ID работы: 6147490

Табу. Пять лет спустя.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Блять, Даша! Я тебе в который раз повторяю! Я не хочу с тобой больше иметь ничего общего! Очередная твоя выходка была последней! Слышишь? Последней! Всё! Можешь теперь гулять сколько хочешь! Пить что хочешь! И спать с кем хочешь! — и телефон полетел в стену, экран, разбившийся на множество осколков погас, а мужчина тяжело выдыхая, упёрся ладонями в прохладную поверхность подоконника. -Ди, всё нормально? Чего буянишь тут? — слегка приоткрыв дверь, неуверенно заглядывая в гримерку Билана, Поля заметила на полу разбитый в дребезги телефон. -Ахуенно всё! — громче, чем требовалось, гаркнул брюнет, закуривая сигарету, и открывая окно. -Что случилось? — подходя к нему ближе, блондинка приложила раскрытые ладони к напряжённой спине. — Ты что пил вчера? -Конечно! — как и прежде огрызаясь, он резко развернулся к девушке лицом. — Я ж алкоголик! — сделав очередную затяжку, Дима прикрыл глаза, выпуская тугую струю дыма в потолок. -А чего телефонами раскидываешься? — складывая руки на груди, Поля кивнула головой в сторону ныне покойного айфона. -Поль! — опять повышая голос, он смотрел на неё почерневшими от злости глазами. — Чего тебе надо?! Чего вам всем от меня надо?! Блять, доебались все с утра пораньше! Других дел нет?! — сейчас срывая всю злость на блондинке, Билан и подумать не успел, как позже будет жалеть об этом. -Есть другие дела. — нарочито спокойно ответила девушку, от злости сжимая зубы так, что скулы заметно начали выделяться на лице. — Съёмки с минуты на минуту начнутся, только тебя и ждут все! — быстрым шагом покидая гримерку, цокая каблуками, Поля громко хлопнула дверью, и только в коридоре, остановившись недалёко от эпицентра вулкана Билан, она посмотрела на свои руки, которые предательски тряслись.

***

Съемки в самом разгаре. Как бы Дима не пытался извиниться перед Полей — всё без толку! И почти вечное шептание в ожиданиях новых участников выходящих на сцену, и молящие взгляды, и шуточки, и прикосновения, записочки… она была невозмутима! -… и знаете, Александр Борисович, первым делом самолёты! — помахав в воздухе только что сложённым из бумаги самолетиком, Дима перевёл взгляд на блондинку. — Ну, а девушки, а девушки потом! — с улыбкой пропев строчку из песни, он запустил самолётик в воздух, который приземлился в аккурат на колени Пелагеи. — Разверни. — одними губами произнёс брюнет, складывая ладони в умоляющем жесте, когда блондинка подняла на него суровый взгляд. «Продам нервную систему. Б/у. Заводится с пол оборота.» Прочитав две строчки на маленьком листочке, в уголках губ девушки затаилась улыбка. Но она невозмутимо подняла взгляд в зрительный зал, выпрямив спину, незримо сминая листочек в руках, и выкидывая его куда-то в сторону. Спустя ещё пару-тройку участников объявили долгожданный перерыв. Поля первой подорвалась с места, и покинула съёмочный павильон. -Поль, подожди! — за считанные секунды догоняя блондинку, Дима за руку развернул её к себе. -Срочно! — глядя на мужчину наигранно злым взглядом, блондинка одёрнула свою руку. -Что? — сдвинув брови к переносице, Билан искренне не понимал, о чём идёт речь. -Срочно нужна лесополоса, в которой я поору полтора часа! — сложив руки на груди, встав к Диме в пол оборота, Поля закрыла глаза, вскидывая голову кверху, всем своим видом демонстрируя обиду. -Поооль! — смеясь протянул мужчина, обнимая блондинку за талию. -Дяденька, вы суровый такой утром были, что это за нежности сейчас? — не поддаваясь объятиям, девушка смотрела на него с поддельным недоверием. -Ну Поль, прости! Просто эта Даша… — он не успел договорить, как Ханова его перебила. -Эй! Стоять! — упираясь ладонями в мужскую грудь, она посмотрела в его глаза. — С девушкой поссорился? Печально, но что ж на других то злость срывать? Я ведь и обидеться могу! -Ты бы не смогла на меня долго обижаться! — с хитрым прищуром констатировал брюнет. -Это ещё почему?! -А вот почему! — Дима начал щекотать девушку, уворачиваясь от её маленьких кулачков, в здании телецентра раздавался смех/писк/визг двух молодых людей, и им было плевать абсолютно, что о них подумают окружающие.

