ID работы: 6147740

Вид с другой стороны

Гет
PG-13
В процессе
10
Katushks13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Это лето я провела в доме Уизли. Мы долго думали как забрать Гарри. И тут мистеру Уизли дали билеты на чемпионат мира по квиддичу. Тут нам в голову пришло, что мы можем забрать его под этим предлогом. Я долго просила мистера Уизли взять меня с собой когда он с близнецами собрался за Гарри. - Лучше Дурслям не знать, что ты существуешь,- сказал мистер Уизли.        Близнецы обещали мне, испробуют на ком-нибудь наше новое изобретение ириски "Гиперъязычки" и я согласилась. Когда они вернулись Фред сиял от радости. Я поняла, что наше изобретение удалось на славу. -Кто съел ее?- спросила я -Её съел Дадли! - выкрикнул Джордж -Что это было? - спросил Гарри -Ириски "Гиперъязычки! - с улыбкой ответил Фред, но тут появился мистер Уизли и начал кричать на нас троих. Это услышала миссис Уизли -Никаких изобретений до 17 лет! - крикнула она и забрала наши палочки. Фред, Джордж и я надулись на неё и ушли к ним в комнату. Мы долго думали, но тут постучалась Джинни. -Пора идти ужинать, - сказала она. Позади неё прошел Гарри и случайно задел её плечом. Я заметила влюбленность в глазах Джинни когда Гарри извинялся. я решила немножко по подкалывать Джинни. "Я знаю - это не правильно, но меня это никогда не останавливало" подумала я и подошла к Джинни. - Я видела как ты смотришь на моего брата! - хитрым голосом сказала я. Она в недоумении посмотрела на меня. Я начала смеяться и к нам подошли Фред и Джордж. Я увидела у них в руках ириски. -Если вы накормите ими миссис Уизли, то нам не поздоровится, - посмотрела я на них. - Мы просто хотим спрятать их подальше, - ответили они. Я сделала вид, что поверила им. - Можем ли мы спрятать их у вас в комнате? - повернулись они -Возможно, - сказала я. Они посмотрели на меня умоляющим взглядом как два рыжих котенка. И мы с Джинни согласились.       На следующее утро нас разбудили очень рано. -Собирайтесь, - сказала нам миссис Уизли - Через 30 минут вы должны быть готовыми. Когда мы вышли, то очень долго шли. Потом я увидела парня. Он был из Пуффендуя. Когда мы подошли ближе мы увидели его отца. Оказалось, что это Седрик Диггори. Я была права он из Пуффендуя. Он был не очень общительным с остальными, но похоже я пришлась ему по вкусу. -Сколько тебе лет? - в один момент спросила я -Мне 17, а тебе,- спросил он -14, - сказала я -Ты не очень похожа со своим братом, верно? - спросил Седриг, -Ты больше похожа на Уизли, - ответил он на свой же вопрос. Близнецы ревниво начали смотреть на меня и Диггори младшего. Фред не выдержал и подошел к нам. -Извини, - сказал он, - Нельзя ли мне не на долго забрать свою девушку? - вежливо спросил он. Я вопросительно посмотрела на него. Он обнял меня за плеи и отвел не далеко от Диггори. -Фред, ты, что ревнуешь? - удивилась я -Конечно, ведь вы видитесь первый раз и уже так хорошо общаетесь, - ответил он мне -С какого момента я стала твоей девушкой? - вскрикнула я -Это первое. что пришло мне в голову, - ответил Фред. Я разозлилась и ушла к Седрику. Мы еще немного поговорили и уже дошли до портала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.