Восьмая минута
15 ноября 2017 г. в 00:01
— Кажется, у нас ничего не получилось. — Широ держит руку на талии Кита, прижимая его к себе.
Кит не особо расстроен, если честно. В любом случае, ему не нравится привлекать к себе слишком много внимания, и вдвойне замечательно, что всё оно сосредоточено на Аллуре и Лэнсе, которые стали парой два дня назад.
— Кошмар, — Мэтт тушит сигарету в пепельнице. — Даже вы двое менее отвратительны.
— А вот так? — Кит садится на колени Широ и сцепляет руки за его шеей, улыбаясь. Мэтт закатывает глаза.
— Да ну вас. — Он поворачивается к Лотору. — Милый, у нас отбирают хлеб!
— Так пусть подавятся, — пожимает тот плечами и чуть не роняет бутылку из рук, когда Мэтт лезет к нему целоваться. — Мэттью, перестань!
— Твоё полное имя — Мэттью? — Кит хихикает.
— Ну да, а что? — отвечает он, не прекращая попыток хотя бы обнять своего бойфренда. — Широ, вон, тоже никто не называет полным именем.
— А почему, кстати? — Раньше Кит никогда не задавался этим вопросом, и теперь ему интересно.
— «Широ» меня вполне устраивает.
— А, вот вы где! — Лэнс слишком уж счастливо улыбается; на его губах остатки красной помады Аллуры. — Я просто хотел поздороваться.
— Похвастаться, скорее.
Лотор шумно тянет из трубочки колу, смотря на Лэнса в упор.
Кит начинает думать, что у Лотора сестринский комплекс.
— Ха-ха, может быть, — Лэнс хлопает Кита по плечу, не обращая никакого внимания на то, что тот сидит на коленях Широ. — Ну, я пойду — если что, то вы знаете, где меня искать!
— Ага — там, где радуга, и в воздухе витают розовые сердечки, — мрачно отзывается Мэтт и поворачивается к Лотору. — Я тоже хочу внимания! Давай залезем на барную стойку?
— Ты с ума сошёл?!
Он не успевает выдернуть руку, и Мэтт тащит его в толпу. Кит провожает их взглядом, искренне сочувствуя Лотору.
Пальцы, лежащие на его талии, чуть задирают футболку, касаясь впалого живота.
— Я всё ещё здесь. — Широ целует его в шею, и Кит вздрагивает.
— Не думай, что я забыл.
Вокруг хватает людей и, пусть даже они все из одной компании и в курсе, целоваться при них Киту неловко, поэтому он отвечает быстрым чмоком в щёку. Жмётся к его груди сильнее, закрывая глаза и вдыхая запах сигарет, пропитавший рубашку Широ. Широ же продолжает незаметно для остальных гладить живот пальцами и тереться носом о висок, заставляя Кита дышать чуточку тяжелее.
— Прекращай, — тихо молит он в ухо, ёрзая на бёдрах. — Поимей совесть.
— Тебя я хочу поиметь сильнее.
Кит бьёт его по плечу и смеётся.
Он знает, что Широ говорит серьёзно, и ему самому хочется не меньше, но!..
Рука забирается выше, жёсткие подушечки пальцев касаются соска. В отместку Кит наседает сильнее, заставляя Широ мычать.
— Либо ты останавливаешься и мы присоединяемся к остальным, либо посылаем всех нахрен и уходим к тебе.
Он настроен более, чем решительно. Прикосновения Широ сводят с ума, и сдерживать себя в такие моменты ему очень и очень трудно.
Широ практически не думает:
— Выбираю послать всех нахрен.
— Хороший выбор.
Кит встаёт и протягивает ему руку, помогая подняться. Не отпуская, идёт к выходу, краем глаза замечая на барной стойке Мэтта и Лотора — кажется, они что-то поют. Немного жаль пропускать, но Мэтт будет в красках рассказывать эту историю всю ближайшую неделю, так что потеря невелика.
Они оба с трудом контролируют себя, пока добираются до квартиры.
Первым срывает Кита: он прижимает Широ к стене в коридоре и забирается пальцами под пояс узких брюк.
— Кому ещё из нас не терпится больше, — ухмыляется он, ловя губами губы Кита.
Кит не собирается с ним спорить, предпочтя поцелуи.
Плащ и короткая куртка остаются на полу, а они оба едва доходят до кровати.
Широ горяч и прекрасен. Кит неторопливо отщёлкивает кнопки-пуговицы его рубашки — желая немного раззадорить и насладиться моментом чуть дольше. Проводит кончиками пальцев по широкой груди, скользит вниз по торсу, гладит бока и сцепляет руки за поясницей, притягивая к себе. Широ опускается ниже, притирается пахом к паху. Приподнимается, чтобы подразнить Кита тоже, и сильнее стискивает колени, заставляя его видеть звёзды.
— Не поможешь?
