ID работы: 6147740

Вид с другой стороны

Гет
PG-13
В процессе
10
Katushks13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Прошла неделя все привыкли ко мне, как будто я училась в Хогвартсе три года. Сегодня я узнала, что профессор Люпин был другом моих родителей и, что на нас охотится Сириус Блэк. Я рассказала об этом Гарри, но оказалось что все давно знают.       Вечером я пошла к Люпину. Я просто хотела поговорить с ним о моих родителях. -Какими были мои родители? -спросила я -Ты очень похожа на Джеймса. Он тоже очень любил взрывать туалеты.- он посмотрел на меня с улыбкой -Откуда вы знаете, что я была с ними? -я удивилась -Карта Мародеров до сих пор у меня.- ответил Люпин -Не рассказывайте никому пожалуйста- попросила я -Конечно я не буду рассказывать.- ответил он, — Ты очень похожа на своего отца, такая же проказница как и он. -Спасибо большое, до свидания.- сказала я и побежала в башню.       Ночью мы услышали крик, который доносился из спальни мальчиков. Это был Рон. Все выбежали в гостиную. Макгонагалл пролезла в гостиную через дыру. -Рональд, что случилось? Почему ты поднял на ноги весь Гриффинор? — спросила Макгонагалл -Я в-вид-д-дел С-с-сир-р-риус-са Б-блэк-к-ка.- заикаясь ответил Рон -Как он мог войти сюда? -возразила профессор Она пошла к Сэру Кэдогану. — Входил ли кто-нибудь посторонний? — спросила она — Вошел какой-то человек, но он прочитал мне все пароли за последнюю неделю.-ответил Сэр Кэдоган. После этого Сэра Кэдогана выгнали и Полная Дама вернулась.       На следующий день все говорили об этом случае. Мы стали замечать, что Живоглот стал часто пропадать. Вечером нам пришло письмо от Хагрида, в котором он написал нам от том, что сегодня вечером мы должны прийти к нему. Потому что ему что-то нужно отдать Рону…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.