ID работы: 6147346

Сны подруги

Гет
R
Заморожен
13
Мария-Клео соавтор
maslos бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон 4: Новый день

Настройки текста
Примечания:
Pov Клео Утром я проснулась от приятного запаха, который доносился с кухни. В комнате уже находился Себастьян открывающий шторы. — Себастьян… Съебастьян, — закрывая глаза прошипела я. — Но уже утро, миледи… — И что? Я что ли виновата в этом?! — Но. — Сёба-а… — угрожающе протянула я, сверкнув злым взглядом. — Как прикажете, — с немного удивлённым видом произнёс полудемон. Раньше его все до трясучки боялись, а тут не то что не боятся, рычат на него. Странный народ эти попаданки. Pov Далуна Когда пришёл Сёба я переодевалась в одно из тех самых белых платьев. Стоя лицом к двери только взяла в руки платье как зашёл этот брюнет. - Миледи... - Сёба, солнце ясноокое, тебя не учили стучаться?! - рыкнула я сверкнув взглядом и отправила в его голову ближайший предмет который стоял на тумбочке, это оказалась ваза. - Прошу прощения, миледи... - уже за дверью произнёс он. "Судя по всему вазу он поймал, и даже не головой. А жаль, не стал бы зато и дальше так делать, но надеюсь урок он усвоил. Кажется завтрак готов", - принюхавшись почувствовала запах блинчиков. Наконец одевшись спустилась в кухню-столовую и приветливо улыбнулась Клео которая уже была там. - Доброго утра, сестрёнка! - хмыкнула аловолосая и подмигнув мне отправила в рот следующий блинчик со своей тарелки, - присоединяйся, Сёба замечательно готовит - Доброго.. - посмотрев на стол увидела, что он весь заставлен разными блюдами и напротив тарелки с блинчиками Клео была ещё одна, видимо моя. - А ты? - вопросительно посмотрев на стоявшего рядом Себастьяна села за стол. - Я уже спрашивала его. Говорит что есть не хочет. - Понятно.. - протянула видя как тот косится в сторону стола, - давай лучше ты всё же сядешь и поешь, а то ещё чего удумал... От еды отказываешься, а пашешь за весь дом. - Но.. - Без "но", сел и ешь. - Слушаюсь.. - неуверенно произнес Сёба и сел за стол чуть дальше от нас. "Теперь моя совесть спокойна.." - посмотрев на это удовлетворённо кивнула глядя на полудемона. - Я поем в своей комнате. Сиди, - последнее я едва не рыкнула, видя как черноволосый поднялся из-за стола, - только скажи где тут подносы. - В буфете, миледи.. Справа от вас, - пояснил он на мой непонимающий взгляд в сторону нескольких стеллажей с посудой. Взяв поднос и выбрав себе несколько блюд с напитками вышла из столовой уходя в библиотеку за книгами. Pov Клео - Спасибо, - улыбнулась полудемону и пошла в комнату, зайдя в неё упала на мягкую кровать блаженно выдохнув, - как же хорошо... Делать ничего не надо.. За меня всё делает Себастьян: и готовит, и убирает, и вообще всё по дому делает он.. "А может в гильдию сходить? Может там что-нибудь интересное происходит? Что делают ребята..? Ладно, решено, иду!" - А что мне надеть? Одежды много, я даже не знаю что выбрать! - Миледи, к вам пришли, - сказал красноглазый зайдя и открывая дверь для Эльзы. Та зайдя в мою комнату кинула мне на кровать доспехи. Рядом со мной. - Ты меня чуть не прибила! - воскликнула смотря то на доспехи, то на Алую. - Надевай. - Что? - Доспехи. - Эти? - Да. - Я? - ТЫ! - Но я не.. - Никаких "но", быстро оделась и пошли за мной, - строго произнесла Скарлет не дав мне договорить. - Ладно.. - возражать "сестрёнке", так сказать, я не стала. "Какие же они тяжёлые.. Ну, сестричка, я тебе припомню!" - Всё! И куда идём? - Учиться. - Чему? - Как чему? Сражаться и перевооружению. - А Далуна пойдёт с нами? Или я одна за двоих должна отдуваться? - Я не смогла её найти, где она? - выдала свой ответ Алая - Как не смогла?! Она ведь в библиотеку ушла. Поди засела где-то далеко-далеко завалившись книжками интересными и сидит читает.. - А я не знала, что тут есть библиотека.. - Пошли со мной за ней! - Вас проводить? - дверь открылась и вошёл Сёба. - Ты что, подслушивал?! - А.. Я.. Нет, чтобы я... Никогда..! Не.. - Ясно всё с тобой. Провожать нас не надо, я сама дорогу знаю, - прервала его недовольно зыркнув на демона. Мы с Скарлет вышли из комнаты и пошли наверх, по лестнице. Ну, как сказать, "пошли", лично я еле ползла к комнате Далуны из-за тяжести доспехов... И как Эльза их носит? - Мы на месте.. - сказала я и Эльза постучала в дверь. - Может сразу зайдём? - когда на стук никто не ответил подумала я вслух и открыла дверь. В комнате стояла тишина... Гробовая. Никого нет. "Вроде Луна говорила что библиотека за дверью около письменного стола.." - вспомнила я и направилась к нужной двери. - Оу... Как много стеллажей с книгами... - изумлённо протянула Алая. - Может она где-то около окна..? - Может, - согласилась Эльза смотря на некоторые книги сверкающим взглядом, - и всё это она будет читать? - Да, - пожала плечами, зная что если её не отвлекать, то как минимум половину этой библиотеки подруга прочитает за полгода, - а эта библиотека больше Левиной? - Намного! - Значит я поделюсь с ней книгами, - сказала появившаяся из ниоткуда Далуна улыбаясь. - О, миссия по поиску пропавшей Луны прошла успешно! - усмехнувшись воскликнула я. - Ну, вот и славно, - улыбнулась Эльза и вручила подруге похожие доспехи, но немного белее, - надевай скорее. - Ладно.. А зачем? - услышав тот же ответ про тренировки Далуна тихо хмыкнув кивнула одеваясь, - и куда вы собрались? - В гильдию. - А ты не боишься что мы можем её разрушить? - в голос выдали мы переглянувшись. - Вы? И разрушите? Не смешите мои тапочки, - аловолосая с усмешкой окинула нас взглядом. - Эльз, не обижайся, но думаешь только "Еженедельник" пишет о вашей команде? - осторожно сказала Далуна. - Нет, конечно, - грустно вздохнула в ответ Титания. - Так что, могу предположить, что раз мы твои сёстры, то и наша магия способна на такое... Тем более что она от драконов, - протянула я неуверенно. - ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.