ID работы: 6147346

Сны подруги

Гет
R
Заморожен
13
Мария-Клео соавтор
maslos бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон 2: Новый дом и удивления

Настройки текста
— Тут то, что вам может пригодится, — заметив удивленный взгляд Клео, сказала кошечка. — А зачем они нам, ведь там ничего нет, кроме этих тяжеленных талмудов блокнотов? — Там биография на каждого члена гильдии. POV Далуна       Я открыла «блокнот» на первой странице. — А что это за адрес? — на ней было написано «улица мага Эдера 17, дом 1, 2 этаж». Дальше что-то про обозначения в этом блокноте. — Это ваш общий адрес, только этажи разные. У тебя, — лапа указала на «сестричку» — первый, а у тебя - второй, — теперь лапа уперлась в меня. — Ясно, Эльз, а можно нам к вам в гильдию? Сюда ведь не принимают без поручительства. — Идем к мастеру. Надеюсь он разрешит, — улыбнулась Титания. — Конечно! — В голос воскликнули мы. В кабинете Макарова — Мастер, можно войти? — Заходи, Эльза, что-то случилось? Эти обалдуи опять что-то натворили? — спросил Макаров, когда мы с Эльзой зашли. Тут-то он заметил нас. - А-а… К нам? — Да, это мои сестры, — улыбнулась Эльза, а мастер поседел. — С-сест-тры, да? Ну ладно… — взяв себя в руки, произнес тот и написал что-то на листочках, которые достал, — А поручительство от тебя, я верно понимаю? — Да, — кивнула Эльза и прижала нас с Клео к доспехам — Вот. Печать гильдии поставит Мира, — протянув листочки, сказал Макаров. — Спасибо! — Взяв листочки со своими именами, мы радостно улыбнулись и со всех ног бросились к Мире. — Меня-то подождите! — полетело нам в след от Эльзы. — И правда… А кстати, мы так и не придумали, как назвать своих оксидов! — вспомнила вдруг я. — Ой… Верно… А где они? — недоуменно оглянулась Клео. — Хм… Может они на первом? — Может. Тогда чего мы ждем? — спросила Клео и снова побежала, а я, естественно, за ней. На первом этаже — Ух ты! Ещё оксиды к нам в гильдию! — радостно воскликнул Драгнил. — Привет! — хором воскликнули новенькие и вместе же засмеялись. — А как вас зовут? — спросил Хэппи. — Пока не знаем. — улыбнувшись, ответили они. — Как так? — нахмурилась Шарли. — О, а вот и наши хозяйки, — опять хором сказали котики. — Мир, мастер отправил к тебе за печатью, — сказала Клео, едва увидев её, и вместе со мной на ходу подхватила своего котика. — Подойдите сначала, — улыбнулась та. — Подождешь меня чуточку тут? — усаживая за один из столов котика, спросила я. — Конечно, — кивнула та. — Ты тоже тут побудь, хорошо? — Посадив рядом свою кошку, спросила Клео. — Ладно, — ответила она. — Ну вы идете или нет? — весело спросила Штраус, и мы отправились к ней. — Ну, где тебе поставить печать? — обратилась она к Клео. — Тут, — подруга показала на плечо правой руки. — А мне пожалуйста на лопатку, — повернувшись спиной, сказала я. —Поздравляем со вступлением в гильдию! — сказала Люси, подошедшая к барной стойке вместе с Нацу. — Да, — и Клео с гордостью показала свою печать гильдии. — Кстати, мы же так и не познакомились. Меня зовут... — Нацу перебили, не дав договорить. — Знаю, ты — Нацу Драгнилл, драконоборец с магией огня. — А ты Люси Хартфилья, заклинательница звездных духов. Единственная, у кого собралось 10 ключей, после своей матери, конечно. — сказала я. — Уже поздно, а мы так и не узнали, как дойти до нашего дома... — немного расстроенно сказала Клео — Не знаете как дойти до... Улицы мага Эндера 17 дом 1? — Я провожу вас! — крикнула Эльза со второго этажа, — Только задание выберу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.