***

Съемочный день на сегодня завершён. Аксюта раздал каждому из наставников пару наставлений, и распустил всех по домам. Переодевшись, наконец-то, в удобнейшие кроссовки, джинсы, и толстовку, Поля смыла тонну косметики с лица, и убрав волосы в более менее приличный пучок, направилась на выход из телецентра. -… о, вот она! Поль! — на парковке Градский окликнул блондинку, что заставило её подойти к стоящим вместе с ним Агутину и Билану. — Предлагаю отметить первый день! Поехали с нами? -Ой, нет друзья, извините, я устала очень… -Ну Полюшка, составь нам компанию! — умолял Градский. -Александр Борисович, поздно уже, а мне через пол Москвы домой ехать… -Поехали! — Дима поднял девушку на руки, закидывая себе на плечо. — Лёнь, на моей поедем, я пить не буду. — игнорируя визги блондинки, Билан обратился к Агутину, открывая дверь машины. — Так, сиди тут, и никуда не выходи! Я тебя потом домой отвезу, обещаю! — усадив Полю в машину на переднее сиденье, он улыбаясь пристегнул ремень безопасности, оставляя поцелуй на её щеке.

***

Удачно отметив первый съёмочный день, молодые, и не очень, люди отправились по домам. Завтра, а вернее уже сегодня, их ждали на съёмочной площадке к десяти утра. И спать им оставалось, дай бог, часов шесть. -Поль, до твоего дома ехать часа два с половиной, мы так пока доедем, уже можно в Останкино выдвигаться! — внимательно следя за дорого, Дима краем глаза поглядывал на блондинку сидящую на переднем сиденье. — Поехали ко мне? Сорок минут, и завалимся спать. Завтрак гарантирую! -Дим, мне, если честно, уже так пофиг куда ехать. Спать хочу ужасно. Поехали… — поджав под себя ноги, девушка поудобнее устроилась на сиденье и прикрыла глаза. -Ну вот и славненько! — делая радио тише, они продолжили свой путь. Спустя сорок минут, как Дима и обещал, машина остановилась у большого загородного дома. Будить заснувшую блондинку он не стал, и бережно беря её на руки, понёс в дом. Открывая входную дверь, он не сразу понял, почему в гостиной горел тусклый свет. Сразу поднимаясь на второй этаж, хозяин дома разместил гостью в своей спальне, снимая кожаную куртку и кроссовки, укрывая её пледом. Спускаясь вновь на первый этаж, он хотел выключить торшер, и отправиться спать, но брюнетка сопящая на диване вмиг перечеркнула все его планы. -Я не понял, ты чего здесь делаешь?! — стараясь говорить как можно тише, Дима подошёл к дивану. -Ой, Димочка, ты уже приехал? — разлепляя сонные глаза, девушка виновато улыбаясь смотрела на него. -Даша, я тебе всё сказал утром! Собирай свои шмотки и уматывай нахер отсюда! — громким шёпотом тараторил мужчина, испепеляя брюнетку взглядом, эмоционально жестикулирую руками. -Я тебе в который раз объясняю! Мы отмечали бёздник Алёны! Ну выпили! А там этот Паша! — повышая голос, она начала оправдываться, в надежде, всё-таки, наладить отношения. -Заткнись! — рыкнул Дима, краем глаза поглядывая на лестницу, ведущую на второй этаж, боясь, что блондинка проснётся. — Мне плавать, что вы там отмечали! Кто там был! И кто что делал! Мне надоело терпеть все твои выходки! Со слезами на глазах, девушка поднялась с дивана, и медленно обходя Диму, покинула дом. Без лишних слов, понимая, что помириться сейчас никак не получится. Подходя к барной стойке, на эмоциях скидывая с неё стеклянный стакан, он пошёл обратно к дивану, падая на него, и закрывая глаза. -Дим… — стоя на лестнице, Поля встревоженно наблюдала за действиями молодого человека. -Прости, что разбудил… Много услышала? -Достаточно. — медленно спускаясь по лестнице, и подходя к дивану, блондинка присела рядом с ним. — Не могу спать на новом месте. -Иди сюда. — укладывая голову девушки к себе на колени, он укрыл её пледом, успокаивающе поглаживая по плечам.

Любовь поцветёт, поцветёт — и скукожится.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.