ID работы: 6147740

Вид с другой стороны

Гет
PG-13
В процессе
10
Katushks13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Однажды я пошла гулять без разрешения Северуса. Это была большая ошибка,которая изменила всю мою жизнь.Когда я гуляла я встретила темноволосого мальчика.Он заметил меня, а я попыталась убежать. Но не успела,потому что он схватил меня за руку. Тогда я поняла кем он был. Это был Гарри Поттер. Я попыталась спрятать Свой шрам на шее, но не успела так как он его заметил. Он начал спрашивать рассказать кто я, от куда я и почему он меня не видел. Мне пришлось кто я и кем ему являюсь. Потом я услышала звон, который говорил о том, что скоро придёт Северус. Я забыла сказать Гарри, что все думают, что я мертва. Когда я шла домой я боялась, что Снейп уже в хижине. Но когда я зашла в дом я выдохнула, потому что он еще не пришел.       Через три дня Северус пришел на много раньше, но был ни один. С ним пришел Гарри и мужчина с длинной серебристой бородой и в очках полумесяцах. Вскоре я узнала, что это был директор Хогвартса, которого звали Альбус Дамблдор. Оказалось, что Гарри рассказал ему про меня. И Дамблдор хочет принять меня в Хогвартс. Северус был очень зол. Дамблдор проверил мои знания и сказал, что я могу учится на третьем курсе вместе со своим братом(хотя мои знания были намного выше).       У меня были все учебники для всех курсов, которые я знала от корки до корки. Вы спросите:"Как ты пользовалась магией вне Хогвартса?" Как оказалось все эти годы я жила в Запретном лесу, который находится на территории Хогвартса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.