ID работы: 6147490

Табу. Пять лет спустя.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Приехав на репетиционную базу намного раньше, Поля решила не сидеть в одиночестве, и пошла в свою гримерку заниматься делами. Идя по плохо освещенному коридору, она увидела тонкую полоску света на полу, исходящую из одной единственной оживлённой комнаты. Подойдя к двери вплотную, блондинка помедлив приоткрыла дверь, заглядывая в помещение, замечая мужчину стоящим лицом к окну, разговаривая по телефону. -…прикинь, вчера мне два часа втирали, что любви нет. В член. Это было прекрасно! — смеясь, Дима оторвал свой взгляд от пейзажа за окном, и развернувшись увидел девушку, что тихо стояла в проёме двери, ехидно улыбаясь, сложив руки на груди. — Андрюх, я перезвоню. Полька, а тебя в детстве не учили, что подслушивать нехорошо? — кинув телефон на диван, он оперся поясницей о подоконник, копирую позу блондинки. -Фуу, Димон, а ты пошляк! — хихикнув, девушка прошла в гримерку, закрывая за собой дверь. -А то ты не знала? — улыбаясь, он присел на диван. -Я вообще тебя плохо знаю. — падая на диван рядом с мужчиной, она тут же попала в его тёплые объятья. -Ты чего так рано приехала? У тебя ж репетиция только через час. — положив подбородок на блондинистую макушку, Дима поглаживал блондинку по плечу, еле касаясь кончиками пальцев оголенной кожи, вызывая нескончаемые мурашки. -Так получилось… Просто я тут недалеко ночевала, и нужно было… -У подружки что ли? — перебив рассказ девушки, он не мог понять, почему она ночевала в районе телецентра, если её квартира совсем в другом районе Москвы. -Ага Дим, у подружки, с щетиной и яйцами… — смеясь Поля прикрыла глаза, удобнее устраиваясь в тёплых объятиях. -Ого какие у тебя подружки! — поддержав смех блондинки, Дима взял лежащий рядом телефон. — Без шуток. Мужика нашла? — спросил брюнет, серьёзно посмотрев в её глаза сверху вниз. -Ой не знаю… Был афигенный вечер, который плавно перешёл в бомбезную ночь. Всё прекрасно, но что-то не то. — пожав плечами, девушка опять положила голову на плечо Димы, прикрывая глаза. -Что ж тебе не понравилось? Ресторан не тот? Шутки тупые? Член маленький? — он спрашивал её абсолютно спокойно, будто никогда и не любил. -Билан, вот эта твоя прямолинейность! — смешно сморщив носик, Поля легла на диван, закидывая ноги на колени мужчины. -Ну, а что? Мы ведь друзья! — поглаживая, и слегка сжимая ноги блондинки он смеясь смотрел на неё. -Ах так? Хорошо. Тогда кто тебе вчера втирал про любовь… В член?! — с вызовом и огоньком в глазах она смотрела на него, не отрывая взгляд. -Ханова, вот эта твоя прямолинейность! — передразнивая блондинку он состроил смешную мордашку. -Ну, а что? Мы ведь друзья! — в ответ передразнивая Диму, пытаясь изобразить его голос, Поля еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться. -Друзья? — неожиданно быстро нависая над блондинкой, их губы находились в непозволительной близости. -Дим… — немного испуганно смотря снизу вверх в его глаза, девушка жарко выдохнула в его губы. -Что? -Что ты делаешь? -Я хочу тебя наказать! — его рука поползла вниз от талии до бедра, а по телу блондинки пробежали мурашки. -Чего?! — широко распахивая глаза, она не могла скрыть удивление и некий страха. -Того! — выдохнув ей в губы, он начал её щекотать. -Билан! Хватит! Прекрати! Пожалуйста! Пожалуйста, прекрати! — смеясь и извиваясь в его руках как только можно, она пыталась щекотать его в ответ, но ничего не выходило.

***

Начался этап «поединки». Съёмки проходили не так легко, как на «слепых прослушиваниях». Наставники нервничали, боялись сделать неправильный выбор в отношении участников, которые продолжат свой путь дальше в проекте. Что уж тут говорить. Когда настала очередь команды Пелагеи, мурашило всю съемочную группу. Почти при каждом выборе на глазах блондинки наворачивались слёзы, потому что расставаться с такими талантливыми людьми очень сложно. Каждый из них достоин финала и победы. Практически после каждой двойки объявляли перерыв. Так же как и сейчас. На сцене мужчина и девушка. Либо он, либо она. Выбор сделан в пользу мужчины. Девушка, бегая взглядом по залу, ищет в нём хоть какую-то поддержку. Пелагея опустив голову тяжело вздыхает, еле-еле сдерживая слёзы. Прощальная речь, и она уходит. -Поль… — присаживаясь на подлокотник кресла блондинки, Дима обнял её за плечи, наклоняясь к её уху. — Поль, всё хорошо, слышишь? Всё хорошо! — чувствуя, как ощутимо подрагивают её плечи, он ещё сильней прижал её к себе. — Девочка моя, не плачь, пожалуйста! — на сцене появилась следующая двойка. — Так, если сейчас не прекратишь изображать фонтан, вечером не увидишь мой сюрприз! — напоследок шепча на ухо Поле, Дима пересел в своё кресло, смотря в её блестящие от слёз глаза. -Всё-всё-всё! — шепотом, слегка улыбаясь, она смотрела на него, обмахивая лицо раскрытыми ладонями.

***

Без стука заходя в её гримерку, он увидел лежащую на диване девушку. Не желая её разбудить, Дима присел на корточки у дивана, убирая с лица блондинки выбившуюся светлую прядь волос, ненадолго задерживаясь кончиками пальцев на её скуле.

Когда мужчина с женщиной друзья… Всё очень просто, но безумно сложно. Ведь многое практически нельзя Хотя теоретически возможно…

-Поооляя… — шепча, поглаживал её по плечам. -Ммм… — еле-еле открывая красные глаза, она чуть приподнялась на локтях. -Ты чего тут? Чего домой не поехала? — поинтересовался брюнет, заботливо поправляя блузку девушки. -Ты представляешь, Дим, я ему позвонила, а там девушка какая-то трубку взяла… — вновь закрывая глаза, и отворачиваясь от мужчины, она пыталась сдержать нахлынувшие слёзы. -Ну и фиг с ним, Поль! — с лёгкостью подхватывая блондинку на руки, и усаживая её к себе на колени, он крепко-крепко обнял её. -Почему так всегда? -Не расстраивайся… Я тебе сюрприз обещал, помнишь? Собирайся. -Куда? — удивлённо смотря на Диму снизу вверх, она шмыгнула носом, тыльной стороной ладони вытирая слёзы. -Собирайся-собирайся, поехали!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.