ID работы: 6147346

Сны подруги

Гет
R
Заморожен
13
Мария-Клео соавтор
maslos бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2: Аспекты магии

Настройки текста
Pov Клео — Так что, могу предположить, что раз мы твои сёстры, то и наша магия способна на такое… Тем более что она от драконов, — протянула я неуверенно. — ЧТО?! — Ой, проговорилась… Я не должна была это говорить. — Почему? — недоумённо спросили Эльза с Луной в голос. Видимо подружка так и не добралась до своего описания в блокноте. Отозвав Далуну подальше от Алой я шёпотом произнесла: — Это должно остаться в тайне. Это секрет. Мы не должны рассказывать всё о нас. Нельзя! — Скажи какая страница. — тяжело вздохнув ответила аловолосая. — Где-то по середине… — Ясно, — фыркнула та в ответ и начала листать блокнот. Страница с её именем и портретом оказалась красного цвета. Я помня обозначения страниц тихо хмыкнула, вспоминая, что в блокноте таких страниц было всего несколько. В том числе моя, Эльзы и Луны. Большая часть биографий согильдийцев была оранжевого цвета, а остальные зелёного. Красный цвет означал высокую силу и опасность. От чего-то подруга вздрогнула замирая и повсюду появилась изморозь, затем все промокли и высохли, не задетой осталось лишь Луна. К этому моменту мы вышли из дома потому что Эльза решив что мы отошли чтобы отправиться в гильдию направилась дальше по дому, а мы, конечно, отправились за ней, хоть и отставали чтобы была возможность не вмешивать Титанию в разговор. «Так вот какой она драконослеер…», — промелькнуло у меня в голове, Скарлет же в шоке стояла и смотрела то на меня, то на Далуну, явно не понимая что только что произошло. — Думаю теперь-то ты поняла почему нам нельзя в гильдию.? — со вздохом произнесла я. — Теперь, да… — тихо и чуть заторможенно ответила подруга. — А это что вообще сейчас было.? — всё ещё в шоке спросила Алая. — Ну. Это… Короче, Луна магию контролировать не может! И вот так будет довольно часто, пока она не научится контролю своих сил. — А ты? — Почти могу… Просто иногда бывает такое… Бум! Но это редко. — натянуто улыбнулась я и в этот момент случилось две вещи. Дерево раскололось надвое и одна его часть замёрзла рассыпаясь, а вторая сгорела в пепел. Рядом ругающиеся Нацу и Грей дружно вздрогнули и обернулись на звук, а заметив Эльзу заметно побледнели. — Это не я! — хором воскликнули они. — Знаю… — немного в шоке пробормотала та в ответ, видимо до этого не слишком убедилась в разрушительности наших сил, когда Далуна нас немного подморозила. — Идите куда шли, — рассеянно бросила подруга смотря на замороженную часть дерева. — Ладно… — Кстати, Лун, ты в курсе что магия у тебя из-под контроля выбиралась и до этого? — задумчиво протянула я. — Что?! — Да… — Короче, я пошла… — пробормотала Луна и направилась за убегающими от греха подальше Греем и Нацу. — Ладно. Значит перевооружению я научу тебя чуть позже… — Договорились.! — уже находясь довольно далеко прокричала подруга в ответ. — Я тогда тоже пойду, — начиная медленно отходить пробормотала я, а затем начиная бежать вслед за Далуной. — А ты куда.? — К Нацу! — Ась? — остановился тот услышав своё имя. — Будешь меня учить магии огня? — вцепившись в него нагнав с улыбкой спросила я. — Эм... Ладно..? — с бесконечным недоумением смотря на меня ответил Саламандр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.