Кит облизывает моментально пересохшие губы, понимая, что начинается его любимая часть.
Они меняются местами; Широ тягуче отвечает на поцелуи, пока Кит снимает с него одежду и бельё.
Когда он пытается раздеться сам, Широ его останавливает.
— Оставь.
Опрокидывает Кита на спину, придвигается ближе — закидывает его ноги на свои и гладит внутреннюю сторону бёдер сквозь ткань джинс, нависая сверху. Смотрит в глаза, ухмыляется, щурясь, и взгляд его тёмный от желания.
Кит беспомощно хватается за кованое изголовье кровати, прогибается навстречу и хватает ртом воздух, когда Широ надавливает сильнее.
— Ты потрясающий, знаешь? — Широ наконец расстёгивает пуговицу на джинсах, и с губ Кита срывается стон.
— Я знаю, что надеру тебе зад, если ты сейчас же не перестанешь играть со мной, Такаши.
Он замирает и удивлённо хлопает ресницами. Кит приподнимается на локтях, не понимая, что случилось.
— Что-то не так?
— Нет, я… — Широ прикрывает глаза и делает глубокий вдох-выдох. — Меня уже давно никто так не называл.
— Это плохо? В смысле, если тебе не нравится, то…
— Нравится. — Он подтягивает к лицу руку Кита и касается её губами. — Просто это… личное. Слишком. Но тебе можно.
— Вот значит как, — улыбается Кит, почувствовав власть. — Такаши.
— Хватит, — смущённо просит Широ.
— Нет. Я буду повторять это, пока ты не перестанешь дурачиться. Такаши, Такаши, Така…
Широ не выдерживает и целует — окончание имени растворяется на языке.
Кит чуть царапает ногтями нежную кожу у затылка, принимая его полностью.
Ему нравится Широ, и секс с ним тоже нравится.
Поясница немного болит, но это приятная боль. Лотор говорил, что главное — практика и хороший партнёр. Кит считает, что у него нет проблем ни с тем, ни с другим.
— Как себя чувствуешь, мальчик-эмансипация?
Широ сидит на краю кровати, перебирая его волосы. Кит улыбается и протягивает руку, чтобы коснуться его щеки ладонью.
— Отлично. Давно ты меня так не называл.
— Так, значит, ты всё же признаёшь, что это прозвище тебе нравится?
— Иди ты, — Кит лениво швыряет в него подушкой, что в общем-то мало похоже на бросок, а затем хлопает рукой по матрасу рядом с собой.
Широ забирается под одеяло, и Кит устраивается головой на его плече.
— Кстати, я прочёл твой рассказ.
— Правда? — Кит подскакивает на месте и морщится от боли.
Если честно, то он уже и забыл о том, как неделю назад всё же решился показать ему свои записи.
Киту очень стыдно, и он жалеет, что у него нет под рукой какого-нибудь устройства для стирания памяти.
— Ага. Мне понравилось.
— Врёшь.
— Нет, честно. — Широ смотрит на него серьёзно. — Особенно вот это: «Если Солнце погаснет, то мы ещё восемь минут будем греться в его лучах и думать, что всё в порядке. Ты говоришь, что видишь во мне свет. Но можешь ли ты быть уверен, что это свет живой звезды?».
— Кошмар. Ты действительно это прочёл. — Кит накрывается одеялом с головой.
Попытки Широ вытащить его заканчиваются тем, что они оба едва не падают на пол, запутавшись в ткани.
— Пройдёмся? — предлагает он, перестав смеяться.
Кит не против.
Они уходят в ночь. Неторопливо идут по припорошенным снегом парковым дорожкам, минуют высокие ворота старого кладбища и останавливаются у резного надгробия — того самого, возле которого впервые встретились.
Кит смахивает ладонью колючий снег, желая посмотреть на чёрную розу, что так понравилась ему в прошлый раз.
Широ стоит рядом, почти касаясь плечом его плеча. Молча смотрит на то же надгробие, и Кит больше не боится тишины, наслаждаясь компанией.
Хочется закурить; он запоздало вспоминает, что так и не заправил зажигалку.
Кит вертит сигарету в пальцах и задумчиво смотрит, как вьётся дым от той, что в губах Широ.
Ответ находится сам собой.
Широ вздрагивает, когда холодная ладонь Кита опускается на шею, притягивая к себе. Кит прикуривает от его сигареты и отстраняется.
— Спасибо, — говорит он, ухмыляясь.
Кит возвращается на дорожку; снег хрустит под сапогами.
Он оборачивается, чтобы окликнуть:
— Широ, ты идёшь?
— Да. Прости, задумался.
— О чём?
— О том, что не хочу оставлять тебя даже до утра.
Широ поддевает его ладонь кончиками пальцев. Кит фыркает и жмётся к крепкому плечу.
— Мы всё равно увидимся в колледже. А теперь проводи меня.
— За руку?
— Разумеется.