ID работы: 6147346

Сны подруги

Гет
R
Заморожен
13
Мария-Клео соавтор
maslos бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство

Настройки текста
— Я провожу вас! — крикнула Эльза со второго этажа — только задание выберу. Буквально через пять минут.       У меня остались наручные часы и всё это время я смотрела на них. Я уже привыкла ждать кого-либо, а Клео видимо нет… Бугагашеньки наконец я отомщена за её опоздания))) — А теперь идемте за мной сестренки, — мы прошли через мост, около квартиры Люси и вскоре после этого пришли.       Мы увидели перед собой очень богато украшенный дом. С красной черепицей и с флюгером, с позолоченной дверью на фоне небесно-голубых стен по бокам, слева на первом этаже и справа на втором панорамные окна. (авт., А почему нет? Это наша фантазия или как?! :)) — Добро пожаловать. — сказал кто-то около двери. — Сёба?! — увидев этого кого-то воскликнули мы. Ну слишком он и тот дворецкий похожи. — Откуда вы узнали моё имя? — Лишь не много изменив выражение лица пробормотал он. — Ты случайно не дворецкий? — Да, леди, я ваш дворецкий Себастьян Михаэлис, — поклонившись сказал тот. — Ммм… А ты точно не демон? — Он вздрогнул, — Можешь не отвечать. — П-по мне ведь не заметно что я полудемон… — Пробормотал он и открыл нам дверь. — Всего лишь на половину?.. — огорченно протянули мы. — В смысле всего лишь?! — видимо, удивляться с нами входит у него в привычку. Эх… Даже жаль его… — Да так, ничего… Пока, Эльза! Не бойся за нас!       После прощания с Эльзой мы отправились в дом и пошли в комнату, где очень вкусно пахло какао. Это оказалась столовая, также там были тортики с клубникой. В столовой были бежево-коричневые стены и двустворчатый холодильник, стол покрыт скатертью синего цвета. Полупрозрачные цветные занавески прикрывали окна и отбрасывали узорчатые тени на тёмный пол и светлые стены. Комната словно сама вся состояла из цветных узоров. Мы тихо осмотрели комнату и задумчиво посмотрели на тарелки с кусочками тортика на столе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.