ID работы: 6147286

Друзья? Я того не говорил...

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Демон с добрым сердцем или Гидеон с жаждой мести.

Настройки текста
Pov Bill Мое сердце болит когда я вижу его слезы. В голове одни вопросы и от них мне не избавиться пока я не пойму кто этот мальчик и кто убил его мать. Моя магия еще не восстановилась, но если она нападет в ближайшее время не только мне будет плохо. Не хочу ввязывать в это Пайнсов. И с чего вдруг? Она права, я действительно меняюсь... Конец. Сайфер прогнал дурные мысли и спустился в низ. Было примерно 23:56. На кухне слышался смех. Вся семья Пайнс пила чай, шутила, общалась. Билл подошел к дверному проему и заглянул в комнату. "Как все они счастливы" Это заставила Билла улыбнуться. У него не было и мысли что б войти. Было приятно видеть их радость. Интересно есть ли все же у него родственники с которыми он мог бы так же смеяться? С кем было бы хорошо и в грусть и в радость. На следующий день ребята все же уговорили родителей пойти в город. Им очень хотелось познакомить их со своими друзьями. Сайфера они тоже вытащила с собой. Все время, что они шли в город Билл чувствовал, что он здесь лишний. Он постоянно улавливал на себе слегка испуганный взгляд старших Пайносов. "Ха, не доверяют" Конечно миссис и мистер Пайнс были взволнованы присутствием демона, но раз их дети ему доверяют то и они должны как то привыкнуть. Когда близнецы зашли к Пасифике, Сайфер тенью проскользнул за ее спиной и прошептал: - Молчи... Ему не нужно было лишних разговоров, тем более о их встречах. Ребята обошли всех своих друзей (весь город) и под конец решили зайти в кафе к ленивой Сьюзан. - Привет, кого я вижу! Вы давно к нам не заходили. - Здрасте, знакомитесь это наши родители! - О, да у нас важные гости! Тогда вам всем по куску пирога! Одну секунду!- Сьюзан ушла, а родители ребят прибыли в не большое недопонимание. Билл фыркнул и сел за столик. - Они спасли весь город...- пробурчал он. Через минуты 2 вернулась "одноглазая" так мысленно называл ее демон, вернулась. - Получайте!- она поставила четыре тарелки на стол. - А ты, что будишь?- она обратилась к Биллу, а он не обратил на нее никакого внимания.- Я раньше тебя здесь не видела. Как звать? "Вот деревенщина" Сайфер закатил глаза и повернулся к ней. Руками он изобразил треугольник и приставил его к одному глазу. Увидев это до Сьюзан дошло кто он. От удивления она подняла веко, что спадало ей на левый глаз. - ААААААА!!! Здесь демон Билл Шифр! Бегите!- женщина закричала, что есть силы и выбежала из кафе за ней последовали и остальные. Все, что сидели за столиком с Биллом, были в шоке от произошедшего. Это лишний раз доказывало старшим Пайнсам кто такой Билл. - Я Сайфер, Сайфер, Сайфер.- раздраженно буркнул демон. - Что это было?- задала вопрос миссис Пайнс. - Просто Билл здесь не давний гость...- улыбнулось Мей. - Не такой уж и не давний.- голос исходил от силуэта сидящего с права от всех. - Я надеюсь, что ты не злишься за то, что я запер тебя тогда в гримерке?- Билл наигранно улыбнулся и повернулся к собеседнику.- Просто обижать детей мне не свойственно... - Да как ты посмел! Чертов демон!- из за стола вышел Гидеон. Как раз его дети решили не тревожить. - Ой, только не заплачь... - Гидеон?!- Мейбл замешкалась и покраснела. - Здравствуй Вишенка!- Мей стало очень неловко перед родителями и Сайфером который опять закатил глаза.- Я хотел сказать...- он повернулся к Биллу.- Что знаю, что с тобой происходит.- ухмылка изчезла с лица Сайфера, он опустил глаза и нахмурился. "Поиздеваться пришел? Стоп, но откуда он узнал?" - Ну, что молчишь? Язык проглотил? Моя пожилая подруга мне все рассказала. "Пожилая?! И до него добралась?" - Я отомщу за то, что ты сделал!- голос Глифула стал меняться, а глаза загорелись красным. "Я знаю этот цвет..." - Боже, что происходит!?- родители перепугались, а Билл как молния слетел с места на котором сидел и прибил Гидеона к стене. - Жизнь или смерть?...- проговорил Глифул. - Смерть...- оборвал Билл и ухмыльнулся. Он чувствовал, что полон сил, но не знал, что сделал ошибку. Гидеон ловким движением руки достал кинжал и оттолкнул Сайфера от себя, направляя нож на него. Демон поднял руки в верх будто сдается, после перевел удивленный взгляд на белокурова врага. - Ты действительно думаешь, что сможешь меня убить? Рута?... Атмосфера напрягала. Молчание Пайнсов, которые будто боялись чему то помешать. И ситуация в которую не вовремя попал Билл. А ведь сейчас он и в правду может погибнуть, ведь сила и ловкость у него есть, а вот инстинкт самосохранения навряд ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.