ID работы: 6147286

Друзья? Я того не говорил...

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. - Диппер, что произходит?!

Настройки текста
Pov Ruta Как же я ненавижу этого демона... Он погубил мою жизнь! Он обязан умереть! Я, только я пролью его кровь. Это предрешено. Конец. Билл опустил руки. В голове уже блистал план, но в него не входили Пайнсы. Магия вот еще проблема. У Сайфера сил только на один выстрел не больше. Легче всего было бы взорвать кафе и избавиться от врага. Демон не собирался вредить Гидеону и при взрыве пострала бы лишь дрянь которая веселилась в него. Нужно было только избавиться от семейки и все бы пошло как нельзя лучше. Вопрос, как вывести родителей и близнецов из кафе? Двери и окна запреты, а что бы их открыть нужен пульт, который естественно у Глифула. Решать нужно быстрей. Pov Bill Он может начать стрелять в любую минуту. Думай, думай. Глазами я осматревал все помещение пытаясь найти хоть что то с помощью чего я добуду пульт. - Зачем ты их спасаешь?! Они твои враги! - прокричал Гидеон. А ну да... читает мысли. Я закатил глаза и не замедлительно ответил. В отличие от других не люблю держать язык за зубами. - А кто сказал что я кого то спасаю? - ухмылка снова попросилась на лицо и отказывать ей я не стал. После моих слов руки "экстросенса" загорелись красным огнем и в меня были запущенный сферы. - Что ж игра началась! - подпрыгнув и оттолкнувшись от ближайшей стены я буквально стал митаться из стороны в сторону. Хоть в циркачи подавайся. Крики страха со стороны точно принадлежат мисс Пайнс и Звездочке. Глифул палит и палит, без остановки. Как же мне подобраться по ближе. - Билл! Лови! - крикнул Сосна. Лови? Он издевается?! По звуку летящего предмета я понял, что в мою сторону направляется железный поднос. Поймав его и сооброзив зачем мне эта фигня я выставил руки вперед закрываясь от огнеснарядов. Поднос, как зеркало, отражал все подачи белокурого придурка. Пульт в пару сантиметрах от меня, но... черт! А стреляет он метко! Так дело не пойдет, раз я не могу вомпользоваться своей магией то придется пользоваться чужой. Все таки видеть сквозь вещи отличная способность в некоторых ситуациях. Найдя в стенах слабое место мне оставалось лишь перехетрить Глифула. На до бы его разадорить, а в это я профи. - Эй! Кусок гламурного силикона! Я здесь! - судя по реакции я переборщил. Конец. Светловолосый закричал от злости и выпустил одну сферу с ростом Сайфера. Биллу же чем больше тем лучше. Сделав сальто Сайфер укланился от огня позваляя ему прожечь стену на сквозь. Все это произошло в одну секунду и обошлось Биллу лишь подполенными кончиками фрака. Демон проскальзил по кафельному полу к Пайнсам. По одному взгляду Сайфера, Дипеер понял что нужно делать. Получив короткий кивок Сосны, демон как по щелчку включил себя. Бесконечные шуточки полетели в сторону Гидиона, сарказм, и как Билл это называет блеск умом. Пайнсы выбрались из кофе без трудностей, собственно Гидеону было наплевать на них. Целью был Билл Сайфер и не кто больше. - Скорей бежим в Хижину! Там будет безопаснее! - сказал мистер Пайнс. - Подождите, а как же Билл?!- оба близнеца смотрели на дыру из которой выбрались и ждали что сейчас появится желтый придурок в цилиндре, но это было пустая трата времени. Сайфер даже не задумывался о том что б сбежать с поле битвы. - Этот ваш Билл, демон! Сам справится! Скорей! - крикнула мисс Пайнс. Pov Dipper Если бы они знали что Билл не так силен как раньше. Хотя ведь он наш враг? Или бывший враг? В любом случае он обязан выбраться от туда... Время... что то пошло не так. Его нет слишком долго. "Если будет использовать магию может умереть" Говорил дядя Форд. А если у него снова этот припадок с головокружением? Возможно всем будет лучше если он там умрет, но он спас мне жизнь... я должен отплатить. Больше сомнений нет, я хотел побежать обратно и помочь, но из заведения начал исходить яркий свет. - Диппер, что происходит? - спросила Мей, ответить, что не знаю, я не успел. Взрыв... Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.