив с собой Билла. - Может в начале показать им лес?- ухмылка Сайферв растянулась аж да ушей. Он решил устроить небольшую месть за то, что они выволокли его из дома. Естественно старшие Пайнсы согласились. - Билл, что ты творишь? А если на нас там кто то нападет? - Остынь, рано или поздно они должны узнать правду, да и я с вами! Так, что нечем волноваться... " Он так уверен в себе. А ведь помнит, что было в прошлый раз. " Подумал Диппер. " Конечно я все смогу, он просто мне не доверяет... " Демон каждую минуту внушал себе, что он все такой же могучий как раньше, но так ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.