ID работы: 6147740

Вид с другой стороны

Гет
PG-13
В процессе
10
Katushks13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я долго жила с этим человеком. Им был Северус Снейп. Я даже не могла представить, что все сложится так. Я долго жила в маленькой хижине и знала, что моих родителей убили когда мне было совсем ничего, а еще знала, что у меня, есть брат двойняшка. Он был всем известный Гарри Поттер. Я хотела когда-нибудь повидаться с ним, но Северус не разрешал мне выходить дальше леса, который ограждал мою хижину. «Почему именно мою, а не нашу?» — спросите вы, а потому что Северус приходит только с 13 до 15 часов, а так я живу одна. Мне уже тринадцать лет, а я не знаю никого кроме Северуса, но за то я умею варить кучу зелий, а еще в тайне от Северуса я пытаюсь стать анимагом. Я нашла книгу с подробностями. Я знаю, что где-то есть школа волшебников. Все думают, что я давно мертва потому что когда Темный Лорд убил наших родителей, он пытался убить нас с Гарри, но у Волан-Де-Морта не получилось и у нас остались шрамы. Как я знаю у Гарри шрам на лбу, а у меня на шее. Северус пришел первый в наш дом и забрал малышку с раненой ногой, а когда вернулся, то в доме была уже куча народу и все сказали, что нашли годовалую девочку рядом с домом. Все думали что это была я, но это же не я. Тогда похоронили трёх людей Лили, Джеймса и Джулию Поттер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.